10.01.2017 21:56

Заключительный сезон «Игры Престолов» начнут снимать в сентябре 2017 года

Заключительный сезон "Игры Престолов" начнут снимать в сентябре 2017 годаЛиам Каннингем, исполняющий роль сэра Давоса Сиворта в мегапопулярном сериале «Игра Престолов» рассказал журналистам, что съёмки заключительного сезона стартуют в сентябре текущего года.

По словам актёра, на сегодняшний день ещё не завершена работа над седьмым сезоном саги. Съёмки должны продлиться до февраля 2017 года. Затем актёры и создатели сериала ненадолго расстанутся, чтобы вновь встретиться в сентябре и приступить к последнему восьмому сезону «Игры Престолов».

Выход на экраны первой серии седьмого сезона мегапопулярного сериала ожидается этим летом. Известно, что на экраны вернётся один из считавшихся мёртвым персонажей — Бенджен Старк. Кроме того, в седьмом сезоне одну из ролей доверили исполнить чемпиону UFC Конану МакГрегору.

Отметим, что последние несколько сезонов поклонники сериала теряются в догадках какой поворот сюжета их ожидает. Дело в том, что автор серии книг «Песнь Льда и Пламени», лёгшей в основу телевизионной саги, Джордж Мартин никак не может завершить своё произведение. В конце 2016 года, который был отмечен большим количеством трагедий и смертей знаменитостей, пользователи Твиттер предположили, что Мартин был сценаристом 2016 года и по этой причине не смог закончить «Ветра Зимы».

Читайте также