Главная / Новости в мире / Юлия Ковальчук хакеры голая интимные фото

Юлия Ковальчук хакеры голая интимные фото

Юлия Ковальчук хакеры голая интимные фото. Хакеры слили в Сеть фото полностью обнаженной бывшей солистки “Блестящих” Юлии Ковальчук. Снимок голой певицы, предназначавшийся, вероятно, мужу Алексею Чумакову, произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Хакеры выложили в Сети откровенный снимок экс-участницы группы «Блестящие» и ведущей Юлии Ковальчук. На фото девушка предстала совершенно обнаженной.

Юлия Ковальчук сделала снимок на телефон в ванной, стоя голой перед зеркалом. Все ее прелести оказались на виду. Представитель Юлии Ковальчук Анна Чернавских от комментариев отказалась.

Хакеры периодически взламывают гаджеты звезд и сливают в интернет их откровенные селфи, снятые исключительно для личного пользования. Известно, что артисты часто ездят на гастроли и вся их жизнь состоит из расставаний со вторыми половинами, поэтому знаменитости часто устраивают фотосессии в стиле ню, чтобы укрепить отношения в браке.

Юлия Ковальчук хакеры голая интимные фото


Юлия Ковальчук хакеры голая интимные фото

Дело в том, что в 2013 году хакерам удалось взломать телефон супруга певицы Алексея Чумакова, в котором находились интимные снимки его жены. Злоумышленники потребовали от артиста вознаграждения, угрожая выложить снимки в интернет, но певец не стал вести переговоров с шантажистами.

В 2014 году жертвами киберпреступников стали известные актрисы и певицы, среди которых звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, Рианна, Ким Кардашьян и другие. Их личные фото со смартфонов появились во всеобщем доступе в Сети. Предполагается, что это личные снимки девушек, которые были похищены хакерами, взломавшими облачный сервис для айфонов iCloud.

Прокрутить до верха