15.02.2018 21:50

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни. Недавние события.


Певица из Воронежа Юлия Началова заявила, что информация о том, что её поймали пьяной за рулём, — «клевета», а полицейские, которые остановили её, — «жульё». В этом артистка заверила издание «Дни.ру».

С 2011 по 2016 год певица жила гражданским браком с хоккеистом Александром Фроловым. После расставания Юлия не только прервала общение с ним, но и ликвидировала татуировку на руке – инициалы «AF», сделанную в честь спортсмена.

В каждом выпуске шоу «На самом деле» на Первом канале Дмитрий Шепелев раскрывает семейные драмы известных личностей и звезд отечественного шоу-бизнеса. Проверку на детекторе лжи на программе прошли: певица Юлия Началова, Прохор Шаляпин, Диана Шурыгина, телеведущая Дана Борисова, актер Иван Краско и его юная супруга Наталья Шевель, продюсер Иосиф Пригожин и его дочка Даная, певица Ольга Зарубина, актер Алексей Панин и многие другие.

Чтобы доказать, что она невиновна, артистка даже решилась на проверку на полиграфе у Дмитрия Шепелева. Между тем в сети ширятся слухи, что Началова и вправду злоупотребляет из-за проблем в личной жизни. В свои 37 она имеет два неудачных брака.

«Репутации Юлии Началовой, как певице, правоохранительные органы нанесли ощутимый удар. Представители этой службы сделали из неё не алкоголичку, так наркоманку, что ни в коей мере не соответствует действительности. Юлия – работяга с ранних лет, и у неё никогда не было проблем с тем, чтобы начать закачивать в себя алкоголь. В связи с этим, Юлины юристы возьмутся за дело и, безусловно, восстановят её безупречный имидж артистки».

Лариса Долина дополнила, что знает певицу не хуже, чем собственную дочь, и восхищается хладнокровием Юлии в сложившейся ситуации. Народная артистка отметила, что не может предсказать, как она сама повела бы себя не месте Началовой, и предположила в случившемся провокацию недобросовестных полицейских. Долина также подчеркнула неэтичность распространения ролика с Юлией в интернете и напомнила, что из-за подагры певице запрещено употреблять алкоголь.

Юлия Началова биография личная жизнь фото. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Инспекторы ДПС подозревали ее в вождении в нетрезвом состоянии. Сотрудники ДПС остановили Началову еще восьмого декабря минувшего года на западе российской столицы. Певица ехала на своем Лексусе, скажем так, не совсем ровно. После первого обмена словами правоохранители были уверены, что Юля точно пьяна. Ей предложили поехать на освидетельствование.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

«Вся страна обсуждает, что якобы меня остановили в нетрезвом виде и отобрали водительские права. Эта клевета меня обижает, унижает, возмущает, поэтому расскажу, как на самом деле всё происходило. Ночью меня остановили полицейские, вели себя при этом крайне грубо. Я одна, а семь мужиков с оружием окружили мою машину. Справа – лес, слева – стройка. Что делать? — поделилась Юлия Началова. — Полицейские сказали, что мне надо пройти освидетельствование на трезвость. Портативный прибор, в который надо дышать, принесли уже в распечатанном виде, нестерильный. А я не могу брать в рот грязную трубку, которую до этого, неизвестно кто и где облизывал. Те люди, может быть, были больны. Мне важно моё здоровье, безопасность».

Сама Юлия пояснила, что испугалась ехать куда-то с незнакомыми вооруженными людьми: «Меня останавливает человек в форме. Я вижу, как мою машину окружают три человека в форме, и четыре не в форме, все с автоматами. Я приоткрыла окно, мне никто не представился. Начали светить в глаза, потребовали документы, сказали, чтобы я быстро выходила из автомобиля. Я испугалась и заблокировала машину. Я не понимала, настоящие это полицейские или нет. Справа – парк, слева – мойка, стройка лес. Ночь. По самой улице не ездят машины, и пешеходов нет. Внезапно нарисовываются понятые и включается камера».

В завершение передачи эксперт-полиграфолог Роман Устюжанин спросил у певицы, употребляла ли она спиртное в день задержания. Юлия ответила отрицательно. Полиграф показал, что артистка говорит чистую правду. Ведущий Дмитрий Шепелев заметно обрадовался, объяснив: «До самого окончания я не знаю результатов тестирования на детекторе лжи. Сегодня я по-настоящему боялся услышать их, потому что мы хорошо знакомы с Юлией Началовой».

Защитить Юлию пришла ее давняя подруга и покровительница Лариса Долина. Она заявила: «Юля всю жизнь улыбается, я никогда не видела ее без улыбки на лице. У нее чистые, ангельские глаза, хотя ей уже не 20 и даже не 30. Поэтому то, что произошло, для меня вопиющая несправедливость и обида. Я знаю ее так же хорошо, как собственную дочь. Снимаю шляпу перед Юлией за ее хладнокровие в этой ситуации. Не знаю, как бы повела себя я».

Неприятности у певицы Юлии Началовой начались ещё в минувшем декабре. Тогда её машину остановили сотрудники в форме правоохранительных органов и стали говорить о том, что необходимо пройти освидетельствование на алкогольное опьянение. На это певица не согласилась.

Певицу Юлию Началову обвиняют в пьяном вождении подробности. Свежий материал.

В результате, когда обсуждался данный инцидент, певица сказала, что остановившие её люди вовсе не были сотрудниками полиции – это были просто мужчины, у которых даже не было удостоверений сотрудников полиции, и идти с ними на какой бы то ни было контакт – значило подвергать свою жизнь опасности.

В студии «Первого канала» Юлия Началова ответила на вопросы экспертов об обстоятельствах ее задержания сотрудниками ГИБДД. Певица отрицала употребление ею алкоголя перед управлением автомобилем. В выпуске участвовали друзья Юлии и ее лечащий врач, а также народная артистка России Лариса Долина, которая тепло отозвалась об исполнительнице:

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Видео Юлия Началова. Всё, что известно сейчас.

Читайте также