30.03.2018 21:34

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни. Подробные данные на 30.03.2018 г.


Юлия призналась, что периодически испытывает невыносимые мучения, но теперь ей известны методы борьбы с болью.

«Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть», — призналась Началова. По словам певицы, ее заболевание стало мигрирующим, а боль может возникнуть в любом суставе ее тела. К несчастью, это аутоиммунное заболевание неизлечимо, но благодаря терапии, состояние может улучшиться. Что и произошло со звездой. Сейчас певица уже знает, чем купировать боль во время приступов.

Симптомами подагры на ранних стадиях заболевания проявляются в боли в суставах, которая в течение нескольких часов становится очень сильной. Такие приступы часто случаются в ночное время или ранним утром. Сустав стремительно опухает и любое прикосновение к области вокруг него вызывает сильную боль.

Началова проходила курсы лечения в разных странах, но специалисты пришли к неутешительному выводу: знаменитость уже не сможет победить подагру из-за несвоевременного обращения к врачам.

Юлия рассказала, что уже около восьми лет борется, с этим тяжелым заболеванием. Подагра у девушки перешла в такую тяжелую стадию в связи с тем, что Началова, долгое время откладывала поход к врачу. На данный момент телеведущая вынуждена придерживаться жесткой диеты, у девушки часто воспаляются суставы по всему телу причиняя сильные боли.

После рождения дочери Юлия сделала пластическую операцию по увеличению груди. Через время организм девушки начал отторгать имплантаты, что вызвало заражение крови, и вызвало осложнение с почками. Нарушения в работе почек привели к тому, что организм девушки стал плохо выходить мочевую кислоту, которая накапливаясь в организме и стала причиной возникновения этого тяжелого недуга.

Юлия Началова биография личная жизнь фото. Недавние события.

В эфире телепередачи «Жить здорово» Юлия призналась, что узнав о своем недуге не сразу обратилась к врачам и дотянула до того, что боли стали нестерпимыми. На руках красотки стали появляться безобразные шишки из-за отложения солей.

Подагра — болезнь суставов и тканей, вызываемая нарушением обмена веществ в организме. Клинически подагра проявляется рецидивирующим острым артритом и образованием подагрических узлов — тофусов.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что певица Юлия Началова объявила отцом своего будущего ребенка Прохора Шаляпина. Такое заявление 37-летняя звезда сделала на своей страничке в Instagram. На фотографии счастливые Прохор и Юлия стоят в обнимку.

Телеведущая долго откладывала посещение врача, стараясь скрыть свою болезнь от поклонников под перчатками. Болезнь прогрессировала, вызывая на руках девушки появление наростов. Как следствие девушка страдает от сильных болей в суставах по всему телу. Для того чтобы уменьшить количество мочевой кислоты в организме она вынуждена постоянно придерживаться жесткой диеты.

Причинами возникновения данного заболевания могут послужить злоупотребление определенными медицинскими препаратами такими как аспирин, мощные иммунодепрессанты, а также мочегонные средства. Наличие у человека таких заболеваний как сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца также могут послужить причиной появления этого заболевания. Употребление жирных сортов мяса, морепродуктов, газированных и алкогольных напитков в немалой степени способствуют накоплению пуринов в организме.

К сожалению данная болезнь неизлечима, но с помощью лекарств и специальной диеты возможно уменьшить боли в суставах и замедлить прогрессирование болезни.

37-летняя Юлия Началова подробно рассказала о своей болезни. Как известно, несколько лет назад певица узнала, что у нее подагра. Историей о том, как развивался ее недуг, артистка поделилась с Еленой Малышевой, став гостьей программы «Жить здорово!» Первого канала. Звезда призналась, что могла бы избежать серьезных проблем со здоровьем, если бы была более внимательна к себе.

Российская телеведущая Юлия Началова призналась, что уже несколько лет страдает от тяжелого заболевания – подагры. Во время выступления артистки на вручении премии «Мама года» зрители впервые обратили внимание, что руки девушки покрыты шишками.

О проблемах Юли Началовой со здоровьем известно давно. Уже 8 лет артиста живет с диагнозом «подагра». Юля призналась, что запустила заболевание. Она откладывала лечение «на потом». В итоге боли стали такие сильные, чтоона не могла терпеть. По словам Бли, длительное лечение помоглио лишь улучшить ее состояние, но от болезни не избавило. Она выступает в перчатках, скрывая изуродованные руки. Кроме того,  приступ боли может начать в любой момент, но Началова знает, как купировать его. 

Певица Юлия Началова рассказала о своем заболевании. Сделать признание о состоянии своего здоровья она решилась в эфире одной из телевизионных программ «Первого канала», сообщает Vladtime.ru.

Певицу Юлию Началову обвиняют в пьяном вождении подробности. Эксклюзив.

Первым мужем певицы был Дмитрий Ланской — солист группы «Премьер-министр». Молодые люди прожили вместе 2 года и расстались из-за измен Дмитрия.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Видео Юлия Началова. Все последние сведения.

Читайте также