24.08.2017 13:49

Юлия Савичева последние новости. Срочная информация.


О том, что Юлия Савичева родила ребенка, пресса сообщала чуть ли не каждый месяц. Однако сейчас новость действительно настоящая, как сказал Фадеев. Продюсер искренне радуется за свою подопечную и просто светится от счастья.

Журналистам курганского издания "Область 45" удалось выйти на связь с отцом певицы, Станиславом. Новоиспеченный дедушка на радостях рассказал о том, как прошли роды Юлии Савичевой в Португалии, где она уже несколько лет подряд живет со своим мужем Александром Аршиновым. 

О пополнении в семье Савичевой и ее мужа Александра Аршинова СМИ узнали несколько дней назад, однако официального подтверждения от пары не было. Так же, как не комментировали они и информацию о беременности Юлии, о которой стало известно в феврале этого года.

Юлия Савичева личная жизнь дети семья. Срочная информация.

Позавчера стало известно, что Юлия Савичева родила первенца. Девочка появилась на свет в одном из роддомов в Португалии. Певица и ее супруг Александр Аршинов назвали дочь Анной. Сегодня продюсер Юлии Савичевой Максим Фадеев опубликовал в своем микроблоге в Instagram первое фото новорожденной девочки.

Также, по словам Станислава Савичева, стало известно, что новоиспеченная мама Юлия Савичева назвала свою дочь Анной. 

Юлия Савичева биография. Новости к данному часу.

Ранее Фадеев рассказывал о том, что певица готовит новый альбом за рубежом. Впервые информация о рождении ребенка появилась в феврале месяце. тогда журналисты связались с окружением Юлии, однако они опровергли эти слухи. Позже еще несколько раз писали о пополнении в семье Савичевой, информацию не подтверждали. Фадеев в свою очередь пообещал рассказать радостную новость сам, если она произойдет.

Накануне продюсер певицы Юлии Савичевой Максим Фадеев сообщил, что его подопечная стала мамой, родив дочь. Сегодня артистка вышла на связь со своим отцом. Юлия родила дочку в Португалии, где уже на протяжении долгого времени живет со своим супругом Александром Аршиновым. После родов Савичева связалась со своими близкими. Отец певицы Станислав рассказал, что очень ждал этого события. Он и его жена связываются по скайпу с дочкой каждый день. Станислав очень надеется, что скоро встретится с дочкой и внучкой, хоть и на Родину Юлия в ближайшее время не собирается.

«А.А.А. Угадайте, что за имя у дочки Юли Савичевой? Хотя я уже слышал, что «серьёзные» журналисты уже дозвонились и все выяснили!», — написал Максим Фадеев. К слову, именно продюсер первым сообщил радостную новость о том, что Савичева стала матерью.

Близкое окружение певицы, с которым связывались журналисты для уточнения информации, также опровергли слух о появлении ребенка. Певица в действительности находилась в отпуске.

Юлия Савичева википедия. Эксклюзив.

На своей странице в соцсети продюсер помести видеоролик, в котором со всеми желающими поделился сообщением о том, что Юлия родила девочку. «Пришло время открыться. Хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У Юлии Савичевой родилась дочка! Многие говорили об этом, особенно журналисты. По их сообщениям, Юля рожала каждый месяц. А теперь реальная новость, настоящая новость: у нас теперь девочка родилась!».

Как бы то ни было, но пополнению в молодой семье обрадовались все поклонники Юлии Савичевой и Александра Аршинова. И надеются, что скоро смогут увидеть фото маленькой Анечки. 

Юлия Савичева фото. Подробные данные.

Юлия Савичева родила ребенка. 22 августа стало официально известно о том, что Юлия Савичева и ее муж стали родителями первенца. Сама пара ничего о случившемся пока не говорит, однако продюсер Максим Фадеев не мог удержаться от сообщения.

22 августа продюсер Максим Фадеев подтвердил, что 30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой. Певица родила дочь от супруга Александра Аршинова. Пара хранит молчание и никак не комментирует прибавление в семье. Тем временем Фадеев продолжает радовать поклонников Юлии. Теперь продюсер опубликовал фото новорожденной малышки. На снимке видно только крошечную ручку девочки. «А.А. А. Угадайте, что за имя у дочки Юли Савичевой? Хотя я уже слышал, что „серьёзные“ журналисты уже дозвонились и все выяснили!» — подписал кадр Максим (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Юлия Савичева видео. Подробные данные на 24.08.2017 г.

Читайте также