15.02.2018 21:38

Z370 Pro4 обзор материнской платы подробная информация. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.


Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге НИКС — Компьютерный Супермаркет.
Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.

Мы старались сделать описание как можно более хорошим, чтобы ваш выбор был безошибочным и осознанным, но т.к. мы, возможно, этот товар не эксплуатировали, а только со всех сторон пощупали, а вы его после того, как купите, испробуете в работе, ваш отзыв может сделать этот мир лучше, если ваш отзыв действительно будет полезным, то мы его опубликуем и дадим вам возможность следующую покупку у нас сделать по 2-й колонке.

Улучшенная подсистема питания осуществляет равномерную подачу энергии на более мощные процессоры Intel Core 8-го поколения и обеспечивает широкие возможности для оверкловкеров, низкие температуры для геймеров и <a href="http://poluostrov-news.com/xiaomi-mi-7-novyiy-b-smartfon-b-foto-svezhie-novosti-poslednie-novosti/" title="Xiaomi mi 7 новый смартфон фото свежие новости. Последние новости.»>повышенную стабильность системы при выполнении любых ресурсоемких задач.

Очевидно, разработчики сосредоточили внимание именно на аппаратных аспектах, уделив всему остальному минимальное внимание. Реализованный программный мониторинг позволит быть в курсе всего происходящего. Как итог, ASRock представляет собой интересную модель в первую очередь для оверклокеров с ограниченным бюджетом, а также всем тем, кому будет интересно использование скоростной памяти в совокупности с обыкновенными процессорами (без их разгона).

Сетевые возможности ASRock Z370 Taichi представлены модулем Intel Wi-Fi (802.11ac)/Bluetooth 4.2 и контроллерами гигабитной проводной сети Intel I219-V и I211-AT. Аудиоподсистема Purity Sound 4 включает в себя 8-канальный кодек Realtek ALC1220, ЦАП с соотношением сигнал-шум в 120 дБ, «аудиоконденсаторы» Nichicon и усилитель для наушников TI NE5532. Кроме прочего, у платы три канала USB 3.1 (внешний и внутренний USB-C, внешний USB-A) и восемь USB 3.0 (по четыре порта на панели I/O и на текстолите). Для дополнительных карт расширения предусмотрены два разъёма PCI-E 3.0 x1. Наряду со штатной подсветкой, допускается подключение ленты на RGB-диодах с суммарной мощностью до 36 Вт.

Не смотря на существенное падение напряжения под воздействием нагрузки, наступал перегрев процессора, хотя ошибок в работе системы не было. Инженерам не помешало бы воспользоваться пунктом UEFI AVX Ratio Offset.

Основные характеристики Z370 Pro4. Все последние сведения.

Напишите свой интересный обзор на товар, купленный вами в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, и мы начислим от 150 до 1000 ON-бонусов на ваш бонусный счёт после того, как ваш обзор будет опубликован на нашем сайте. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои обзоры получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

Чтобы вы могли оценить производительность выбранного товара (пока еще не побывавшего в нашей тестовой лаборатории, но мы над этим работаем), на диаграмме приведены результаты тестов для 10 товаров, схожих по цене с выбранным. Показатели в процентах указывают на приближение к макcимальному из зарегистрированных результатов.

Разгон опорной частоты не так прост, как хотелось бы. С преодолением значения, близкого к 180 МГц, система при холодном пуске проводит двойной этап инициализации оборудования с промежуточным отключением питания (т. н. двойной старт), а после уже работает без проблем. Чем больше повышается базовая, тем больше становится таких отключений, на границе 250 МГц их число всё ещё остаётся у двух, потому я буду считать взятую отметку в 251 МГц относительно стабильным результатом для тестовой системы. Радикально бо́льшие отметки, к примеру 350 МГц, которые покоряют почти все платы из соперничающих лагерей, тут же приводят к загрузке системы с безопасными, штатными параметрами и выводом сообщения о необходимости внесения правок.

Следующий фигурант данной заметки — ASRock Z370 Killer SLI/ac — уступает двум вышеупомянутым материнским платам количеством слотов PCI Express 3.0 x16 (2 шт.), портов SATA 6 Гбит/с (6 шт.), фаз питания процессорного гнезда (11 шт.) и конструктивным исполнением системы охлаждения транзисторов VRM.

Дополнительный контроллер всего один, он нужен для реализации работы интерфейса PCI. Необычное число гнёзд для кабелей с интерфейсом USB второго поколения — пять (одно из них — одинарного типа), более свежая ревизия обходится одним посадочным местом для пары портов. Микросхема с прошивкой теперь запаяна, а рядом присутствует специализированное гнездо для программатора, как это делают на платах MSI.

Характеристики продукта могут быть изменены без уведомления. Марки и названия продуктов являются товарными знаками соответствующих компаний. Работа любой конфигурации товара, отличающейся от оригинальной спецификации продукта не гарантируется.

В простое испытуемая оказалась самой экономной ATX-моделью, а при нагрузке потребление стенда было самым низким, обойдя даже представителя на базе B250, хотя здесь память работала на скорости 3200 МГц при напряжении 1,35 В. На процессоре оно не превысило 1,25 В, а вспомогательные CPU SA и IO подросли до необязательных 1,28 и 1,22 В.

Технические свойства первых плат ASRock Z370 Pro4. Последние подробности.

Это видео это подробное исследование всего рынка материнских плат чипсета z370! Я рассмотрел материнские платы от ASUS, MSI, Gigabyte, ASrock. Другие компании не рассматривал так как ознакомлен с качеством их продукции! Видео получилось очень большим и обобщённым, я пытался по максимуму рассказать вам о данной теме. Надеюсь вам это видео понравилось, ведь на него ушло много сил и нервов, и вы поставите лайк и подпишетесь на канал!)
———————————————————————
Магазин в котором я брал цены:
———————————————————————
Программа которую я использую для тестов:
———————————————————————

Благодаря Z370-PCH на материнской плате ASRock Z370 Taichi можно легко разгонять CPU и память. Подсистема питания процессора опирается на 14 фаз. Будет интересно посмотреть, какой выигрыш мы получим в тестах разгона.

Замеры выполнялись после прохождения всех прочих тестов в «устоявшемся» режиме компьютера при помощи прибора собственной разработки. Для создания нагрузки использовался профиль In-place large FFTs в составе утилиты Prime95 (28.10). Производился расчёт среднего значения потребления тестового стенда «от розетки» на протяжении восьми минут работы программы, а затем, после завершения теста, ещё минуту замерялся уровень, соответствующий состоянию простоя системы.

Информация на сайте, в т.ч.: описание, технические характеристики составлено ООО «КНС цифровые решения». Использование данного материала, частично или целиком, на сторонних сайтах разрешено только при прямой ссылке на страницу сайта с которой была взята информация.

Ещё проще выглядит родственная Z370 Killer SLI/ac матплата Z370 Pro4. Она обходится поддержкой графических связок AMD CrossFire, не имеет подсветки и модуля Wi-Fi/Bluetooth. У нижнего края PCB расположился разъём PCI для старых периферийных устройств.

Прежде всего, я оказался приятно удивлён потенциалом рассмотренной модели. Чего только стоит рекордный разгон оперативной памяти. Оказалось, имеется некоторый запас прочности и для разгона нескальпированного Core i7-7700K, а ведь младшие модели подвергнут систему ещё меньшей нагрузке. Превышение паспортных частот кольцевой шины также возможны, пусть и с некоторыми оговорками.

Из всех рассекреченных матплат семейства ASRock Z370 наиболее солидно выглядит Z370 Taichi — плата форм-фактора ATX с 14 фазами питания гнезда LGA1151, крупными радиаторами VRM, соединёнными тепловой трубкой, и тремя слотами для видеокарт PCI Express 3.0 x16. Судя по приведённому фото, новинка также допускает установку четырёх модулей оперативной памяти DIMM DDR4, подключение двух или более M.2-накопителей и восьми SATA-устройств. Помимо сетевого интерфейса Gigabit Ethernet на контроллере Intel, ASRock Z370 Taichi располагает беспроводным адаптером Wi-Fi/Bluetooth. Аудиоподсистема Purity Sound 4, по всей видимости, «перекочевала» на новую модель с плат Z270.

Плата ýже на пару сантиметров относительно паспортной ширины формата ATX, имеет непривычное число точек крепления — семь. Никаких вспомогательных кнопок или индикаторов нет, подсветка отсутствует тоже.

Если вы решили подойти к выбору нового оборудования всерьез и со всей ответственностью, неоценимую помощь окажет полный рейтинг Рейтинг встроенного видео, включающий результаты тестирования отсутствующих сейчас на складе товаров.

Немного сэкономить позволят решения Z370 Killer SLI/ac и Z370 Killer SLI. По сути, это одна и та же материнская плата в форм-факторе ATX с наличием либо отсутствием сетевого адаптера Intel Wi-Fi (802.11ac)/Bluetooth 4.2. Арсенал данной модели включает 10-фазную систему питания CPU, четыре слота для оперативной памяти DDR4-2133/…/4266, два разъёма PCI Express 3.0 x16 (SLI и CrossFire по формуле x8/x8), четыре PCI-E 3.0 x1, два слота M.2 для SSD-накопителей и шесть SATA 6 Гбит/с. Все разъёмы USB 3 имеют пропускную способность 5 Гбит/с: ни одного полноценного USB 3.1 не предусмотрено. За интерфейс проводной сети и аудиоподсистему отвечают микросхемы Intel I219-V и Realtek ALC892.

Видео обзор и тестирование материнской платы Z370 Pro4. Все новости.

Читайте также