31.03.2018 18:59

Ютуб интересное видео сегодня 31.03.2018 г. новости дня. Эксклюзивная информация.


Разные исполнения спорной песни «Momoland» в одном Youtube в совокупности набирают под 90-100 миллионов просмотров, почти догоняя хит «Мимими» в исполнении «Serebro», хотя у последнего была «фора» в 5 лет. Оно и понятно, ведь «Momoland» сегодня — одна из новых групп, стремительно набирающих популярность на фоне дисбанда или нулевой активности таких звезд десятилетия как «T-Ara», «Spica», «2NE1», «Sistar», «Miss-A», «After School» и других. В женской части k-pop происходит настоящая смена эпохи.

3. Pringles. В Азии чипсы этой марки есть даже со вкусом черники или… со вкусом ночного клуба (внезапно);

В завершении нашего краткого обзора имеет смысл вспомнить оглушительный успех у российских нетизенов, которого, сама того не желая, «добилась» корейская группа «Tren-D». Полгода назад в Youtube появился сделанный российским пользователем видеомонтаж, в котором на танец кореянок наложена русская песня «Хлебушек». В разных соцсетях этот видеоприкол посмотрело более четырех миллионов человек. 

Ютуб интересное видео сегодня лучшие фильмы. (обновлено).

Ну, а еще несколько «странных» продуктов постарайтесь отыскать здесь. Видео длится чуть больше 4 минут, и это еще один его плюс. Желаем увлекательного просмотра!

Многие приняли ролик за чистую монету и похвалили корейское исполнение русской песни. Потом люди разобрались, и стало еще веселее. В российском сегменте пошла мода на подобные приколы и корейские девушки, танцующие под самые разные народные песни Святой Руси, заполонили соцсети.

Скоро в нашем обзоре может появиться новая рубрика. Так много в мире способных неудачников, которым кажется, что море по колено, ограбление по плечу.

Ютуб интересное видео сегодня что посмотреть. (обновлено).

В общем, получается так, что эта незамысловатая песенка имеет на редкость замысловатую историю. И как вишенкой на торт ее увенчал комментарий пользователя на AllKpop, написавшего: «Мимими» звучит как «Sexy Love» группы «T-Ara» lol.» Фокус в том, что «Sexy Love» вышла за год до «Мимими». Песни, конечно, не идентичны, но сходство между ними, видимо, не зря замечено слушателями. Это сходство не больше, чем с песней «Momoland», однако на то он и жанр танцевальной поп-музыки.

— Здесь, должно быть, больше воды, чем я смыл в унитаз за всю свою жизнь, да?
— Если использовать самые маломощные унитазы, то за год будет использоваться около 48 тысяч литров воды. В испытаниях использовали 1,7 миллиона литров. Столько воды ты израсходуешь всего за 35 лет при использовании самого маломощного слива.

Очередной талантливый грабитель объявился в Калифорнии. Мужчина решил украсть автомат по продаже мячиков, который стоит в приюте для животных. Догадываясь, что сейчас везде камеры, он замаскировал лицо. Самый смак начинается, когда мячики убегают в разные стороны…

Ютуб интересное видео сегодня на 31.03.2018 г. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Читайте также