10.10.2016 9:00

Задойнов и Барзиков драка видео на Сейшелах Дом 2

Задойнов и Барзиков драка

Задойнов и Барзиков драка видео на Сейшелах Дом 2. На проекте «Дом-2. Остров любви» кипят нешуточные страсти. Красавицы пытаются добиться расположения двух холостяков — Александра Задойнова и Ивана Барзикова, а сами мужчины, в свою очередь, делают все, чтобы завоевать сердца понравившихся девушек.

Задойнов и Барзиков драка причина

Телепроект канала ТНТ «Дом-2. Остров любви» вновь оказался в центре скандала. На этот раз страсти разгорелись между 2-мя главными холостяками и претендентами на дамское внимание — Александром Задойновым и Иваном Барзиковым.

Иван Барзиков и Саша Задойнов не поделили брюнетку Ирину Пинчук. Ира сначала встречалась с Иваном, но в итоге не смогла удержаться и переспала с Александром. Именно за это Ваня ударил товарища.

Накануне на Сейшелах была организована шумная вечеринка, во время которой Иван Барзиков оказывал знаки внимания Ирине Пинчук. Однако в ходе вечера девушка и молодой человек повздорили. Тем не менее, Барзиков посчитал, что в конфликте виноват Задойнов. Утром Иван узнал, что Александру удалось склонить Ирину к интиму.

Барзиков ударил своего конкурента, отправив Задойнова в нокаут. Участник реалити упал в воду и чуть было не захлебнулся.

Александр такого сильного хука не ожидал, поэтому не смог увернуться или ответить, а сразу же упал в воду. Барзиков, поняв, что не расчитал силу, попытался помочь Саше.

Но, так и не встав, Задойнова накрыла волна, что еще больше усугубило положение лежачего.

Поклонники телепроекта осудили поведение Ирины в социальных сетях. Участница попробовала оправдаться на своей страничке. «В отношениях с Ваней отсутствовало взаимопонимание, как бы я не пыталась донести ему о некоторых моментах, которые вводили меня в состояние «неискренности» с его стороны, он меня не слышал. Все эти провокации, да и его поведение в целом вводило меня в заблуждение. Окончательная точка была после ссоры в гардеробной, я испугалась и очень сильно разозлилась на Ваню», — объяснила Пинчук о своих отношениях с Иваном.

По словам эффектной брюнетки, в этот момент оказался рядом Задойнов, который ее успокоил, поднял ей настроение, они вспомнили совместную фотосессию, а потом их настолько захлестнули эмоции, что они поцеловались. Пинчук поклялась: никакого интима между ними не было.

Теперь организаторы шоу вправе заставить зачинщика инцидента покинуть проект навсегда из-за нарушения всех правил.

Задойнов и Барзиков драка видео на Сейшелах Дом 2

Ваня Барзиков и Саша Задойнов драка видео

Читайте также