01.04.2018 2:54

Юлия Савичева последние новости. Последние новости.


30-летняя звезда призналась, что в тяжелый период они с мужем стали больше разговаривать и даже плакали вместе: «Когда вернулась домой, в Москву, мы с мужем были надломлены, но не стали замыкаться в себе. Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать внутри. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное вместе».

С пятилетнего возраста Савичева пела в коллективе «Светлячок», где вскоре становится солисткой. А еще малышка не раз выходила на сцену вместе с группой, где играл папа.

Юлия Савичева личная жизнь дети семья. Сводка на сегодня.

Трагедия случилась на втором месяце беременности, до этого девушка считала, что все порядке. «Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение», – вспоминает страшный день Юлия.

В 2004 году Савичева вышла на международную орбиту. Сначала она представила Россию на конкурсе «World Best», где заняла 8 место, а в мае того же года выступила на «Евровидении» от России с англоязычной композицией «Believe me». Певица заняла всего лишь 11-е место, но еще раз «засветиться» все же Юля смогла.

14 февраля 2008 года Юлия презентовала альбом «Оригами». В альбом вошли 10 новых песен и один ремикс. С первых же дней продаж альбом обрёл популярность у слушателей. Песни «Зима», «Любовь-Москва» и «Ядерный взрыв» заняли высокие позиции в чартах[6].

Юлия Савичева оформила опеку над двумя детьми, оставшимися без родителей. Александр и Кристина, живущие в родном городе певицы Кургане пока не знакомы со своей звездной мамой, но встреча уже запланирована, и в ближайшее время артистка увидится с детьми, для которых она стала ангелом-хранителем.

Юлия Савичева биография. Срочная информация .

В 2009 году становится известно, что певица давно не одна, и уже несколько лет живет в гражданском браке с известным продюсером Александром Аршиновым. И несмотря на слухи о романе Савичевой и популярного телеведущего Дмитрия Борисова, все же мужем певицы становится Аршинов.

Напомним, в августе 2017 года Юлия Савичева стала матерью. В своем Instagram артистка отметила, что рождение дочери далось ей (и не только ей) нелегко. «Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром»!Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее», – написала счастливая Савичева.

В этом году Юлия Савичева впервые стала мамой. 30-летняя певица родила дочь, которую с супругом Александром они назвали Анной.

После выхода клипа певица активно гастролировала по странам СНГ. Вскоре выходит макси-сингл «Если в сердце живёт любовь». Также накануне Нового года, в том же сериале, состоялась премьера новой песни Савичевой — «Как твои дела?», за которую впоследствии певица получила премию «Золотой граммофон».

Определенное время Савичева также сотрудничала с певицей Линдой. Вместе уже с известной исполнительницей юная Юлия снялась в клипе на песню «Марихуана». В 8 лет Юля работала с Линдой на детском бэк-вокале, а также участвовала в съемках клипов. Постепенно Юлия становится не менее популярной, чем Линда, а песни молодой исполнительницы достигают вершин российских хит-парадов.

Впервые информация о том, что Савичева готовится стать опекуном, появилась в декабре прошлого года. Вернувшись к профессиональной деятельности после родов, певица выпустила трогательный социальный клип «Не бойся». 

Юлия Савичева википедия. Подробные данные на 01.04.2018 г.

«У меня простые правила — меньше есть и есть сбалансированно! — говорит Юля. — Прежде всего — отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход: балую близких, а сама держусь! Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе всё — тут настоящий праздник живота можно устроить! Правда, из тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%. Орехи и сухофрукты ем не чаще раза в неделю. И главный пункт — пить много воды! Это основа правильного питания. Обязательно нужно ходить в тренажёрный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Движение — жизнь!»

Осенью 2005 года Савичева выпустила песню «Если в сердце живёт любовь», саундтреком к сериалу «Не родись красивой». Сразу же после выхода песни она попала в хит-парад Русского радио «Золотой граммофон». Вскоре вышел клип на данную композицию — притом сразу в четырёх версиях[4].

Юлия Савичева фото. Последние события.

Семья стояла за дверью. Аршинов мне рассказывал, что услышав первый крик младенца, все зарыдали и принялись обниматься. Когда Аня родилась, мне ее положили на живот — незабываемые ощущения! Я даже запела! Дело в том, что я рассказала врачу свою историю, непростой путь к долгожданной беременности, чем занимаюсь в России, и пообещала спеть ребенку, как только рожу. Анечка сначала плакала, а потом успокоилась и слушала мой голос. Врачи были в восторге — такого в португальском родильном доме еще не видели.

Напомним, Юлия Савичева спустя всего три месяца после родов появилась на сцене. Савичева выступила на грузинской свадьбе в Москве и поразила гостей своим внешним видом. Она полностью вернулась в форму. Поклонники отмечают, что звезда выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Как стало известно журналистам, гонорары Юлии Савичевой значительно выросли после родов. Если до беременности выступление певицы стоило 15 тысяч евро, то сейчас сумма увеличилась до 20 тысяч евро. Также певица готова работать в предновогодний период, но уже за гонорар в 25 тысяч евро.

Помимо активного участия в самодеятельности Юля успевала неплохо учиться. Школу она окончила с тремя «четверками».

В 2003 году в биографии Савичевой начался новый период: девушка становится участницей популярного телепроекта «Фабрика Звезд-2», которым руководит ее земляк Макс Фадеев. Она прошла все этапы отбора и попала в пятерку финалистов (Юлия Савичева, Мария Ржевская, Полина Гагарина, Елена Терлеева, Елена Темникова). И пусть в тройку лидеров Савичева не вошла, но после шоу-проекта ее жизнь изменилась, карьера пошла вверх. В дальнейшем именно этот телевизионный музыкальный проект по поддержке молодых исполнителей сыграет в ее судьбе решающую роль.

Юлия консультировалась с врачом, который посоветовал ей сменить обстановку. Певица прислушалась и вместе с мужем переехала в Португалию. Савичева сделала паузу в карьере, посвятив себя семье. Вдали от дома Юлия и Александр стали узнавать друг друга заново. «Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. В общем, заново строили наши отношения», — рассказала артистка.

Юлия Савичева впервые стала мамой полгода назад. Дочь певицы, которую назвали Анной, появилась на свет в Португалии, где звезда и провела всю свою беременность. Когда малышке исполнился месяц, Юлия вернулась в Москву. Она так соскучилась по работе, что практически сразу стала записывать новый сингл и снимать на него клип. За все это время певица лишь пару раз появлялась на светских мероприятиях — все свое время она предпочитает проводить с маленькой дочкой. 

Юлия Савичева видео. Всё, что известно.

Читайте также