30.08.2016 14:42

Юлия Барановская обвиняет Аршавина в наглой лжи

Адвокат Андрея Аршавина заявил в прессе, что футболист встречается со своими тремя детьми от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской. Оказалось, что юрист обнародовал ошибочные сведения.

Не успела неравнодушная общественность порадоваться за трех детей Юлии Барановской: десятилетнего Артема, шестилетнюю Яну и четырехлетнего Арсения, которые, наконец, встретились с отцом, как официальный представитель Барановской опроверг эту информацию.

После расставания с Аршавиным Барановская одна воспитывает троих детей. По словам адвоката Юлии, Андрей и его представители пытаются ввести СМИ в заблуждение, говоря о том, что спортсмен навестил наследников.

Юлия Барановская личная жизнь с кем она сейчас 2016

Дело в том, что футболист после расставания с телеведущей прекратил общение с наследниками и в последний раз видел их в январе 2014 года. О том, что спортсмен нашел время для 10-летнего Артема, восьмилетней Яны и четырехлетнего Арсения рассказал портал Starhit.ru со ссылкой на слова адвоката Аршавина Павла Волошина. Сообщалось, что Андрей привез наследникам подарки и провел с ними несколько часов в парке.

По словам адвоката Барановской Андрея Тындика, Аршавин не видел детей с 2014 года, когда ушел от Юлии. «К сожалению, информация, сообщенная адвокатом Волошиным, не соответствует действительности. Увы, я должен констатировать, что адвокат господина Аршавина вводит в заблуждение представителей СМИ. Я связался со своей поручительницей, и госпожа Барановская мне подтвердила, что с января 2014-го года господин Аршавин ни разу не виделся со своими детьми, и не предпринимал каких-либо попыток наладить с ними общение, хотя никаких препятствий со стороны Юлии не предпринималось», — заявил юрист изданию StarHit.

Юлия Барановская и дети фото 2016


Юлия Барановская и дети 2

Юлия Барановская и дети 3

Юлия Барановская и дети

Ранее телеведущая признавалась, что ей очень непросто далось расставание с ее гражданским мужем.

«У меня было почти два года слез, два года, вычеркнутых из жизни. В какой-то момент мне очень помогла наша няня Лариса. Она работала с нами, когда все это только случилось, а затем уезжала на год. И вернувшись, посмотрела на меня и сказала очень важные слова: «Юль, год назад вы все так же целыми днями плакали и жалели себя. У меня за это время дети школу закончили и в институт поступили, у всех вокруг что-то меняется, и только у вас ничего – вы все так же сидите и плачете. Это же ваша жизнь! Вам ее не жалко?» И тогда мне стало страшно, что я навсегда могу застрять в этом состоянии, я поняла, что пора взять себя в руки», – объяснила Барановская.

Юлия Барановская и Аршавин снова вместе 2016

Бывшая супруга Аршавина не афишировала такое прохладное отношение отца к дочери и сыновьям, чтобы не травмировать детей. Но после того, как адвокат футболиста дал информацию СМИ о том, какой Андрей хороший отец и поведал о встрече футболиста с детьми, Юлия посчитала необходимым восстановить справедливость и рассказала правду.

После развода с Аршавиным ведущая Юлия Барановская отсудила у него алименты на содержание из детей. После этого футболист наотрез отказался контактировать с семьей и не разрешил бывшей жене вести детей отдыхать за рубеж. Сам он отправился за границу, чтобы заниматься спортивной деятельностью и не желал звонить им.

Напомним, о расставани некогда счастливых супругов заговорили ещё несколько лет назад. В 2013 году Барановская и Аршавин окончательно прекратили отношения. Мирное соглашение Андрей и Юлия подписали давно. Однако эпопея с расставанием бывших возлюбленных продолжается до сих пор. В декабре прошлого года стало известно, что футболист должен своей бывшей жене рекордную сумму алиментов – по информации прессы задолженность составила несколько миллионов рублей. Судя по всему, недавно финансовая сторона вопроса была закрыта, но телеведущей до сих пор болезненно вспоминать тот период.

Напомним, сейчас Андрей работает в Казахстане.

Читайте также