15.02.2018 13:52

Юлия Михалкова интересные факты из жизни актрисы свежий матерал. Эксклюзив.


Это, пожалуй, самый неординарный способ высказаться за «ЭКСПО» – сменить личное авто на общественный транспорт. В окружении фото и телекамер известная актриса Юлия Михалкова отправляется по маршруту № 50.

Ранее Михалкова рассказывала, что очень старалась при записи роликов. По ее мнению, ЭКСПО для Екатеринбурга – это уникальная возможность стать мегаполисом мирового уровня, современным, комфортным городом.

Звёзды шоу «Уральские пельмени» сегодня катались по Екатеринбургу на общественном транспорте. Артисты рассказывали пассажирам о международной выставке «ЭКСПО».

Хотя Екатеринбург только борется за право ее проведения, для Юлии Михалковой, видно, всё решено: «Вы знаете, что у нас в 2025 году пройдет всемирная выставка «ЭКСПО»?»

Ранее Юлия Михалкова выкладывала в инстаграм фотографию, где она вместе с Чуриковой и Рожковым сидит «с ногами» на скамейке. Она отметила, что так в Екатеринбурге делать нельзя, потому что город — «территория воспитанных людей».

По словам Михалковой, далеко не все уральцы знали о выставке ЭКСПО. Она подробно рассказала, какие перспективы замаячат перед уральской столицей, если город все-таки выиграет право на проведение выставки. Михалкова отметила, что все жители уральской столицы слушали ее с неподдельным интересом, задавали вопросы.

Личная жизнь Юлии Михайловой муж дети семейные фотографии. Детальная информация.

Вместе они пели песни в переходе Цоя, обсуждали феномен Ельцин Центра и прошлись по замерзшей Исети. Последний факт очень удивил гостью. «Чтобы у нас люди по льду ходили, такого точно нет. А у вас смотрю это в порядке вещей», — сказала она. Также в видео есть фрагменты, на которых ведущая интервьюирует Рожкова в актовом зале УПИ. В интервью он упоминает о группировке «Уралмаш», которая «прогремела на всю страну».

Звезда «Уральских пельменей» теперь будет сопровождать пассажиров городского транспорта каждый день. Не лично, конечно, а в динамиках. Юлия Михалкова с Андреем Рожковым записали для екатеринбуржцев аудиосообщения – познавательные факты об «ЭСКПО».

Михалкову можно услышать в автобусах через каждые четыре остановки, а Рожкова – в трамваях. По замыслу артистов, эта идея позволит увлечь горожан темой «ЭКСПО». Поддержка свердловчан – главный козырь Екатеринбурга в выборной гонке. Его соперниками остаются Баку и Осака.

Кажется, Михалкова только неосведомленного попутчика и ждёт: погружается в историю всемирной выставки, она насчитывает 166 лет. Первая экспозиция развернулась в Лондоне. Масштабная демонстрация последних промышленных достижений того времени – прототип факс-машины, предсказатель бурь.

Мини-лекции Михалкова продолжает в трамвае. Педагог из нее неприхотливый: рассказывать может как сидя, так и стоя в переполненном салоне. Ей не нужны ни мел, ни доска, чтобы объяснить, в чем уникальность выставки:

За время прогулки по городу Яна Чурикова побывала на набережной Исети, узнала, для чего в Екатеринбурге «красная линия», исполнила в подземном переходе песню Виктора Цоя и даже пообщалась с рыбаками на городском пруду. Отметим, что хождение по замерзшей акватории сильно удивило гостью.

Стала известна причина визита Яны Чуриковой в Екатеринбург. На Youtube-канале телеведущей ChuTalk появился 19-минутный ролик, где она гуляет по столице Урала, опрашивает прохожих и узнает факты о городе. Экскурсоводом для известной москвички стала участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова, позднее к ним присоединился Андрей Рожков.

Одним из самых ярких моментов беседы стал разговор о группировке ОПС «Уралмаш», которая «прогремела на всю страну». Также ведущая вместе с шоуменами пела песни Виктора Цоя в одном из переходов города. Обсудила Чурикова и феномен «Ельцин-Центра».

«Россия всегда участвовала, но ни разу не принимала. И если Екатеринбург примет, это возможность развить город, создадут больше 40 тысяч рабочих мест».

Юлия Михалкова актерская и творческая деятельность подробно. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Оплатив проезд, артистка ищет не свободные места, а слушателей. Важно успеть до следующей остановки рассказать о всемирной выставке «ЭКСПО».

— Чтобы у нас люди по льду ходили, такого точно нет. А у вас смотрю это в порядке вещей, — сказала Чурикова.

Участники шоу «Уральские пельмени» примерили на себя роль гидов. Юлия Михалкова и Андрей Рожков провели экскурсию для ведущей Яны Чуриковой. Как сообщает «Экспресс газета», в сопровождении артистов теледива посетила знаковые достопримечательности уральской столицы.

Также в ходе экскурсии «Уральские пельмени» обсудили с Чуриковой феномен Ельцин-центра, личность уличного художника Тимофея Ради и даже ОПГ «Уралмаш».

Видео кадры Юлия Михалкова Уральские пельмени. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также