Главная / Новости о мире / Юлия Ковальчук хакеры фото без ретуши оригинал селфи в ванной

Юлия Ковальчук хакеры фото без ретуши оригинал селфи в ванной

Юлия Ковальчук хакеры фото без ретуши оригинал селфи в ванной. Хакеры выложили в Интернет эротическую фотографию волжанки Юлии Ковальчук. На снимке девушка снимает свое отражение сразу в двух зеркалах и демонстрирует шикарные формы.

Юлия Ковальчук хакеры выложили фото селфи в ванной

Хакеры периодически взламывают гаджеты звезд и сливают в интернет их откровенные селфи, снятые исключительно для личного пользования. Известно, что артисты часто ездят на гастроли и вся их жизнь состоит из расставаний со вторыми половинами, поэтому знаменитости часто устраивают фотосессии в стиле ню, чтобы укрепить отношения в браке.

Хакеры опубликовали голые фото Юлии Ковальчук в Интернете. Судя по снимку, женщина сама сделала фотографию, чтобы скинуть её мужу. Экс-солистка группы «Блестящие» пока никак не прокомментировала произошедшее.

Юлия Ковальчук сделала снимок на телефон в ванной, стоя голой перед зеркалом. Все ее прелести оказались на виду.

Юлия Ковальчук хакеры фото без ретуши оригинал селфи в ванной


Юлия Ковальчук хакеры голая интимные фото

Журналисты предполагают, что взлом могли осуществить те же хакеры, что и три года назад. Тогда они взломали телефон супруга Ковальчук и получили эротические снимки Юлии, которыми пара обменивалась во время гастролей.

Надо напомнить, что это не первая фотография подобного рода. Помнится, что любительское селфи Юли с обнаженной грудью уже обсуждалось некоторое время назад.

Отметим, что голые фото Юлии Ковальчук вызвали активные обсуждения в социальных сетях. Многие отметили отменную фигуру певицы и её крайне привлекательные формы.

В 2014 году жертвами киберпреступников стали известные актрисы и певицы, среди которых звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, Рианна, Ким Кардашьян и другие. Их личные фото со смартфонов появились во всеобщем доступе в Сети. Предполагается, что это личные снимки девушек, которые были похищены хакерами, взломавшими облачный сервис для айфонов iCloud.

Сразу вспоминается, что недавно на горячих видеороликах попалась Элина Камирен, за неё вступилась Алена Водонаева, рассказав, что по её мнению, такие фото есть почти у каждой девушки в телефоне. Вот только не все девушки интересны хакерам и не у всех взламывают телефоны.

Прокрутить до верха