16.02.2018 6:51

Закон Путина на детей с 2018 года свежие новости. Новые подробности.


[url=]Путин потребовал от прокуроров защищать сирот и бизнесменов[/url] — Президент России Владимир Путин на расширенной коллегии Генпрокуратуры заявил, что за прошедший год общее число преступлений снизилось. Тем не менее, российские органы власти, в том числе правоохранительные, должны сосредоточиться на борьбе с экстремизмом и коррупцией, пресекать любые попытки давления на бизнес и препятствовать отмыванию преступных доходов.

А еще он потребовал жесткого реагирования прокуроров на попытки иностранных структур, чья деятельность признана нежелательной, продолжать вмешиваться во внутренние дела России.

Какой закон подписал Путин за рождение первого ребенка. Главные новости.

Глава государства также обратил внимание на потребность усиления борьбы с коррупцией. «Честные выборы и строжайшее соблюдение закона во время их проведения — это основа легитимности национальной власти, залог доверия граждан», — подчеркнул Путин.

Генеральная прокуратура создаст в своем ведомстве управления по надзору за соблюдением прав несовершеннолетних после инцидентов в школах Улан-Удэ и Перми. Об этом заявил генпрокурор Юрий Чайка.

В числе иных задач Генпрокуратуры Путин назвал защиту трудовых и социальных прав жителей, усиление надзора за защитой прав несовершеннолетних и сопротивление коррупции.

Заболеваемость ОРВИ в Белгородской области по-прежнему остаётся низкой. С 5 по 11 февраля медицинская помощь понадобилась 6692 жителям региона. Показатель заболеваемости в области составил 43,4 на 10 тыс. населения, что ниже эпидемического порога на 36,2 %.

Также он потребовал от подчиненных до июня завершить все организационные мероприятия, связанные с началом рассмотрения в районных судах дел с участием присяжных заседателей.

Генеральная генпрокуратура обязана моментально реагировать на задержку и невыплату зарплат гражданам РФ, а кроме этого на иные нарушения трудового законодательства. Кроме зарплат, Путин призвал надзорные органы внимательнейшим образом следить, как на предприятиях решаются вопросы с выдачей льготных путевок и предоставлением бесплатных фармацевтических средств. Он выступил на нём с призывом к работникам ведомства осуществлять мгновенное реагирование, ежели будут нарушаться права граждан России в вопросах по трудовым и социальным отношениям.

Путин потребовал от прокуроров защищать сирот и бизнесменов — Президент России Владимир Путин на расширенной коллегии Генпрокуратуры заявил, что за прошедший год общее число преступлений снизилось. Тем не менее, российские органы власти, в том числе правоохранительные, должны сосредоточиться на борьбе с экстремизмом и коррупцией, пресекать любые попытки давления на бизнес и препятствовать отмыванию преступных доходов.

Сколько будет выплата на первого ребенка. Новости сегодня 16.02.2018 г.

"Уничтожение террористических группировок в Сирии привело к снижению числа граждан России, пытающихся примкнуть к рядам международных террористов, а также возвращающихся из зоны боевых действий", — сказал Генеральный прокурор.

"В центре вашего внимания должна быть защита основополагающих прав граждан, прежде всего в таких чувствительных областях, как трудовые и социальные отношения. В рамках своих полномочий вы обязаны незамедлительно реагировать на любые нарушения закона и прав граждан в этих сферах, в том числе на задержки или невыплаты заработной платы", — заявил Владимир Путин. "Нужно давать принципиальную оценку действиям руководителей, которые расходуют средства, предназначенные на выплаты работникам, на другие цели, часто не имеющие ничего общего с интересами коллектива", — сказал он. Также следует и дальше следить, как решаются вопросы с путевками и бесплатными лекарствами.

Важно привлечь внимание общественности к проблемам детской онкологии, важно, чтобы семьи, которые сражаются с грозными диагнозами, не оставались один на один с проблемами.Наталья Виноградова, пресс-секретарь БРОО «Святое Белогорье против детского рака»

Уверен, нам не нужны балаган и соревнование в раздаче необеспеченных обещаний. Нам не нужна ситуация, когда демократия сводится к вывеске, когда за «народовластие» выдается разовое развлекательное политическое шоу и кастинг кандидатов, где содержательный смысл выхолащивается эпатажными заявлениями и взаимными обвинениями. А настоящая политика — уходит в тень закулисных сделок и решений, которые ни с каким избирателем не обсуждаются в принципе. Вот такого тупика, соблазна «упростить политику», создать фиктивную демократию «на потребу» — мы должны избежать. В политике есть неизбежная доля политтехнологий. Но имиджмейкеры, «мастера билбордов» не должны управлять политиками. Да я уверен — и народ больше на такое не купится.

Количество заключенных в российских тюрьмах за последние 10 лет сократилось на треть благодаря гуманизации уголовной политики государства, заявил Генпрокурор России Юрий Чайка на расширенной коллегии Генпрокуратуры.

В результате в 90-е годы под флагом воцарения демократии мы получили не современное государство, а подковерную борьбу кланов и множество полуфеодальных кормлений. Не новое качество жизни, а огромные социальные издержки. Не справедливое и свободное общество, а произвол самоназначенных «элит», откровенно пренебрегавших интересами простых людей. Все это «отравило» переход России к демократии и рыночной экономике — устойчивым недоверием большой части населения к самим этим понятиям, нежеланием участвовать в общественной жизни.

Программа «Материнский капитал» стала одной из самых действенных мер государственной поддержки семей с детьми. В 2007 году сумма госпомощи составляла 250 тысяч рублей. Благодаря предусмотренной законом ежегодной индексации она выросла более чем на 80% и в 2017 году составила 453 тысячи рублей.

Приказ Путина о первом ребенке видео. Срочные новости.

Читайте также