31.07.2017 22:27

Юлия Григорьева Аполлонова причина смерти названа на 31.07.2017 г. Эксклюзив.


Как сообщалось ранее, 51-летняя женщина умерла в собственном доме в Сочи, где она находилась одна. Проведенная проверка показала, что смерть сестры Андрея Григорьева-Апполонова не носит криминальный характер.

— Я? Я хочу, чтобы какой-нибудь мужчина пригласил вас на танец. А я-то сам давно женат, мне никого не надо! — расставил точки над «i» Кирилл. Преданные фанаты «Иванушек» знают, что уже 17 лет Андреев является образцовым семьянином. Его лав-стори кажется почти неправдоподобной: встретились с будущей женой Лолой на мероприятии, назвался не тем именем, почти сразу познакомил с мамой и сделал предложение… Сегодня сын Кирилла и Лолы — страшеклассник, но певец по-прежнему пользуется репутацией одного из самых порядочных мужей российской сцены. 

Причина смерти Юлии Григорьевны Аполлоновой 31.07.2017 г. Все последние сведения на 31.07.2017 г.

Фанаты группы и самого «рыжего» «Иванушки» предположили, что его преследует злой рок и стали опасаться за его жизнь, пишет сайт «Комсомольской правды».

Многих долгое время интересовала личная жизнь сестры рыжего Иванушки, ведь она всегда была на виду, работая в команде его группы. Но личная жизнь девушки была под тремя замками и никогда не афишировалась.

По словам выше указанной ясновидящей Кажетты Ахмеджановой, группа произведет фурор для своих поклонников. Но, не смотря на это, продюсер группы хочет собрать новых «молодых» «Иванушек». Где-то в глубине души ребята чувствуют это и понимают, к сожалению, принять это им очень тяжело.

Когда похороны Юлии Аполлоновой. Главные новости.

“Нда… В свое время Юля произвела на меня впечатление человека, который вообще не про круг. Она была, повторю, абсолютно без понтов, чего, увы, нельзя сказать о муже, собирающем щедрый урожай лайков на ее смерть в Инстаграме.. Мерзко”, — заключила Лена Миро.

Есть музыкальные группы на один сезон, есть коллективы, которые радуют поклонников лет пять, но совсем немного тех, кто держится на плаву десятилетиями. Особенно это касается попсы, ведь в ней действуют жесткие коммерческие законы, и если группа «выдохлась», её просто распускают или отправляют в свободное плаванье. «Иванушки-International» — пример завидного долгожительства на нашей эстраде.

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Когда Лена узнала о смерти Юлии, то очень расстроилась. Однако, по ее признанию, больше всего в смерти сестры артиста блогера поразила реакция молодого мужа Григорьевой-Апполоновой. Она привела пост мужчины, который тот оставил на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. “Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия”, — сообщил вдовец.

Прощались Юлией Григорьевой-Апполоновной 25 июля 2017 года в сочинском Мавзолее. Начало похорон было около 14.30, прощаться с усопшей пришли родственники, друзья и коллеги.

Ранним субботним утром, во всех СМИ, прокатилась скорбная новость, о смерти родной сестры рыжего Иванушки, Юлии. На данный момент, выясняются причины смерти. Известно только то, что женщина страдала от астмы. О смерти Юлии, сообщил ее супруг, Андрей Григорьев-Аполлонов-младший (после свадьбы, супруг взял фамилию Юлии). Все, кто знал, Юлию Григорьеву-Аполлонову говорят, только добрые и теплые слова и очень скорбят о ее смерти.

Солист группы «Иванушки-International» не только спел в Парке Дракино, но и осчастливил пришедших на концерт женщин. Часть первая

У солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова в жизни началась настоящая черная полоса. Он теряет своих близких, и за короткий срок ушли его мама, друг Олег Яковлев и сестра Юля. Почему это происходит, рассказала участница «Битвы экстрасенсов» Маргарита Бахтиярова. По ее словам, она посмотрела фотографии умерших, поскольку общается она именно с усопшими. На связь вышла только Юлия, которая рассказала о том, что не обошлось без злого рока. Конкретнее, была сделана «порча на три поколения». Все началось с бабушки Андрея по линии отца и самому Андрею серьезная опасность грозит уже давно, и он должен был погибнуть раньше своей сестры, но его друг Олег Яковлев принял этот удар на себя и скончался от болезни. Если Андрей пристрастится к спиртному или наркотикам, то запустится механизм смерти. Но если певец будет ввести правильный образ жизни, тогда этот механизм приостановится. Но полностью разорвать это звено могут только сильные экстрасенсы, и сеанс необходимо провести на кладбище. При этом Маргарита попросила артиста быть острожным, когда ему исполнится 51 год – столько же, сколько было его сестре. Сейчас Андрею 47 лет.

Миро придралась к его фразе: “Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату”. “Серьезно?! У тебя умирает жена, а ты бежишь в Инстаграм и пилишь об этом постик, не забыв упомянуть тренировочки и поставить хештэги? А хештэги — это, я так понимаю, чтобы лайков побольше собрать?“ — задала риторический вопрос Миро.

Юлия Григорьева-Апллонова приходилась старшей сестрой «рыжего из Иванушек». Ранее Юлия была врачом, а затем она работала костюмером в группе своего брата.

Юлия Аполлонова чем болела от чего умерла. Последние новости.

Читайте также