27.12.2015 8:51

Юлия Вусенко: «Охарактеризовала бы себя не столько неожиданностью, как компромиссом»

Юлия Вусенко

Секретарь Луцкого городского совета Юлия Вусенко считает, что как секретарь Луцкого городского совета она является компромиссным вариантом и была им на момент избрания в ноябре, когда имела три конкурента.

Об этом она рассказала во время круглого стола на тему «Политические итоги года на Волыни: взгляд экспертов».

Юлия Вусенко подчеркнула, что ей было неожиданно увидеть себя первой в рейтинге региональных политиков, которые неожиданно достигли успехов в 2015 году.

«Став секретарем городского совета Луцка возможно охарактеризовала бы себя не так неожиданностью, как компромиссным вариантом, который на тот момент был и есть на сегодня. Потому что секретарь горсовета — это лицо, которое, оставив политические принадлежности, должно работать с депутатами городского совета. Я заявляла об этом, когда избиралась секретарем. И конечно благодарна за то, что мне доверили депутаты. Я думаю, что впоследствии можно какой-то анализ будет сделать моей деятельности», — сказала она.

Также во время обсуждения она добавила, что следующий год не менее важный в политическом смысле, ведь будет направлен на отвоевывание политическими силами своего электората.

«Главное — это то, насколько политические силы смогут оправдать сейчас вотум доверия, который дала им община для представления в органах местного самоуправления», — резюмировала Вусенко.

Читайте также