Главная / Культура / Юлия Стасюк снялась в видео шоу мыльных пузырей

Юлия Стасюк снялась в видео шоу мыльных пузырей

Юлия Стасюк

Луцка фотограф и журналистка Юлия Стасюк, которая год назад основала ивент-агентство Art Project, сняла на видео собственное шоу пузырей, с которым выступает на детских и взрослых праздниках.

Юля Стасюк рассказала, что «приручила» мыльные пузыри самостоятельно.

«Училась всего сама. Повторяла по европейским и мировым артистами. Кое-что сама придумывала. Купила реквизит в интернете, у людей, которые профессионально этим занимаются. Еще много чего делали на заказ мои друзья кузнецы», — рассказала она.

«Постоянно слежу за двумя известными артистками из России, и перенимаю их опыт. Хочу поучиться на каких-то мастер-классах, но в Украине профессионально этого не проводят. Поэтому пока учусь из интернета. Но хочу поехать и хотя бы посмотреть на шоу мыльных пузырей Фан Янга, известное и самое уникальное в мире», — говорит девушка.

Юлю приглашают и на детские и на взрослые праздники.

«Летом и до конца октября было много заказов на детские праздники и свадьбы. Сейчас заказывают также преимущественно для детей. В декабре начинаются новогодние праздники, есть уже несколько заказов. Готовлюсь к выступлениям на корпоративах», — рассказывает она.

Детское шоу у Юлии Стасюк стоит 500 гривен (25 минут) или 800 гривен (40 минут). Для взрослых шоу, которое длится 25-30 мин, стоит 800 гривен.

Юля начала работать над пузырьками в декабре прошлого года.

«Репетиции, много нервов и разочарований, но я не сдаюсь, потому что знаю, сколько средств и времени я на это все потратила. Пузырьки — это такая штука, что сегодня вроде все получается, а завтра те же трюки могут не получиться. Все зависит от света, как он падает, кондиционеров, дыма. Однажды выступала на дискотеке на улице, так половина трюков не выходила именно потому, что рядом стояли ребята и курили. Пузырьки не любят такого дыма, сразу лопаются».

Шоу мыльных пузырей видео

Прокрутить до верха