30.07.2017 21:19

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка 2017 когда роды. Сводка на сегодня


Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в мае 2014 года тайно поженились в Испании, где у них есть свои апартаменты. На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди. Интересно, что влюбленные за пару недель до свадьбы просили у мэра города разрешения, чтобы музыка играла до трех часов ночи, а не до полуночи, как это принято.

Говорят, популярная исполнительница находится на пятом месяце беременности. Муж, певец Алексей Чумаков, окружил любимую женщину еще большей заботой, чем раньше. «Они очень гармоничная пара. Леша – самый галантный. Кроме того, у него прекрасное чувство юмора. Рядом с ним Юля всегда улыбается. Конечно, сейчас она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается. Алексей не отходит от жены, когда возвращается с гастролей», – рассказали в близком окружении артистов.

34-летняя Юлия Ковальчук ждет первенца фото видео. Всё, что известно

На одном из последних снимков Юлия наслаждается шампанским в одном из ресторанов на берегу моря. «Кайфушечки», — выразила свои ощущения Ковальчук в подписи к публикации. В комментариях пользователи с новой силой принялись обсуждать возможное интересное положение телеведущей и так и не получили ответа на интересующий их вопрос.

34-летняя Юлия Ковальчук в последние несколько месяцев начала преимущественно носить свободные и не приталенные наряды, хотя до этого частенько хвасталась своим подкачанным животиком. Как и предполагалось, Юлия Ковальчук впервые беременна: она на пятом месяце беременности. Эту новость подтвердила Ирина Турчинская, вместе с певицей она занимается Школой успеха Ковальчук, где готовит собственную фитнес-программу.

Певица Юлия Ковальчук ждет ребенка видео. (обновлено)

Несмотря на то, что Юлия тщательно скрывает беременность под просторными нарядами, внимательные журналисты обратили внимание не только на изменение в гардеробе певицы, но и на то, что она стала редкой гостьей на светских мероприятиях. И на этот раз слухи об интересном положении звезды подтвердились. Так, Ирина Турчинская, которая готовит собственную фитнес-программу для Школы успеха Ковальчук, рассказала изданию Starhit: «Конечно, я давно в курсе, что Юля в положении, безумно за нее рада». Впрочем, и на пятом месяце беременности Юлия выходит на сцену, но в широких платьях и блузках. Кстати, как рассказывают близкие друзья Ковальчук и Чумакова, муж окружил Юлию еще большей заботой, чем прежде.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка фото. Сводка на сегодня

Сейчас Юлия и Алексей отдыхают на море. В Instagram Ковальчук делится фотографиями из путешествия. На снимках певица — исключительно выше пояса.

Снимок собрал более ста различных комментариев. В личном «Инстаграм» Юлии более шестисот тысяч подписчиков, которые активно интересуются всеми ее обновлениями. Многие из них постоянно комментируют публикации певицы.

Фотография певицы без мейк-апа собрала более пятнадцати тысяч отметок «мне нравится». На снимке Юлия изображена прямо с утра. Она подписала пост: «Доброе утро! Мое, как всегда, нежное, улыбчивое и лохматое!». Подписчики певицы принялись комментировать фотографию. Многие из них написали: «Юлия, как же вам идет это положение!», «Юлия, вы такая милая!», «Как же хороша!», «И правда, нежная и улыбчивая». Почитателей творчества артистки волнует вопрос, кого же она ждет на свет. Пол будущего ребенка певицы – это одна из самых обсуждаемых тем в ее личном микроблоге. Сама Юлия этот секрет не раскрывает.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка фото. Сводка на сегодня

Читайте также