30.03.2018 18:08

Юлия Савичева последние новости. Новые подробности.


Юлия Станиславовна Савичева родилась 14 февраля 1987 года в семье музыкантов. Мама, Светлана Анатольевна Савичева, окончила музыкальное училище по классу фортепиано и двенадцать лет преподавала в музыкальной школе. В 5 лет Юлия стала солисткой хореографического коллектива «Светлячок». Её первое выступление состоялось в 4 года, когда она вышла в Кургане на сцену вместе с рок-группой «Конвой» Максима Фадеева, в которой барабанщиком работал её отец Станислав Борисович Савичев.[1]

«Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение». Состояние звезды ухудшилось и её доставили в больницу, врачи сделали всё возможное, чтобы спасти ребёнка. «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — поделилась певица.

Юлия Савичева личная жизнь дети семья. Горячие новости.

Осенью 2005-го появился новый хит – саундтрек сериала «Не родись красивой», который носил название «Если в сердце живет любовь». Песня попала в хит-парад «Золотого граммофона» и получила множество наград в Кремле, на десятой юбилейной церемонии.

Все поклонники Савичевой отметили, что Юля необычайно похорошела за время декрета. Она стала более женственной, да и сама будто светится изнутри. Это подтверждают и свежие снимки певицы, на которых она лучится счастьем.

После выхода клипа певица активно гастролировала по странам СНГ. Вскоре выходит макси-сингл «Если в сердце живёт любовь». Также накануне Нового года, в том же сериале, состоялась премьера новой песни Савичевой — «Как твои дела?», за которую впоследствии певица получила премию «Золотой граммофон».

Юлия Савичева биография. Главные новости.

Юлия была сломлена, как и ее супруг. Однако пара не стала замыкаться в себе: «Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать внутри. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное — вместе».

Впервые информация о том, что Савичева готовится стать опекуном, появилась в декабре прошлого года. Вернувшись к профессиональной деятельности после родов, певица выпустила трогательный социальный клип «Не бойся». 

В 2016 году поклонники Савичевой забили тревогу. Довольно продолжительное время известная исполнительница не появлялась на сцене, не выступала на концертах, а также не принимала участия в телевизионных проектах. В прессе сразу же начали искать первопричину, из-за которой «пропала» певица. Многие предположили, что знаменитая россиянка беременна.

В откровенном интервью журналистам Савичева призналась, что она потеряла первого ребенка. Звезда продолжала работать во время беременности и не щадила себя. Об интересном положении певица узнала случайно.

Ее оперативно доставили в больницу. Врачи сделали все возможное, однако ребенок не выжил. «»Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — делится певица.

Юлия Савичева википедия. Главные новости.

Юлия Савичева работает очень плодотворно и в том же 2006-ом готовит новый, уже третий альбом. А еще в сентябре побеждает на MTV Russia Music Awards (номинация «Исполнительница года»). Третий альбом «Оригами» презентован певицей на свой двадцать первый день рождения. В сборник вошли популярные песни «Зима», «Любовь-Москва» и «Ядерный взрыв».

Напомним, Юлия Савичева замужем за композитором Александром Аршиновым. Десять лет они жили в гражданском браке и лишь в 2014 году официально оформили свои отношения. Юлия неохотно делится с журналистами подробностями своей личной жизни. На её странице в микроблоге Instagram нет совместных фотографий с мужем. О том, чтобы опубликовать фото новорожденной малышки, не может идти и речи. Но молодая мама через пять дней после родов всё-таки разделила свою радость с фанатами и показала ручку маленькой Анны.

В марте 2004 года Савичева приняла участие в конкурсе World Best, где она представляла Россию и заняла 8 место, а в мае того же года она становится представителем России на «Евровидении 2004» в Турции с англоязычной песней «Believe me». Заняв на «Евровидении» 11 место, певица начала работать над своим дебютным альбомом.

В следующем году ей снова предложили принять участие в Новогоднем спектакле в Храме Христа Спасителя, она сыграла главную роль — роль «Позёмки», и приняла участие в 40 спектаклях. Маленькую Юлю пригласили к записи первого альбома певицы Линды. Юля произносит вступительный текст в песне Линды «Сделай так»[2]. Кроме того, маленькая артистка снялась в клипе на эту песню вместе с певицей. Также Савичеву можно мельком видеть в клипе Линды на песню «Марихуана». В 8 лет Юля работала с Линдой на детском бэк-вокале, снялась в нескольких её клипах.

После Евровидения у Юлии начался гастрольный тур по России под названием «Ураган в вашем городе!». Первым составом, аккомпанирующим Савичевой, были музыканты из группы «Total». В третьем составе были барабанщик Михаил Козодаев, клавишник Александр Сумбаев и бас-гитарист Андрей Лебедев. В период с 2008 по 2009 год с Савичевой играли музыканты группы Xudoznik. По состоянию на конец 2014 года у Юлии сменилось 5 составов. С 2009 года по настоящее время в коллективе Савичевой работают Александр Горячих (гитара), Гвоздев Максим (бас-гитара), Юрий Кондрашов (ударные).

— Нет, конечно, я не буду брать с собой ребенка. Зачем таскать такую маленькую? Я очень рада, что есть бабушка, муж, которые мне помогают. И я, конечно, очень благодарна им за то, что они понимают: я должна работать, я не могу без своей профессии. Я стараюсь урвать время, побыть с дочкой, но и уделить время работе. В таком режиме я невероятно счастливый человек.

Не менее удачным в биографии Юлии Савичевой был 2010 год. В мае 2010-го исполнительница подарила своим поклонникам хит, который многие называют лучшим в творчестве Савичевой. Это песня «Москва-Владивосток». Она отличалась от прежних новым «электронным» звучанием.

Определенное время Савичева также сотрудничала с певицей Линдой. Вместе уже с известной исполнительницей юная Юлия снялась в клипе на песню «Марихуана». В 8 лет Юля работала с Линдой на детском бэк-вокале, а также участвовала в съемках клипов. Постепенно Юлия становится не менее популярной, чем Линда, а песни молодой исполнительницы достигают вершин российских хит-парадов.

Ее доставили в больницу. Врачи сделали все возможное, однако спасти малыша не удалось. «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — поделилась певица.

Юлия Савичева фото. Детальная информация.

Выборы закончены, забудьте. Как будто их и не было никогда. Да и нужны ли они, вот вопрос. Многие скажут, что нет, не нужны. Впрочем, у нас же с вами не политическая колонка, а телевизионная. Тогда о теледебатах

23 ноября 2015 года Юлия представила трек «Мой путь», автором слов и музыки выступил супруг артистки Александр Аршинов. 21 января 2016 года вышел клип на одноимённую песню. 1 июня 2017 года вышел неизданный сингл Юлии Савичевой «Малыш». И в тот же день вышел клип на одноимённую песню.

В этом году певица дебютировала как автор, написав текст к двум песням с альбома «Оригами» — «Выше звёзд» и «Послезавтра». Также Савичева исполнила песню «Стрела» на музыку А. Укупника, вошедшую в саундтрек фильма «Индиго» (2008).

Достаточно часто Юлию называют лучшей воспитанницей продюсера Макса Фадеева, а поклонники в восторге от ее спокойного и меланхоличного образа. Девушка быстро завоевывает симпатии телезрителей.

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», — рассказала она. На тот момент Савичева решила продолжить работу, а в декрет планировала уйти только тогда, когда ей станет тяжело физически переносить напряженный график.

В 2007 году на экранах появился клип на песню «Это судьба». Юлия Савичева исполнила данную композицию совместно с российским актером и певцом Антоном Макарским.

Тем более, беременность, о которой Юлия узнала случайно, протекала легко и без осложнений. В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», – рассказала Юлия в интервью Starhit.

В 2003 году в биографии Савичевой начался новый период: девушка становится участницей популярного телепроекта «Фабрика Звезд-2», которым руководит ее земляк Макс Фадеев. Она прошла все этапы отбора и попала в пятерку финалистов (Юлия Савичева, Мария Ржевская, Полина Гагарина, Елена Терлеева, Елена Темникова). И пусть в тройку лидеров Савичева не вошла, но после шоу-проекта ее жизнь изменилась, карьера пошла вверх. В дальнейшем именно этот телевизионный музыкальный проект по поддержке молодых исполнителей сыграет в ее судьбе решающую роль.

«Лет пять-шесть назад я стала ездить в детские дома, общаться с детьми, дарить им подарки. Но я, знаете, никогда не афишировала эти свои походы, и меня никто не просил их совершать. Я сама хотела и приезжала. Просто потому, что понимала: этим ребятам очень не хватает общения. А после того, как стала мамой, я этой темой просто заболела, — рассказала Юлия в интервью журналу HELLO! —  Я поняла, что должна сделать так, чтобы и другие люди узнали об этих детях, захотели им помочь, пусть даже чем-то малым. Я смотрела анкеты на сайте фонда «Измени одну жизнь», и когда увидела этих ребят, Кристину и Сашу, у меня, как говорится, ёкнуло сердце. Мальчику три года, а девочка постарше».

Ребенка не удалось спасти: «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня».

Юлия Савичева видео. Эксклюзив.

Читайте также