01.12.2017 1:07

Юлия Савичева последние новости. Недавние события.


На днях Юлия Савичева сделала неожиданное признание, которое шокировало ее поклонников. Певица рассказала, что потеряла ребенка.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, со..

Артистка поделилась с журналистом трагедией, произошедшей ранее в ее жизни. Оказывается, она уже была беременна, однако потеряла ребенка. Савичева сказала, что 1-я беременность у нее протекала на удивление легко, поэтому певица не жалела себя и работала в полную силу.

Ребенка не удалось спасти: «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед  тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня».

Несмотря на то, что в конкурсе принимают участие и высокопоставленные лица Российской Федерации – министры, чиновники, депутаты, бизнесмены, инвесторы, — представителям УлГТУ также удалось занять высокие позиции. Так, по итогам первого тестирования Аполлон Степанов вошел в ТОП-200, а Юлия Савичева – в ТОП-600, а результат второго тестирования вывел наших участников в ТОП-700.

Юлия Савичева личная жизнь дети семья. Вся сводка информации.

Российский продюсер Максим Фадеев взволновал своих поклонников новым постом о том, что он не успел во время покинуть остров Бали, где он сейчас проживает, после землетрясения, которое привело к извержению вулкана. Напомним, Юлия Савичева поделилась подробностями многолетней дружбы с Максимом Фадеевым, передает Joinfo.ua.

Итак, стране объявлено о новой демографической политике [инфографика] Елена КРИВЯКИНА @ElenaKrivyakina Иван ГРАЧЕВ Президент назвал целый набор мер, которые должны остановить сокращение населения России и привести к росту рождаемости (см. таблицу). Стоит ли нам после этого жда..

Известная певица Юлия Савичева призналась поклонникам, что в прошлом испытала негативные эмоции, артистка потеряла ребенка из-за плотного гастрольного графика.

29 ноября в областном центре прошли общественные обсуждения муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Ульяновска» на 2018-2022 годы, реализуемой в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Члены Общественной палаты, П..

?Дорогие женщины, мамы и бабушки!В последнее воскресенье ноября мы отмечаем один из самых светлых и теплых праздников – День матери. Для каждого из нас мама – самый главный человек в жизни. Именно от вас зависит не только благополучие семьи и детей, но и будущее Ул..

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» активистами «Единой России»  в Ульяновской области был проведён мониторинг исполнения Федерального закона № 296-ФЗ в части утверждения перечня аварийно-опасных участков и разработки первоочередных мер направленных на устранение прич..

Второй участник, представляющий УлГТУ на конкурсе «Лидеры России», — Юлия Савичева, главный инженер ООО «Сбербанк-технологии», учредитель ООО «Системс» (была техническим директором). Была руководителем грантовых исследований в рамках программы УМНИК. Закончила магистратуру по направлению «Информатика и вычислительная техника» в УлГТУ. На данный момент Юлия является членом Русского географического общества, в рамках которого была организована международная экспедиция «MirrorofAges».

Однако, по словам экс-участницы «Фабрики звезд», несколько лет назад она уже была беременна. Причем об интересном положении она узнала случайно. «В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», — рассказала Юлия. 

Юлия призналась, что не ожидала такого поворота событий, не предполагала, что плотный график гастролей не позволит ей выносить ребенка. Артисты часто забывают, что в определенные моменты жизни нужно пожертвовать карьерой и не работать на износ, последствия же часто не тешат.

В разгар очередных гастролей певица почувствовала недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Но звезда продолжила работать и не щадила себя, решив уйти в декрет, только если не сможет физически вынести тяжелый график. Сначала беременность протекала достаточно легко, но на втором месяце организм будущей матери дал сбой.

Юлия Савичева биография. Подробные данные на 01.12.2017 г.

Нужно напомнить, что Юлия Савичева родила первенца в августе 2017 года. Беременность и последующие роды певица держала в строжайшем секрете, она совершенно не распространялась об изменениях в своей личной жизни.

“Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение”, — сообщила Савичева.

«Я долго думала над тем, давать это интервью или нет. С одной стороны, я не люблю рассказывать о личном, тем более рассказывать о таком тяжелом периоде мой жизни. С другой стороны, если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась, рассказывая свою историю. Ну и, наконец, я поставлю точку в этих разговорах о том, куда, зачем и почему пропала. Будьте счастливы и любите друг друга. Ваша Ю.», — написала певица в своем .

И только спустя время в интервью “Каравану историй” певица объяснила причину этой скрытности. Оказалось, что Юлия уже была беременна и потеряла ребенка, и поэтому когда узнала, что снова станет матерью, решила никому об этом не говорить.

Юлия Савичева википедия. Главные новости.

«Я долго думала над тем, давать это интервью или нет. С одной стороны, я не люблю рассказывать о личном, тем более рассказывать о таком тяжелом периоде мой жизни. С другой стороны, если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась, рассказывая свою историю. Ну, и наконец, я поставлю точку в этих разговорах о том куда, зачем и почему пропала».

На втором месяце беременности произошло то, чего никто не мог предположить. Савичева стала чувствовать непонятную боль, но не обратила на это особое внимание. В один день звезда эстрады полетела снимать клип на свою новую песню и случилось несчастье. Рано утром молодая женщина проснулась от сильной боли и кровотечения. Савичеву срочно отправили в больницу, но плод так и не удалось спасти. После этого Юлия провела в клинике три дня, чтобы восстановиться.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

В этом году поклонники были счастливы, когда стало известно, что у Юлии Савичевой родился ребенок. Артистка, работающая с Максимом Фадеевым. живет с супругом Александром в Португалии. Слухи о беременности экс-участницы «Фабрики звезд» ходили не раз, однако она ни разу не подтверждала их, предпочитая скрывать события личной жизни. 

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

В последние годы не раз возникали слухи о беременности Юлии, но подтвердились они лишь минувшим летом. Недавно 30-летняя певица впервые откровенно рассказала о пережитом. В своем интервью журналу «Караван историй» Юлия призналась, что какое-то время назад уже была беременна. К сожалению, доносить ребенка ей не удалось.

Певица Юлия Савичева рассказала о своей трагической первой беременности. В откровенном интервью певица поделилась своими переживаниями и опасениями после ужасающего первого опыта, пишет Joinfo.

Ее доставили в больницу одного из городов. Врачи сделали все возможное, однако спасти малыша не удалось. «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — делится певица.

«В настоящий момент я реализую международный бизнес-проект в сфере финтеха. И по опыту реализации понимаю, что мне очень не хватает навыков и знаний для руководства. А если учиться, то только у лучших. Именно такими являются наставники в конкурсе «Лидеры России». Я хочу победить в конкурсе, чтобы все это получить и стать успешным в реализации не только этого проекта, но и многих других», — делится с нами Аполлон.

Юлия Савичева фото. Сводка на сегодня.

Артистка призналась, что это печальное событие сильно надломило их с мужем. И им пришлось многое преодолеть, чтобы пережить эту потерю.

Ее оперативно доставили в больницу. Врачи сделали все возможное, однако спасти малыша не удалось. «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — приводит ее слова StarHit.

22 ноября завершился дистанционный отбор на конкурс «Лидеры Росси». Ульяновский государственный технический университет в данном проекте представляют Аполлон Степанов, являющийся заведующим лабораториями кафедры «Технология машиностроения» УлГТУ, и Юлия Савичева, выпускница УлГТУ.

Напомним, выпускница «Фабрики звезд» Юлия Савичева 23 октября 2014 года вышла замуж за композитора Александра Аршинова, с которым познакомилась в 2003 году. Певица не выставляет личную жизнь напоказ: супруги крайне редко выходят в свет вместе и не публикуют в социальных сетях совместные фотографии.

Юлия Савичева видео. Сводка на сегодня.

Читайте также