29.08.2016 20:35

Юбки на резинке

Ассортимент одежды сегодня настолько разнообразен, что нередко выбор становится очень проблематичным заданием. Во-первых, хочется взять себе все и сразу. Во-вторых, хочется создать как можно больше интересных нарядов, чтобы всегда было, что надеть. Нередко перед женщинами возникает дилемма: выбрать одежду для работы, а потом уже придумывать, что носить каждый день или наоборот.

Прекрасным выбором станут юбки на резинке — их выкройка максимально простая, что абсолютно не мешает дизайнерам каждый сезон создавать новые фасоны, используя самые разные ткани. Что примечательно, выбор таких юбок разнообразен не только по моделям и материалам, а и по сезонам. Как правило, юбки шьют из легких тканей, подходящих для лета, например, шифона или фатина, однако, существуют также весенние и зимние варианты. В межсезонье и холода будет хороша прямая трикотажная юбка.

Главным преимуществом любой юбки на резинке является то, что она подойдет женщине с любым типом фигуры, скрывая все ее недостатки и акцентируя внимание на достоинствах. Поэтому хотя бы один вариант обязательно следует купить, как пышкам, так и худышкам.

Всероссийский торговый портал satom.ru уже сегодня готов удивить вас своим широким ассортиментом женской одежды, включая самые разные модели и фасоны юбок. Интересны летние варианты? Выбирайте солнце и полусолнце. Нужна длинная юбка в пол? Вас ждет стильная модель “татьянка”. Нечего одеть на работу? Присмотрите юбку клеш или карандаш. А красивая детская юбка подойдет вашей маленькой принцессе.

Модные фасоны

Дизайнеры постоянно экспериментируют и находятся в поисках самых креативных и нетривиальных решений. Это несложно заметить по фото с модных показов. Юбка может быть самой разной длины, цвета и покроя, пояс может быть широким и узким. Большинство популярных модельеров и производителей разрабатывают одежду, принимая в расчет то, что их изделия могут также использоваться и в повседневной жизни, а не только на подиумах.

Юбки на резинке могут изготавливаться буквально из любых тканей, поэтому выбор у вас не ограничен. Вы без труда сможете сшить такую юбку сами, своими руками.

Модельеры и дизайнеры, как правило, используют бархат, шелк, вельвет, всеми любимый деним, хлопок, атлас и шерсть. На самом деле, выбор ткани зависит от времени года и погоды за окном. Например, для холодов идеально подойдут различные теплые материалы. Если ваша цель — создание строгого делового образа можно надеть колготки и ботильоны или высокие сапоги. Очевидно, что для жарких летних дней следует подбирать изделия из легких дышащих тканей. Вечерние образы прекрасно смотрятся в атласе, шелке и бархате. Добавьте утонченные корсет и ваш образ станет изюминкой любого вечера.

Широкая резинка

Наибольшим спросом среди модниц всех возрастов пользуются юбки именно на широкой резинке, поскольку она помогает обозначить и подчеркнуть линию талии, а также совершенно не требует наличие пояса. Такая, вроде бы несущественная, деталь способна добавить образу романтичности и женственности. К тому же, она подходит для любого типа фигуры, очень удобна в использовании и заметно экономит время при надевании, поскольку не имеет никакого дополнительного пояска.

В целом, она выглядит очень стильно и оригинально, позволяет скрыть лишние сантиметры в области животика и бедер. Независимо от ширины резинки, юбка может быть и длинной, и короткой. Зачастую макси-модели украшают резинкой другого цвета, чтобы создать оригинальный контрастный ансамбль. Если у вас однотонная модель, вам не составит труда пришить какую-нибудь декоративную деталь, чтобы сделать ваш образ немножечко поинтересней.

Такую юбку можно носить на бедрах для создания утонченного, привлекательного и сексуального образа. Широкий поясок, даже декоративный, обязательно подчеркнет вашу женственность. А чтобы создать неординарный образ, попробуйте поднять юбку повыше к груди и выбрать жатую резинку.

Читайте также