30.03.2018 21:37

Юрий Батурин все последние новости актера. Всё, что известно.


В середине 2000-х годов Юрий Батурин исполнил эпизодические роли в фильмах «Аэропорт 2», «Очарование зла», «Обратный отсчет» и др. Тогда его карьеру в кино нельзя было назвать успешной: роли были маленькими, формат фильмов оставлял желать лучшего. Со временем ситуация изменилась. Режиссеры начали доверять ему, а потому актер стал заметным в мире украинского и российского киноискусства.

В последние годы Юрий Батурин приобрел статус полновесной звезды, стал постоянным гостем телепередач, его интервью стали часто появляться в различных газетах. Среди его лучших работ значатся роли в фильмах «Самара», «Бывшая жена», «Страсти по Чапаю», «Торговый центр», «Отель «Президент», «Проверка на любовь», «Простая жизнь».

Помимо главных героев 2016 год принес Юрию две второстепенные роли. Батурин появился в лирической комедии «Женщина его мечты» и мелодраме «Осиное гнездо».

В 2005-м он вернулся на театральную сцену, но съемки в кино и на телевидении не прекратил. Самыми заметными работами можно назвать роли в таких сериалах, как «Страсти по Чапаю», «Люди Шпака», «Самара», «Метод Лавровой», «Ефросинья».

Юрий Батурин биография. Главные новости.

Юрий Батурин, известный актер, редко делится своей личной жизнью, сведениями о жене и детях, фото. Но это не значит, что семья играет для него незначительную роль. Напротив, ее он считает центром своей жизни.

Счастливая семейная жизнь не была расшатана даже проблемами с финансами, которые были у Юрия первые 10 лет после свадьбы. Ирина быстро дошла до звания директора модельного агентства и могла целиком обеспечивать семью, но не попрекала этим Юрий, а актер сам понимал, что должен исправлять положение, и искал дополнительный заработок. Во второй половине 2000-ых ему это удалось: в гору пошел издательский бизнес, актерская карьера.

Увлечение театральным искусством формировалось под влиянием тех самых романов про рыцарей и пиратов. Молодой украинский парень очень любил смотреть фильмы о любимых героях, а потому всегда мечтал также стать одним из них.

В 2016-м исполнил главные роли в лентах «Осколки счастья-2» (Дмитрий Кораблёв), «Нераскрытый талант» (Григорий Вишневецкий), «Женщина с лилиями» (Борис Рокотов). В 2017-м актер добавил в свой актив главные роли в фильмах «Сжигая мосты» (Михаил), «Любовь со всеми остановками» (Сергей), «Как вернуть мужа за 30 дней» (Олег).

Возврат к первой профессии начался с эпизодических ролей в фильмах и сериалах: «Очарование зла», «Обратный отсчет», «Аэропорт 2». Юрий Батурин сыграл Игоря Казанцева в сериале «Автономка» и Феликса Романова в сериале «Закон и порядок: Преступный умысел 1».

Свою будущую жену Ирину актер встретил, когда, лишившись работы в Ленкоме, был вынужден зарабатывать на жизнь профессией администратора ресторана. Ирина на тот момент работала моделью (сейчас она — директор Дома моды). Их свел случай: она принимала участие в шоу модного дизайнера, которое проходило в заведении, где работал Юрий, и по неосторожности пролила апельсиновый сок на очень дорогой бильярдный стол. Батурин взял вину на себя и оплатил все расходы по ремонту — для этого ему пришлось работать две недели.

Все женщины, появлявшиеся в личной жизни актера, были красивые, умные и замечательные. Сейчас они вышли замуж, и с некоторыми из них он продолжает общаться как друг. Со своей будущей женой, Ириной, Батурин познакомился, когда работал в ресторане барменом. В то время она была моделью и принимала участие в шоу модного дизайнера, которое проходило в этом заведении. Девушка по неосторожности пролила апельсиновый сок на бильярдный стол, но Юрий взял вину на себя и оплатил все расходы по ремонту. Первое свидание влюбленных состоялось в музее, а после третьего свидания актер попросил у мамы Ирины руки ее дочери. В начале 2013 года жена Батурина родила сына Богдана. И сейчас в этой семье царит гармония и взаимопонимание, а счастливые супруги погружены в приятные хлопоты по воспитанию малыша.

После учебы начинающий актер устроился в театр Ленкома, но его сценическая карьера быстро закончилась. Пытаясь повысить уровень своей жизни, Юрий сменил несколько профессий, работая в качестве бармена, дальнобойщика и даже рекламного агента. Но в 33 года он почувствовал потребность вернуться в актёрскую профессию. Сначала Батурин снимался в эпизодах, и лишь через два года он исполнил главную роль в сериале «Знахарь», благодаря чему его заметили. С этого времени кинокарьера стала развиваться быстрыми темпами, а Юрий приобрел многочисленных поклонников, оценивших его игру в таких фильмах, как «Метод Лавровой», «Проверка на любовь», «Цена любви» и других.

В интервью Юрий охотно делится секретом счастливой семейной жизни: ни актер, ни его жена не пытаются удержать друг друга. Супруги договорились, что тот, кто разлюбит, может спокойно уйти, не мучая себя и своего партнера. Несмотря на это правило пара вместе уже два десятка лет.

Юрий Батурин личная жизнь. Все последние сведения.

— На “Знахаря” режиссер утвердил меня сразу, по фотографии, потом мы встретились уже перед съемками. Сейчас Вячеслава Александровича Никифорова считаю своим отцом в профессии. Это человек, который за полгода съемок сделал из меня профессионального актера, вытащив наружу какие-то способности и умения, о которых я и сам не знал. Было непросто, и съемки порой напоминали психологический, иногда жестокий, эксперимент над актером.

На этом его обучение не закончилось. Юрий хотел достичь настоящих культурных высот, поэтому отправился в Москву и сумел поступить в ГИТИС. На этот момент он уже получил диплом местного Днепропетровского училища. Во время учебы он попал в мастерскую Марка Захарова. Именно с этого момента начинается новый этап в становлении Юрия Батурина: он развивается как актер, заводит личную жизнь, жену, с которой скоро появятся и дети (см. на фото).

В 33 года вернулся в актерскую профессию. Сначала снимался в эпизодических ролях в фильмах и сериалах. В 2008 году снялся в российско-украинской ленте "Сила притяжения", где играл уже главную роль. После выхода ленты "Знахарь" Юрия Батурина заметили как актера и стали приглашать в другие проекты с разноплановыми задачами, разными амплуа, в том числе и на главные роли.

Сейчас Батурин задействован в двух проектах. Обе мелодрамы: четырехсерийная «Личное пространство» и двухсерийная «Любовь со всеми остановками» выйдут на экраны в 2017 году.

Юрий Батурин семья дети жена. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Актер познакомился со своей будущей женой Ириной в ресторане, где работал барменом: это была любовь с первого взгляда. Ирина Батурина работала моделью на момент знакомства с будущим мужем, но впоследствии оставила эту профессию.

Во время съемок были сложности, но актер их преодолел. При работе над «Знахарем» Юрию часто хотелось спорить с режиссером, но он сдерживался. И оказался прав: на экране то, чего добивался режиссер, смотрелось лучше, чем идеи самого Юрия.

После «Ленкома», работы барменом и дальнобойщиком Юрий понял, что, несмотря на все его попытки, он все еще не зарабатывает достаточно много для обеспечения семьи. На тот момент, в 2000-ые года, он мог целиком переложить все финансовые вопросы на Ирину, которая стремительно возвышалась в своей карьере. Но Юрий предпочел пойти другим путем: открыл собственный издательский бизнес.

В 14 лет молодой украинец отправился в Днепропетровск, где поступил в театральное училище. Через несколько лет после получения заветного диплома парень переехал в Москву, чтобы продолжить образование. Он поступил в РАТИ-ГИТИС на курс Марка Захарова. За эти годы парень набрался мастерства, а еще получил гражданство Российской Федерации.

Однако Батурин хорошо учился, хотя и хулиганил в свободное время, и стремился достичь своей мечты. Еще с первых просмотренных фильмов Юрий влюбился в образы пиратов и рыцарей. Никакой возможности стать настоящим пиратом или блюстителем королевской чести у него не было, поэтому мальчик отыгрывал образы понравившихся героев. Это занятие так увлекло его, что по достижении 14 лет он отправился в театральное училище в Днепропетровске.

— Я сын военного, и моей первой игрушкой был пистолет Макарова. Папа с работы приходил и, убрав обойму, отдавал мне пистолет. А я с настоящим пистолетом носился по квартире и играл в “войнушку”. Оружие хорошо знаю, умею с ним обращаться. Но “стрелять” приходится редко — обычно я играю интеллигентов, адвокатов, бизнесменов.

Первое свидание Ирине Юрий назначил в музее Пушкина. Неплохо разбираясь в искусстве и зная музей как свои пять пальцев, он четыре часа водил девушку по залам и увлеченно рассказывал. На следующий день они пошли в кино, а уже на третий день Юрий сделал ей предложение. Он вспоминает: "Я сказал: "Понимаю, что это странно выглядит, но мне кажется, что дальше я жить без тебя не смогу. Как ты смотришь на то, чтобы стать моей женой?" Она сказала: "Ты это серьезно?" Я говорю: "Посмотри мне в глаза – поймешь". Ирина посмотрела и говорит: "Ну, все, я согласна!" Самое интересное то, что до этого момента я никогда не верил в любовь с первого взгляда". С тех пор Юрий и Ирина вместе. В конце 2013 года у пары родился сын, которого назвали Богдан.

О тех сложных временах Юрий рассказывал: «Я пришел поработать в элитном ресторане, который находился в режиссерском корпусе Щукинского училища. Работал там со своими однокурсниками. Саша Носик был прекрасным барменом, старшим официантом работал Ваня Рыжиков, официантом бегал Саша Олешко. Какое-то время с нами таскал подносы и Даня Страхов.

Юрий Батурин фотографии. Недавние события.

Во время работы барменом Юрий пересекся со своей будущей женой Ириной. Она была на тот момент рядовой моделью и приехала в ресторан в рамках модного показа. Будущий актер обслуживал зону, где разместились модели, носил различные напитки. Ирина попросила апельсиновый сок, который по неосторожности разлила не бильярдный стол. Сукно на столе дорогое, за такое был положен штраф. Но Юрий взялся уладить ситуацию самостоятельно, хотя он и не был обеспечен, не мог сразу покрыть штраф. Ирина оставила ему свою визитку, сказав, что любые материальные вопросы, связанные с этим происшествием, можно урегулировать, позвонив ей.

Причиной неправильной информации, сошедшей с экранов наших телевизоров, послужило наверно то, что эти два одинаково талантливых актёра сыграли одну и ту же роль в сериале «Знахарь». Армандс Нейландс-Яунземс играет главного героя до операции, а Юрий Батурин сменил его после. Оба актёра прекрасно вжились в роль, одинаково подошли по внешним данным, это всё и послужило тому, что на экранах телевизоров ошибочно выложили фото Батурина.

Юрий не хотел пользоваться финансами девушки и стойко выдержал разбирательства с менеджером по поводу бильярдного стола. Более того, он выплатил всю сумму, необходимую для восстановления ткани, из собственной заработной платы. Сумма была настолько большой, что ее вычитали несколько месяцев подряд.

Своим главным качеством считает целеустремленность: «Люблю ставить перед собой задачи и решать их. У меня есть любимый момент в фильме «Полет над гнездом кукушки», когда герой на спор хотел поднять тумбу, но у него не получилось. Когда все стали смеяться, он сказал: «В отличие от вас, я хотя бы попробовал». Я хочу попробовать изменить жизнь миллионов».

Медики выявили у актера воспаление одного из органов. Прошел слух о том, что Юрию предстоит операция. Впрочем, эти данные не подтвердились. Во время нахождения в хирургическом отделении больницы Батурину была назначена своевременная интенсивная терапия, которая позволила ему встать на ноги в считанные дни. Поклонницы отправляли звезде пожелания скорейшего выздоровления через социальные сети, а друзья оборвали телефон Юрия. Сейчас здоровью артиста ничего не угрожает. О том, что с ним произошло восьмого марта, Батурин поделился сам.

В 2014 году Батурин сыграл Глеба Черногорова в многосерийной мелодраме «Письма на стекле». В 2015 году актер вернулся к этой роли в продолжении серила «Письма на стекле. Судьба». В этом же году Юрий снялся в другой мелодраматической картине «Осколки счастья».

Сфера его перевозок была связана с нефтяной промышленностью. В основном перевозилась техника больших габаритов и тоннажа. Во время работы с Юрием происходили ситуации, близкие к катастрофам: однажды он застрял в снегу и провел на одном месте 4 дня, ничем не обогреваемый и без еды. Другая опасность работы была связана с тем, что Юрий работал во время второго чеченского конфликта, при этом периодически заезжал на территорию военных действий для доставки понтонных мостов. Но все это актеру, сделавшему перерыв в своей карьере, удалось преодолеть. Благодаря этому Юрий Батурин состоялся и как актер, и в личной жизни: сохранил отношения с женой, завел детей (фото).

Несколько лет Батурин выпускал глянцевые журналы на специализированные тематики. Тогда издательское дело еще не пришло в упадок из-за засилья технологий, и бизнес оказался прибыльным. Юрий мог бы так и остаться в этой сфере, но сыграло несколько факторов. Первое – его друг, который вел с ним бизнес, начал споры на тему «Кто больше вложил». Второе – такой бизнес Юрия попросту не интересовал. И, конечно, он мечтал о возвращении к актерской карьере, хотел бы добиться таких же высот, как те, с кем он некогда работал в ресторане при Щукинском училище.

Юрий Батурин видео архив актера. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также