24.08.2017 22:38

Юлия Савичева последние новости. Новые подробности.


Действительно, имя крохи держится в тайне и никто его не знает. Хотя поклонники начали предполагать и угадывать, как же назвала Юля свою первую дочь. Многие сошлись на том, что новорожденную назвали Анной.

На прошлой неделе в Интернете снова начали муссировать слухи о том, что Юлия Савичева стала мамой. Тогда представители Продюсер ского центра Максима Фадеева не опровергли, но и не подтвердили эту информацию. Кстати, сам деятель шоу-бизнеса обещал журналистам, что обязательно расскажет о радостном событии в жизни подопечной, если это произойдет.

Первым и единственным, кто подтвердил новость о том, что певица Юлия Савичева родила дочь, стал продюсер звезды Макс Фадеев. Но, стоит отметить, даже после этого официального подтверждения сама Юлия Савичева упорно хранит молчание, не желая делиться с обществом сокровенными моментами. 

Теперь же Фадеев показал своим поклонникам и поклонникам Савичевой, новорожденную дочь звезды, а точнее ее крохотную ручку.

Напомним, Юлия Савичева и Александр Аршинов поженились в октябре 2014 года. Долгое время пару связывали дружеские отношения, которые переросли в крепкий брак. В интервью корреспонденту «Вокруг ТВ» Юлия призналась, что в ее семье царит равноправие. Певица также рассказала, что муж похож на ее продюсера: «Парадокс, но Саша похож на Макса Фадеева — поведением, житейской мудростью, музыкальным вкусом и любознательностью. Я поняла это только через два года после нашего знакомства. Муж помогает и поддерживает меня во всем. «Если не я, то он!» — вот наш девиз». К слову, Фадеев стал настоящим другом семьи. Продюсер подарил своей подопечной на свадьбу двухэтажный дом с бассейном на Бали. В одном из интервью родители певицы рассказали, что она до конца лета пробудет с мужем и ребенком в Португалии. Поклонники с нетерпением ждут возвращения певицы на сцену. Максим Фадеев подогрел интерес фанатов, опубликовав невыпущенный клип звезды.

Певице Юлии Савичевой удалось скрыть от общественности свое "интересное положение". Слухи о том, что певица стала мамой, сама певица никак не комментирует до сих пор, зато журналистам удалось узнать некоторые подробности о прошедших родах от отца исполнительницы. 

Максим поведал, что пришло время открыть правду – у Юлии родилась дочка. Об этом уже давно писали журналисты, чуть ли не каждый месяц артистка рожала. Деятель шоу-бизнеса также поделился, что сильно волновался, когда записывал видеоролик, однако ершил его не сокращать, а выложить именно таким, каким он получился. Многочисленная армия поклонников тут еж стала бурно обсуждать радостную новость.

Уже некоторое время поклонники отмечали, что Юлия Савичева куда-то исчезла. Она ничего не сообщила о своих планах, просто перестала везде появляться. Это вызвало определенные вопросы и беспокойство.

Юлия Савичева личная жизнь дети семья. Недавние события.

В СМИ ходили слухи о том, что Савичева родила первенца. Первенец артистки появился на свет в Португалии, где в последние годы живет артистка и ее супруг. Первый снимок малышки опубликовал в микроблоге продюсер Максим Фадеев, передает Joinfo.ua.

Напомним, что вчера, 23 августа, Юлия Савичева впервые стала мамой. Певица уже долгое время живёт в Португалии, где продолжала работать над записью новых синглов и готовилась к предстоящему радостному событию.

proishestviya.com: Мария Кончаловская сегодня, 09.08.2017: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
Поклонники звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой теряются в догадках, когда речь заходит о самочувствии их дочери Марии. Ведь до сих пор нет официальных данных о том, что происходит в жизни девочки. С момента аварии родители мало говорили о здоровье дочери, поэтому все сведения к поклонникам поступали лишь от источников. Однако рассуждать о то…

На данный момент знаменитость вместе со своим супругом находится в Португалии. Именно там и родилась наследница звёздной семьи. Продюсер поздравил свою подопечную с пополнением в семье и пожелал ей всего самого наилучшего. На своей страничке в социальной сети Фадеев опубликовал видеозапись, на которой выразил все свои чувства и эмоции в связи с радостным событием в семье Савичевой.

Они уверены в том, что артистка будет прекрасной мамой и воспитает хорошего человека. Фолловеры искренне порадовались за кумира и пожелали здоровья доченьке Юлии. Добавим также, что в ранее СМИ часто писали о том, что в семье Савичевой произошло пополнение. Ни певица, ни ее супруг Александр никак не комментировали эту новость. Юлия вместе со второй половинкой проводит время в Португалии и редко публикует свежие фотокадры, новых песен также давно не было.

Юлия Савичева биография. Последние события.

"Какая прелесть!!! какая ручка!!! эти морщинки прям хочется зацеловать!!", "Анной назвали", "Алевтина?", "Предположу, что крошку назвали Агния", "Аршинова Анна Александровна", "Анна, её так назвали. спасибо журналистам",- пишут поклонники под снимком дочери Савичевой. (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Максим Фадеев является для Юлии не только продюсером, но и другом семьи. Судя по всему, Юлия Савичева не была против, что он опубликовал фотографию ее дочери. Остается только ждать, когда сама певица сообщит, как на самом деле она назвала дочь.

Певица замужем за Александром Аршиновым. Он также еще не имеет родительского опыта. Сами счастливые родители пока хранят молчание по этому поводу. Не сдержался продюсер Савичевой Максим Фадеев. Такая новость их него просто выплескивалась, поэтому он не мог больше ее скрывать.

На снимке запечатлена крохотная ручка девочки. Продюсер в комментариях попросил своих подписчиков угадать имя дочери Юлии Савичевой и Александра Аршинова. Вариантов пользователей было несколько десятков, хотя ещё сегодня утром СМИ сообщили, что новоиспечённые родители назвали малышку Анной.

Недавно в Португалии состоялись роды певицы Юлии Савичевой. Поклонники творчества исполнительницы искренне за нее порадовались. Максим Фадеев, продюсер Юлии, и сам выразил радость в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм». Публикация ручки маленькой новорожденной собрала более двадцати семи тысяч лайков и массу восторженных комментариев от подписчиков продюсера. Поклонники прокомментировали: «В новостях написали, что ее назвали Анной!», «Какая милая ручка!», «Как же я рада за Юлию!». Максим Фадеев устроил настоящий опрос, он попросил фолловеров угадать, каким именем назвали девочку.

На своей странице в соцсети продюсер помести видеоролик, в котором со всеми желающими поделился сообщением о том, что Юлия родила девочку. «Пришло время открыться. Хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У Юлии Савичевой родилась дочка! Многие говорили об этом, особенно журналисты. По их сообщениям, Юля рожала каждый месяц. А теперь реальная новость, настоящая новость: у нас теперь девочка родилась!».

«А.А.А. Угадайте, что за имя у дочки Юли Савичевой? Хотя я уже слышал, что «серьёзные» журналисты уже дозвонились и все выяснили!», — написал Максим Фадеев. К слову, именно продюсер первым сообщил радостную новость о том, что Савичева стала матерью.

Близкое окружение певицы, с которым связывались журналисты для уточнения информации, также опровергли слух о появлении ребенка. Певица в действительности находилась в отпуске.

Продюсер Максим Фадеев порадовал поклонников певицы Юлии Савичевой, показав им фотографию ее дочери. Он и сам не скрывает радости от того, что его подопечная стала мамой. На снимке, который Фадеев опубликовал в социальной сети, можно увидеть крошечную ручку малышки.

Ранее Фадеев рассказывал о том, что певица готовит новый альбом за рубежом. Впервые информация о рождении ребенка появилась в феврале месяце. тогда журналисты связались с окружением Юлии, однако они опровергли эти слухи. Позже еще несколько раз писали о пополнении в семье Савичевой, информацию не подтверждали. Фадеев в свою очередь пообещал рассказать радостную новость сам, если она произойдет.

Юлия Савичева википедия. Эксклюзив.

Ранее мы сообщали, что российская певица Нюша вышла замуж на Мальдивах. Певица начала делиться свадебными фотографиями и видео.

Юлия Савичева родила ребенка. 22 августа стало официально известно о том, что Юлия Савичева и ее муж стали родителями первенца. Сама пара ничего о случившемся пока не говорит, однако продюсер Максим Фадеев не мог удержаться от сообщения.

Юлия Савичева фото. Все последние сведения на 24.08.2017 г.

nation-news.ru: Фадеев поздравил Юлию Савичеву с рождением дочери
Слухи о беременности певицы Юлии Савичевой стали появляться в СМИ с завидной регулярностью после того, как артистка перестала выступать и посещать светские мероприятия….

Пользователи социальных сетей пожелали ребенку Савичевой расти крепким и радовать родителей. По мнению многих, Юлия будет прекрасной матерью. «С новым человеком! Ура! Здоровья доченьке», «Класс! Очень рада за вас», «Здорово», «От души поздравляю», «Какая она умница», «Максим, вы настолько искренне рады этому событию», «Хорошая девочка, хорошая певица», «Берегите себя», – обсуждали поклонники исполнительницы.

Также, по словам Станислава Савичева, стало известно, что новоиспеченная мама Юлия Савичева назвала свою дочь Анной. 

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Юлия Савичева и ее муж Александр Аршинов празднуют пополнение в семье. Однако ни сама артистка, ни ее избранник не комментировали слухи, которые распространялись по Сети. Звезда, предпочитающая проводить время в Португалии вместе с любимым человеком, крайне редко обновляет страницу в «Инстаграме» и давно не презентовала новые песни. По словам Фадеева, певица готовится представить новый проект.

kp.ua: Певица Юлия Савичева родила дочь
Девочка появилась на свет в Португалии, где у Юли и ее супруга есть дом….

О том, что Юлия Савичева родила ребенка, пресса сообщала чуть ли не каждый месяц. Однако сейчас новость действительно настоящая, как сказал Фадеев. Продюсер искренне радуется за свою подопечную и просто светится от счастья.

Тем временем, поклонники Ольги Бузовой просят ее начать есть, так как певица напугала болезненной худобой.

www.ctv.by: «У нас родилась девочка»: певица, выпускница «Фабрики звезд» Юлия Савичева родила дочь
Новости России. 30-летняя певица Юлия Савичева впервые стала мамой. Выпускница популярного проекта «Фабрика звезд-2» родила девочку. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Юлия Савичева. Источник фото: instagram.com/yuliasavicheva/…

Отметим, Юлия Савичева получила свою популярность благодаря участию в проекте «Фабрика звезд». Ее сильный голос сразу же был замечен сотнями поклонников. По сегодняшний день у Юлии множество почитателей, которые активно интересуются всеми сферами ее жизни: от личной до творческой. Сейчас фолловеры в основном выражают теплые слова и пожелания, касаемые рождения малышки.

Накануне в СМИ стали распространять информацию о том, что Юлия Савичева родила ребенка. Выпускница «Фабрики звезд-2» стала мамой в первый раз. Журналисты решили связаться с Продюсерским центром Максима Фадеева для…

Юлия Савичева видео. Вся сводка информации.

Читайте также