30.07.2017 17:23

Юлия Григорьева Аполлонова причина смерти названа на 30.07.2017 г.. Детальная информация


Родственники и близкие девушки, сообщают, что проблем со здоровьем у женщины не было. Единственной болезнью, которой она болела, была астма. А вот причину смерти раскрыла ее подруга и по совместительству жена экс-Иванушки, Олега Яковлева, Александра Куцевол. Так, Александра сообщила, что разговаривала с Юлей по телефону за несколько часов до смерти, и с точностью уверят, что Юлия умерла своей смертью. А вот причину смерти называет острую сердечную недостаточность.

Так, 22 июля, супруг Юлии Григорьевой-Аполлоновой, сообщил шокирующую новость о смерти своей супруги. При этом он добавил, что причины смерти не известны и в их доме работают эксперты. Именно по этой причине прилетевши в Сочи, он не смог попасть в свой дом.

Причина смерти Юлии Григорьевны Аполлоновой 30 июля 2017 г.. Главные новости

Фанаты группы и самого «рыжего» «Иванушки» предположили, что его преследует злой рок и стали опасаться за его жизнь, пишет сайт «Комсомольской правды».

— Я? Я хочу, чтобы какой-нибудь мужчина пригласил вас на танец. А я-то сам давно женат, мне никого не надо! — расставил точки над «i» Кирилл. Преданные фанаты «Иванушек» знают, что уже 17 лет Андреев является образцовым семьянином. Его лав-стори кажется почти неправдоподобной: встретились с будущей женой Лолой на мероприятии, назвался не тем именем, почти сразу познакомил с мамой и сделал предложение… Сегодня сын Кирилла и Лолы — страшеклассник, но певец по-прежнему пользуется репутацией одного из самых порядочных мужей российской сцены. 

Когда похороны Юлии Аполлоновой. Детальная информация

Судьбой Григорьева-Апполонова заинтересовалась краснодарская ясновидящая Бахтиярова, известная по «Битве экстрасенсов».

Экспертиза показала, что женщина скончалась в результате приступа астмы, которой она болела несколько лет. Так как Юля дома была одна и дверь была заперта изнутри. помочь ей было некому. Опрошенные соседи также подтвердили, что в дом Юлии никто не заходил.

Как известно, недавно от приступа астмы скончалась старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова, которой было всего лишь 51 год, а ранее солист группы «Иванушки» Олег Яковлев, близкий друг певца, умер из-за отека легких.

Несколько дней назад умерла сестра рыжего «Иванушки». Меня поразила реакция Юлиного мужа на её смерть. В ЖЖ!

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Последние новости

— Да, Олежки не стало. Это очень тяжело.  Его уход — большая потеря для нас. Никто из нас не знал, в каком плохом он состоянии. А сегодня, когда я плавал здесь, мне позвонили с ещё одной грустной новостью. Сестра Андрея Григорьева-Аполлонова, Юлия, которая была нашим костюмером, тоже ушла из жизни буквально несколько часов назад. Так что как-то тоскливо. Но я попытаюсь как-то поднять вам настроение. Друзья, жизнь продолжается, надо жить и беречь своих родных и близких.

Муж погибшей Юлии Григорьевой-Аполлоновой обвинен в пиаре на её смерти. Поведением Андрея Бурдукова особенно возмущается блоггер Лена Миро, которая часто попадает в центр внимания общественности из-за своих высказываний.

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Последние новости

— Я посмотрела фото умерших из семьи Апполоновых (мамы, сестры и друга певца). На связь вышла только Юлия и сообщила, что без злого рока здесь не обошлось. Для обычных людей это называется «порча на три поколения», — сообщили медиум, и добавила, что самому Андрею опасность грозит уже давно, и особенно осторожным ему стоит быть в возрасте 51 год, в котором скончалась его сестра.

Народу на Андреева собралось, надо сказать, порядочно. В основном — люди среднего возраста, которые, надо думать, позажигали на школьных дискотеках 15-20 лет назад. А что же сам Андреев, как сохранился в бесконечных гастролях? Как ни удивительно, в жизни Кирилл выглядит даже лучше, чем на журнальных снимках. Подкачанный, свежий, без единой морщинки — словно недавний выпускник школы моделей, где он, кстати, и начинал свою карьеру. Секрет своей отличной формы Андреев выдаёт буквально на каждом углу, да немногие им пользуются: не курит, даже требует отдельную от курящих коллег по группе гримёрку, после травмы головы и операции вообще не пьёт, каждый день занимается спортом, больше всего — плаванием. Кстати, своё пребывание в Дракино певец начал с посещения спа-комплекса. Вдоволь наплававшись (обычно Андреев нарезает в бассейне по несколько километров за сеанс), он не отказался от расслабляющего  массажа, но об этом чуть позже. Самое удивительное, что, несмотря на все соблазны, на сцену Кирилл вышел точно в назначенное время, весь наглаженный, сияющий ослепительной белизной. И сразу же начал по-свойски общаться с публикой. Обычным «Как дела, как настроение?» не ограничился, попросил задавать вопросы. Народ у нас, прямой, бесхитростный, кокетничать со знаменитостью не стал, а сразу в лоб спросил о случившейся недавно трагедии — уходе из жизни экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева. Как мол, это могло случиться. Кирилл взгрустнул на секунду, а затем просто ответил:

На каком кладбище похоронят Юлию Аполлонову. Последние новости

Читайте также