15.02.2018 13:55

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни. Горячие новости.


Юлия Началова дважды была замужем. Ее первым супругом был музыкант Дмитрий Ланский. Пара рассталась в 2004 году. Во втором браке с футболистом Евгением Алдониным у певицы родилась ее единственная дочь.

russian.rt.com: В Курганской области детсад обязали выплатить ребёнку компенсацию морального вреда
Детсад в селе Кетово обязали выплатить ребёнку компенсацию морального вреда, сообщает URA.RU со ссылкой на прокуратуру Курганской области….

: Израильтяне, обозвавшие соседку «русской шлюхой», приговорены к крупному штрафу за расизм
Инцидент произошел примерно полтора года назад. Группа молодых людей нарушала тишину под окном дома, где живет их соседка. После того как женщина попросила вести себя потише, молодые люди начали громко кричать и оскорблять ее….

«Она всю жизнь улыбается – я никогда не видела ее без улыбки на лице. У нее чистые, ангельские глаза, хотя ей уже не 20, и даже не 30. Поэтому то, что произошло, для меня вопиющая несправедливость и обида».

Совсем недавно прославленная певица Юлия Началова попала в настоящий скандал. Молодая женщина стала гостьей в студии Дмитрия Шепелева и прошла проверку на детекторе лжи. По словам артистки, она не употребляет алкогольные напитки, если собирается садиться за руль. Юлия озвучила свою версию произошедшего.

Юлия Началова биография личная жизнь фото. Детальная информация.

«Девочку зовут Анастасией. Генетическая экспертиза показала, что на 99% Настя — моя наследница. Я рад. Она талантливая — модель, телеведущая! Пока ждал результат, нервничал. Сейчас пришло понимание, что у меня две дочки. Правда, Агния, старшая, еще не знакома с Настенькой. Надеюсь, со временем это исправлю», — приводит starhit.ru слова Осина.

Долина добавила, что Юлия не может употреблять алкоголь, потому что у нее есть проблемы со здоровьем. Сама певица отметила, что побоялась ехать с незнакомыми мужчинами на освидетельствование автомобильного средства. Юлия Началова заподозрила их в корыстных намерениях. Знаменитость рассказала о том, что ее совершенно внезапно остановил человек в форме, а машину окружили еще трое в форме, четыре рядом были не в форме, при этом у всех были автоматы.

В результате, когда обсуждался данный инцидент, певица сказала, что остановившие её люди вовсе не были сотрудниками полиции – это были просто мужчины, у которых даже не было удостоверений сотрудников полиции, и идти с ними на какой бы то ни было контакт – значило подвергать свою жизнь опасности.

В студии «Первого канала» Юлия Началова ответила на вопросы экспертов об обстоятельствах ее задержания сотрудниками ГИБДД. Певица отрицала употребление ею алкоголя перед управлением автомобилем. В выпуске участвовали друзья Юлии и ее лечащий врач, а также народная артистка России Лариса Долина, которая тепло отозвалась об исполнительнице:

Певицу Юлию Началову обвиняют в пьяном вождении подробности. Детальная информация.

«В ходе решения мирового суда, было решено, что Юлию могут лишить прав, но не сию секунду, а когда закончатся все судебные заседания по этому вопросу. Она также может быть приговорена к выплате штрафа размером 30 000 рублей. Но это всё не говорит о том, что Юлия была за рулём в состоянии алкогольного опьянения».

Лариса считает, что неприятный инцидент с сотрудниками ГИБДД был «банальной провокацией». Народная артистка России раскритиковала людей, опубликовавших в Сети видео с допросом Началовой. Юлия и сама заподозрила остановивших ее мужчин. «Я не понимала, настоящие это полицейские или нет. Справа — парк, слева — мойка, стройка лес. Ночь. По самой улице не ездят машины, и пешеходов нет. Внезапно нарисовываются понятые и включается камера», — вспомнила Началова.

В конце передачи полиграф подтвердил слова Юлии о том, что она не употребляла спиртные напитки в тот день. Особенно этому факту обрадовался Дмитрий Шепелев, который признался, что боялся других результатов.  

Инспекторы ДПС подозревали ее в вождении в нетрезвом состоянии. Сотрудники ДПС остановили Началову еще восьмого декабря минувшего года на западе российской столицы. Певица ехала на своем Лексусе, скажем так, не совсем ровно. После первого обмена словами правоохранители были уверены, что Юля точно пьяна. Ей предложили поехать на освидетельствование.

Как и предполагалось, Шепелев и его команда вынесли то решение, которое и требовалось – Юля говорит правду о том, что не была пьяна в тот день. Вопрос о том, а не была ли она под действием наркотиков, не поднимался.

rian.com.ua: В США возле Агентства нацбезопасности открыли стрельбу
Власти города сообщили о перекрытии городской автомагистрали на время полицейского расследования. Сотрудники спецслужб с собаками обследуют автомобиль….

В декабре 2017 года в СМИ появились слухи о том, что Юлия Началова была лишена прав за вождение в нетрезвом виде и отказ пройти медицинское освидетельствование. Тогда далеко не все фолловеры поверили в невиновность певицы, которая уверяла, что не употребляет алкоголь в последние несколько лет из-за тяжелой болезни. Чтобы окончательно расставить все по местам в этой истории Юлия решила пройти проверку на детекторе лжи.

Видео Юлия Началова. Срочная информация.

Читайте также