16.02.2018 12:02

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни. Все новости.


Вчера вечером в эфир Первого канала вышел эпизод скандального шоу «На самом деле» с участием Юлии Началовой. Певица объяснила ведущему Дмитрию Шепелеву и экспертам в студии, что ее неправомерно лишили водительских прав якобы за езду в нетрезвом виде.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Напомню, что история с полицейскими была достаточно мутная. Когда инспекторы дорожной полиции остановили автомобиль Началовой за «странное вождение», то запаха алкоголя не почувствовали, но и пройти освидетельствование она отказалась. Как итог —    штраф 30 000 рублей и лишение прав на 1,5 года.

tass.ru: Президент Московской биеннале современного искусства заявила в полицию о краже компьютера
Ранее сообщалось, что Юлия Музыкантская якобы подралась с полицейским и была помещена в изолятор, однако в столичной полиции эту информацию опровергли…

«В ходе решения мирового суда, было решено, что Юлию могут лишить прав, но не сию секунду, а когда закончатся все судебные заседания по этому вопросу. Она также может быть приговорена к выплате штрафа размером 30 000 рублей. Но это всё не говорит о том, что Юлия была за рулём в состоянии алкогольного опьянения».

«Девочку зовут Анастасией. Генетическая экспертиза показала, что на 99% Настя — моя наследница. Я рад. Она талантливая — модель, телеведущая! Пока ждал результат, нервничал. Сейчас пришло понимание, что у меня две дочки. Правда, Агния, старшая, еще не знакома с Настенькой. Надеюсь, со временем это исправлю», — приводит starhit.ru слова Осина.

Юлия Началова биография личная жизнь фото. Свежая информация.

Сложившейся ситуацией немало обеспокоен и бывший супруг певицы футболист Евгений Алдонин. Общие знакомые пары говорят о том, что мужчина всячески пытался помочь советом  бывшей супруге, так как переживал не только за её репутацию, а ещё и за благополучие их общего ребёнка.

В студии «Первого канала» Юлия Началова ответила на вопросы экспертов об обстоятельствах ее задержания сотрудниками ГИБДД. Певица отрицала употребление ею алкоголя перед управлением автомобилем. В выпуске участвовали друзья Юлии и ее лечащий врач, а также народная артистка России Лариса Долина, которая тепло отозвалась об исполнительнице:

На прошлой неделе Дорогомиловский районный суд Москвы рассмотрел дело об административном правонарушении, совершенном Юлией Началовой, после чего вынес решение о лишении 37-летней певицы водительских прав на полтора года и взыскании штрафа в сумме 30 тысяч рублей. Причиной взыскания стало невыполнение артисткой требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Напомним, в декабре Юлия Началова оказалась в центре бурных обсуждений в сети. Певица отказалась проходить медосвидетельствование, когда сотрудники ГИБДД остановили ее «за странное вождение», подозревая, что она может быть пьяной. «Лексус», за рулем которого ехала Началова, ехал по странной траектории.

kp.ua: Экс-министр Злочевский, которого разыскивала ГПУ, вернулся в Украину
Еще полтора года назад генпрокурор Луценко писал в Фейсбуке о розыске экс-чиновника и его газовых схемах на миллиард гривен….

«Не потому, что я какая-то великая артистка. Я публичный человек, но всегда веду себя корректно, уважительно, скромно. Здороваюсь с уборщицами, горничными. А тут такое возмутительное отношение! Столкнулась я с настоящим жульём, которое вымогает деньги. Остановившие меня люди требовали, чтобы я позвонила папе и он привёз бы им что-то. А давать на лапу менту я точно не собираюсь – мне есть на что тратить заработанное», — заявила певица.

Сама Юлия пояснила, что испугалась ехать куда-то с незнакомыми вооруженными людьми: «Меня останавливает человек в форме. Я вижу, как мою машину окружают три человека в форме, и четыре не в форме, все с автоматами. Я приоткрыла окно, мне никто не представился. Начали светить в глаза, потребовали документы, сказали, чтобы я быстро выходила из автомобиля. Я испугалась и заблокировала машину. Я не понимала, настоящие это полицейские или нет. Справа – парк, слева – мойка, стройка лес. Ночь. По самой улице не ездят машины, и пешеходов нет. Внезапно нарисовываются понятые и включается камера».

rian.com.ua: В США возле Агентства нацбезопасности открыли стрельбу
Власти города сообщили о перекрытии городской автомагистрали на время полицейского расследования. Сотрудники спецслужб с собаками обследуют автомобиль….

Кроме этого, у певицы есть претензии к сотрудникам полиции за то, что ими в Сети было выложено видео, из которого следует, что Юлия якобы находилась за рулём автомобиля в нетрезвом состоянии. Этот факт нанёс по репутации певицы немалый удар, в результате которого на неё повесили клеймо алкоголички и наркоманки, чего на самом деле нет и никогда не было, отметил представитель певицы.

: Израильтяне, обозвавшие соседку «русской шлюхой», приговорены к крупному штрафу за расизм
Инцидент произошел примерно полтора года назад. Группа молодых людей нарушала тишину под окном дома, где живет их соседка. После того как женщина попросила вести себя потише, молодые люди начали громко кричать и оскорблять ее….

Певицу Юлию Началову обвиняют в пьяном вождении подробности. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

В декабре прошлого года певицу остановили сотрудники ДПС. Полицейские предложили Юлии проследовать на медицинское освидетельствование, чтобы определить алкогольное опьянение. Артистка отказалась проходить тест, после чего был составлен протокол.

360tv.ru: Юлию Началову лишили водительских прав на полтора года
Решением мирового суда Дорогомиловского района Москвы певица Юлия Началова лишена водительских прав на полтора года. Ее признали виновной в административном правонарушении, сообщил «Интерфакс»….

Певица из Воронежа Юлия Началова заявила, что информация о том, что её поймали пьяной за рулём, — «клевета», а полицейские, которые остановили её, — «жульё». В этом артистка заверила издание «Дни.ру».

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Видео Юлия Началова. Последние подробности.

Читайте также