31.03.2018 18:56

Юлия Савичева последние новости. Детальная информация.


7 марта 2003 Юлия становится участницей телевизионного проекта «Фабрика Звёзд 2» под руководством Максима Фадеева. Пройдя все этапы отбора, она попадает в пятёрку финалисток, в числе которых также оказались Елена Терлеева, Елена Темникова, Мария Ржевская и Полина Гагарина. После телепроекта песни Савичевой «Корабли» и «Высоко», спетые во время проекта, и последующая песня «Прости за любовь», пользуются большим успехом. С песней «Высоко» Юлия становится обладательницей «Золотого граммофона» и с этой же песней она попадает в финал фестиваля «Песня года-2003».

23 ноября 2015 года Юлия представила трек «Мой путь», автором слов и музыки выступил супруг артистки Александр Аршинов. 21 января 2016 года вышел клип на одноимённую песню. 1 июня 2017 года вышел неизданный сингл Юлии Савичевой «Малыш». И в тот же день вышел клип на одноимённую песню.

«Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особо внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение», — продолжила она.

В этом году певица дебютировала как автор, написав текст к двум песням с альбома «Оригами» — «Выше звёзд» и «Послезавтра». Также Савичева исполнила песню «Стрела» на музыку А. Укупника, вошедшую в саундтрек фильма «Индиго» (2008).

Ребенка не удалось спасти: «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня».

— Просто поскольку я ей каждый день пою, она подражает. Она очень любознательная — любит общаться с людьми и находиться в тусовке, грубо говоря. И, кстати, я успеваю еще готовиться к туру по Мурманской и Архангельской областям. Конечно, я хочу, чтобы люди увидели новую меня, ведь я и чувствую себя по-другому после того, как появилась дочка. И сегодня, кстати, день рождения моего мужа, к которому я спешу. Мы люди тихие — просто посидим в ресторанчике, а с дочкой будет бабушка дома. Они находятся за городом, потому что мы понимаем: город — это город, а воздух за пределами Москвы — это нечто другое.

Юлия Савичева личная жизнь дети семья. Эксклюзивная информация.

25 июля закончились съёмки нового молодёжного мюзикла «Первая любовь: вот такая музыка!», где Юлия сыграла главную роль. Производством мюзикла занимался канал СТС в сотрудничестве с американским продюсером Барри Розенбушем (High School Musical, «Очень страшное кино 2»). Премьера фильма была назначена на 3 марта 2008 года.

Юлия Савичева оформила опеку над двумя детьми, оставшимися без родителей. Александр и Кристина, живущие в родном городе певицы Кургане пока не знакомы со своей звездной мамой, но встреча уже запланирована, и в ближайшее время артистка увидится с детьми, для которых она стала ангелом-хранителем.

— Дело в том, что в Португалии дом папы моего мужа, он там работал — уехал на заработки и так и остался. Сейчас там живет, а мы периодически навещаем его. Вот недавно были с дочкой. Просто так получилось, что мы приехали отдыхать, а я задержалась. Но мы вернулись. Так что разговоры о нашем переезде — это слухи.

Ее доставили в больницу одного из городов. Врачи сделали все возможное, однако спасти малыша не удалось. «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — делится певица.

Не менее удачным в биографии Юлии Савичевой был 2010 год. В мае 2010-го исполнительница подарила своим поклонникам хит, который многие называют лучшим в творчестве Савичевой. Это песня «Москва-Владивосток». Она отличалась от прежних новым «электронным» звучанием.

Юлия консультировалась с врачом, который посоветовал ей сменить обстановку. Певица прислушалась и вместе с мужем переехала в Португалию. Савичева сделала паузу в карьере, посвятив себя семье. Вдали от дома Юлия и Александр стали узнавать друг друга заново. «Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. В общем, заново строили наши отношения», — рассказала артистка.

Ее оперативно доставили в больницу. Врачи сделали все возможное, однако ребенок не выжил. «»Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», — делится певица.

Напомним, в августе 2017 года Юлия Савичева стала матерью. В своем Instagram артистка отметила, что рождение дочери далось ей (и не только ей) нелегко. «Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром»!Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее», – написала счастливая Савичева.

В этом году Юлия Савичева впервые стала мамой. 30-летняя певица родила дочь, которую с супругом Александром они назвали Анной.

Параллельно с этим готовилась запись нового альбома. 21 сентября 2006 года Юлия победила на церемонии MTV Russia Music Awards 2006 в номинации «Исполнительница года». В декабре этого же года Савичева получила награду телефестиваля «Новые песни о главном» за песню «Привет».

Юлия Савичева биография. Свежая информация.

В октябре 2014 года Юлия и Александр сыграли свадьбу. Гости прибывали на торжественное мероприятие по ковровой дорожке, попадая под вспышки большого количества телекамер, а сами молодожены вовсе предпочли незаметно появиться в зале позже.

Юлия Станиславовна Савичева родилась в небольшом российском городе Курган в 1987 году. Интересно, что появление Юли выпало на 14 февраля – День влюбленных. Связать свою жизнь с миром музыки девочке было, что называется, на роду написано. Ведь и папа, и мама – музыканты: мама преподавала в местной музыкальной школе, а отец был барабанщиком в рок-группе Максима Фадеева «Конвой».

В этом году Юлия Савичева впервые стала мамой. 30-летняя певица родила дочь, которую с супругом Александром Аршиновым они назвали Анной. В интервью журналу «Караван историй» звезда призналась, что потеряла первенца.

Трагедия случилась на втором месяце беременности, до этого девушка считала, что все порядке. «Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение», – вспоминает страшный день Юлия.

В этом году поклонники были счастливы, когда стало известно, что у Юлии Савичевой родился ребенок. Артистка, работающая с Максимом Фадеевым, живет с супругом Александром в Португалии. Слухи о беременности экс-участницы «Фабрики звезд» ходили не раз, однако она ни разу не подтверждала их, предпочитая скрывать события личной жизни. 

Юлия рассказала, что, узнав о беременности, была на «седьмом небе». Певица чувствовала себя хорошо, поэтому продолжила работать. «Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать клип. Я проснулась утром от жуткой боли — началось кровотечение», — поделилась Савичева. Ребенка спасти не удалось, Юлия потеряла малыша на втором месяце, пишет cosmo.ru.

«У меня простые правила — меньше есть и есть сбалансированно! — говорит Юля. — Прежде всего — отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход: балую близких, а сама держусь! Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе всё — тут настоящий праздник живота можно устроить! Правда, из тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%. Орехи и сухофрукты ем не чаще раза в неделю. И главный пункт — пить много воды! Это основа правильного питания. Обязательно нужно ходить в тренажёрный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Движение — жизнь!»

Достаточно часто Юлию называют лучшей воспитанницей продюсера Макса Фадеева, а поклонники в восторге от ее спокойного и меланхоличного образа. Девушка быстро завоевывает симпатии телезрителей.

Артист · Певица · Певец · Дебют · Зарубежный артист · Поп-проект · Рок-проект · Хип-хоп-проект · Танцевальный проект · Видео · Песня

После Евровидения у Юлии начался гастрольный тур по России под названием «Ураган в вашем городе!». Первым составом, аккомпанирующим Савичевой, были музыканты из группы «Total». В третьем составе были барабанщик Михаил Козодаев, клавишник Александр Сумбаев и бас-гитарист Андрей Лебедев. В период с 2008 по 2009 год с Савичевой играли музыканты группы Xudoznik. По состоянию на конец 2014 года у Юлии сменилось 5 составов. С 2009 года по настоящее время в коллективе Савичевой работают Александр Горячих (гитара), Гвоздев Максим (бас-гитара), Юрий Кондрашов (ударные).

Юлия Савичева википедия. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Многие женщины боятся, что забеременев, забросят карьеру: ребенок изменит их жизнь и придется идти на жертвы. Это не так! Напротив, вы приобретете гораздо больше, чем потеряете. Все возможно совмещать, когда у тебя есть настоящая семья.

В откровенном интервью журналистам Савичева призналась, что она потеряла первого ребенка. Звезда продолжала работать во время беременности и не щадила себя. Об интересном положении певица узнала случайно.

В 2004 году Савичева вышла на международную орбиту. Сначала она представила Россию на конкурсе «World Best», где заняла 8 место, а в мае того же года выступила на «Евровидении» от России с англоязычной композицией «Believe me». Певица заняла всего лишь 11-е место, но еще раз «засветиться» все же Юля смогла.

«Лет пять-шесть назад я стала ездить в детские дома, общаться с детьми, дарить им подарки. Но я, знаете, никогда не афишировала эти свои походы, и меня никто не просил их совершать. Я сама хотела и приезжала. Просто потому, что понимала: этим ребятам очень не хватает общения. А после того, как стала мамой, я этой темой просто заболела, — рассказала Юлия в интервью журналу HELLO! —  Я поняла, что должна сделать так, чтобы и другие люди узнали об этих детях, захотели им помочь, пусть даже чем-то малым. Я смотрела анкеты на сайте фонда «Измени одну жизнь», и когда увидела этих ребят, Кристину и Сашу, у меня, как говорится, ёкнуло сердце. Мальчику три года, а девочка постарше».

30-летняя звезда призналась, что в тяжелый период они с мужем стали больше разговаривать и даже плакали вместе: «Когда вернулась домой, в Москву, мы с мужем были надломлены, но не стали замыкаться в себе. Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать внутри. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное вместе».

Аня очень рано начала улыбаться и узнавать людей вокруг. Она вообще улыбчивая и любит пообщаться. А народу вокруг нее всегда много. Мы сейчас живем за городом, нам помогает Сашина мама, постоянно с ней возится. Иногда даже ревную! Но понимаю, что без помощи нам не обойтись, тем более что я возвращаюсь на сцену и уже готова к гастролям.

В 2016 году поклонники Савичевой забили тревогу. Довольно продолжительное время известная исполнительница не появлялась на сцене, не выступала на концертах, а также не принимала участия в телевизионных проектах. В прессе сразу же начали искать первопричину, из-за которой «пропала» певица. Многие предположили, что знаменитая россиянка беременна.

В 2008 году Савичева приняла участние в проекте «Звёздный лёд», где её партнёром по фигурному катанию стал чемпион Франции Жером Бланшар. Однако на тренировке Савичева получила травму живота и не смогла продолжать участие в конкурсе. На гала-концерте шоу пара Юлии и Жерома получила специальный приз от Аллы Пугачёвой.

В 2007 году на экранах появился клип на песню «Это судьба». Юлия Савичева исполнила данную композицию совместно с российским актером и певцом Антоном Макарским.

Юлия Савичева фото. Эксклюзивная информация.

Напомним, Юлия Савичева спустя всего три месяца после родов появилась на сцене. Савичева выступила на грузинской свадьбе в Москве и поразила гостей своим внешним видом. Она полностью вернулась в форму. Поклонники отмечают, что звезда выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Как стало известно журналистам, гонорары Юлии Савичевой значительно выросли после родов. Если до беременности выступление певицы стоило 15 тысяч евро, то сейчас сумма увеличилась до 20 тысяч евро. Также певица готова работать в предновогодний период, но уже за гонорар в 25 тысяч евро.

— Нет, конечно, я не буду брать с собой ребенка. Зачем таскать такую маленькую? Я очень рада, что есть бабушка, муж, которые мне помогают. И я, конечно, очень благодарна им за то, что они понимают: я должна работать, я не могу без своей профессии. Я стараюсь урвать время, побыть с дочкой, но и уделить время работе. В таком режиме я невероятно счастливый человек.

Четыре месяца назад Юлия Савичева впервые стала мамой. Это счастливое событие произошло в Португалии, где певица жила целый год до родов. В Москву звезда вместе с мужем и новорожденной дочкой вернулись, когда малышке исполнился месяц. Почти сразу Савичева вернулась к работе, по которой очень скучала. Она и раньше была нечастым гостем на разного рода светских мероприятиях, а теперь почти не появляется на них. Впрочем, певица сделала исключение ради Эмина Агаларова и приехала поздравить его с днем рождения.

Уже в феврале 2017 году в российских СМИ появилась информация о том, что Юлия Савичева родила ребенка и уехала из страны, а планирует вернуться в Россию не раньше августа этого года. Подобные слухи официальной певицей подтверждены не были, а ее представители Юлии заверили российских журналистов, что у нее просто творческий отпуск.   

В феврале 2011 года на музыкальных телеканалах страны появился клип Юлии Савичевой на песню «Скажи мне, что такое любовь». Съёмки ролика заняли четыре дня. В марте Юлия совместно с рэпером Джиганом выпустила сингл «Отпусти», а 20 марта на канале ELLO состоялась премьера одноимённого клипа. 4 недели песня занимала 1 место на Русском радио, исполнители стали лауреатами премии «Золотой граммофон». В марте состоялась премьера новой песни «Юлия», а в июне вышел клип на эту песню. Вместе с Иосифом Кобзоном записала саундтрек для фильма «Неравный брак».

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», — рассказала Юлия. 

29 марта 2005 года Юлия выпускает дебютный диск «Высоко» под лейблом «Монолит». В него вошли 11 композиций. Большинство треков было записано с экс-музыкантами группы «Total» (подопечными Макса Фадеева). Из-за провала на «Евровидении» произошёл спад популярности артистки. После выхода альбома Юлия снимает клип на песню «Стоп».

Юлия Савичева видео. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также