31.07.2017 6:34

Юлия Григорьева Аполлонова причина смерти названа на 31.07.2017 г.. Свежая информация


Родная сестра вокалиста коллектива «Иванушки International» — Юлия Григорьева-Аполлонова ушла из жизни в прошлую субботу. Она скончалась в собственном доме из-за приступа астмы. Ее внезапная смерть стала настоящим шоком для ее друзей, родственников, коллег и поклонников. Юлии посвящены много трогательных публикаций в социальных сетях. Через несколько дней свое мнение о ситуации решила высказать Лена Миро. Выяснилось, что звезда сферы блоггинга хорошо относилась к Юлии. Однажды они даже вместе принимали участие в съёмках телевизионного шоу. Миро сильно возмутила реакция мужа усопшей. Узнав о смерти жены, Андрей написал в своём микроблоге пост, не забыв упомянуть о занятиях в спортивном зале. Миро написала: «У тебя умирает жена, а ты идёшь и пишешь об этом пост! Ты серьезно?».

Причина смерти Юлии Григорьевны Аполлоновой 31 июля 2017 г.. Все новости

У солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова в жизни началась настоящая черная полоса. Он теряет своих близких, и за короткий срок ушли его мама, друг Олег Яковлев и сестра Юля. Почему это происходит, рассказала участница «Битвы экстрасенсов» Маргарита Бахтиярова. По ее словам, она посмотрела фотографии умерших, поскольку общается она именно с усопшими. На связь вышла только Юлия, которая рассказала о том, что не обошлось без злого рока. Конкретнее, была сделана «порча на три поколения». Все началось с бабушки Андрея по линии отца и самому Андрею серьезная опасность грозит уже давно, и он должен был погибнуть раньше своей сестры, но его друг Олег Яковлев принял этот удар на себя и скончался от болезни. Если Андрей пристрастится к спиртному или наркотикам, то запустится механизм смерти. Но если певец будет ввести правильный образ жизни, тогда этот механизм приостановится. Но полностью разорвать это звено могут только сильные экстрасенсы, и сеанс необходимо провести на кладбище. При этом Маргарита попросила артиста быть острожным, когда ему исполнится 51 год – столько же, сколько было его сестре. Сейчас Андрею 47 лет.

Когда похороны Юлии Аполлоновой. Подробные данные на 31.07.2017 г.

"Юля… Не прошло и 40 дней, как ушел Олег. И вот… Как же так! Чуть больше суток назад мы с тобой разговаривали час по телефону. Обо всем, как всегда, стало известно rsute.ru. И про выполненные миссии в этом мире. Юля… "Уля", как тебя называл Олег. И так же ты записана в его телефоне. Ты любила его, называла "мой мышоночек". И он любил тебя. Все любили тебя. Юля! Прощай", — написала вдова Олега Яковлева Александра Куцевол, сама недавно потерявшая мужа.

— Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена.

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Подробные данные

И вот только в июне 2016 году стало известно о свадьбе 49 летней Юлии и его возлюбленного Андрея Бурундукова. С Андреем Юлия прожила в гражданском браке долгих 15 лет и вот только в 2016 году заключили официальный брак. Кстати, после свадьбы супруг Юлии, взял ее фамилию. Так, пара прожила вместе фактически полжизни, но детей так и не родили. Поскольку ее родители уже давно умерли, то единственными родственниками остались только брат и племянники.

Ранним субботним утром, во всех СМИ, прокатилась скорбная новость, о смерти родной сестры рыжего Иванушки, Юлии. На данный момент, выясняются причины смерти. Известно только то, что женщина страдала от астмы. О смерти Юлии, сообщил ее супруг, Андрей Григорьев-Аполлонов-младший (после свадьбы, супруг взял фамилию Юлии). Все, кто знал, Юлию Григорьеву-Аполлонову говорят, только добрые и теплые слова и очень скорбят о ее смерти.

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Подробные данные

Как известно, недавно от приступа астмы скончалась старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова, которой было всего лишь 51 год, а ранее солист группы «Иванушки» Олег Яковлев, близкий друг певца, умер из-за отека легких.

Так, 22 июля, супруг Юлии Григорьевой-Аполлоновой, сообщил шокирующую новость о смерти своей супруги. При этом он добавил, что причины смерти не известны и в их доме работают эксперты. Именно по этой причине прилетевши в Сочи, он не смог попасть в свой дом.

Множество представителей шоу-бизнеса выразили теплые и добрые слова в сторону сестры известного певца. Они попросили Андрея Григорьева-Аполлонова принять их соболезнования. Многие отметили, что Юлия была добрым и отзывчивым человеком.

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Подробные данные

Читайте также