31.12.2017 8:59

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни . Все последние сведения.


В частности, в процессе совещания суд согласился с необходимостью допроса инспектора ДПС, составившего протокол на Началову. Суд с участием дорожного полицейского пройдет 22 января.

Напомним, Юлия Начала оказалась в центре скандала в начале декабря. Певица отказалась проходить медосвидетельствование, когда ее остановили за странное вождение. Позже она объяснила свое поведение тем, что опешила, увидев толпу незнакомых мужчин (кроме сотрудников ГИБДД там были еще несколько понятых). Оправдываясь, Началова отметила, что страдает подагрой, при которой нельзя пить спиртное. Личный врач артистки подтвердил, что тяжелым хроническим недугом певица страдает уже 5 лет и давно исключила спиртное из рациона.

«Сложнее всего было найти подходящее место. Мы очень долго искали локацию – хорошо, что мне с этим помогли. Могу сказать, что я довольна результатом. Мне кажется, получилось очень круто. У нас везде все хорошо – во всех точках, поэтому я уверена, что сюда тоже пойдут», – поделилась знаменитость.

Юлия Началова биография личная жизнь фото. Новости к данному часу.

«ФедералПресс» сообщал, что певица Юлия Началова была задержана в Москве за странное поведение за рулем. Артистка оказалась проходить медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. На женщину был составлен протокол, а ее саму отстранили от управления автомобилем.

На совещании во вторник, 26 декабря, юрист знаменитости представил несколько ходатайств, некоторые из которых судья решил принять. Тогда суд сможет принять решение.

Ольга Серябкина любит эпатировать публику откровенными снимками и неоднократно обнажалась перед камерой, однако это «голое» фото звезды вызвало шквал критики. Вместо восторженных отзывов большинство поклонников обвинили певицу в пошлости и жажде пиара.

Посетили вечер и Виктория Романец с Евгенией Феофилактовой. Журналистов очень заинтересовал тот факт, что заклятые подруги столкнулись на мероприятии буквально нос к носу, но не подали вида, что что-то пошло не так. И все же в зрительном зале нынешняя и бывшая супруги Антона Гусева явно не хотели находиться рядом и нарочито друг друга не замечали.

Кстати, кормление ребенка грудью оказалось для Ковальчук довольно сложным процессом. «Да, я все же кормлю ребенка сама и своей же грудью, — поделилась не так давно Юля с поклонниками. — Это было моё огромное желание, и не было ни секунды, чтобы я сомневалась. Я, конечно, не до конца представляла себе, насколько буду привязана к малышке, но это того стоило! Работа, съемки, концерты — не помеха. Но мне везде приходится с собой возить молокоотсос. Я сохраняю своё молочко, при этом остаюсь максимально мобильной. В нынешнее время благо столько удобных гаджетов и аксессуаров, что любая молодая мамулька (коей я себя считаю) может и полноценно кормить своих деток, и успевать по делам или на работу!»

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

В мировом суде Дорогомиловского района столицы разбирается дело эстрадной певицы Юлии Началовой, на которую правоохранители составили протокол за отказ от медицинского освидетельстования. Административное дело было возбуждено после того, как она отказалась проходить освидетельствование после остановки сотрудниками ГИБДД.

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Суд не вынес решение по административному делу певицы Юлии Началовой, которую задержали сотрудники ДПС и составили протокол за отказ от медицинского освидетельствования.

Судя по постам певицы в Instagram, этот случай не испортил ей настроения. Артистка активно делится с подписчиками фотографиями с концертов (на одном из них она зажгла с американской светской львицей Перис Хилтон) и уютными новогодними снимками.

Певицу Юлию Началову обвиняют в пьяном вождении подробности. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

На заседании во вторник, 26 декабря, адвокат знаменитости представил ряд ходатайств, часть из которых судья решил принять. В частности, по инициативе защиты будет допрошен автоинспектор, составлявший на Началову протокол. Он должен будет явиться в суд 22 января. Скорее всего, тогда же и будет принято окончательное решение.

Юлия Ковальчук не может нарадоваться на перемены во внешности, которые привнесли в её образ беременность и роды. Материнство отложило отпечаток на образе Юлии: поклонники до конца не могут понять, что же изменилось в любимой артистке? Может всё дело в паре лишних килограммах?

Видео Юлия Началова. Новые подробности.

Читайте также