31.07.2017 18:36

YouTube видео популярное сегодня 31.07.2017 г. Все последние сведения на 31.07.2017 г.


Знающие люди, пожелавшие не называть их фамилии, сузили наш фокус в конкретной части мыса. Адрес удалось найти благодаря поиску в Google Street View. Итак, роскошная вилла Левочкина расположилась по адресу: дом 56, бульвар Шарля де Голля (Boulevard du Général de Gaulle) в Сен Жан Кап Ферра.

«На нашу просьбу представиться они не реагировали, на просьбу назвать основания своих требований заявили, что на нас платки и длинные юбки и что мы можем совершить теракт», — рассказала одна из девушек, Марха Абдуллаева. Другой девушке, Малике Курсаевой, которая снимала на видео происходящее, один из полицейских угрожал разбить телефон; кроме того, он обещал надеть на обеих наручники.

Свою проверку начали Следственный комитет и МВД РФ. В СК признали, что сотрудники полиции вели себя «некорректно и грубо», МВД также проводит служебную проверку. В пресс-службе воронежского управления полиции на вопросы «Медузы» отвечать отказались.

Сюжет нового сериала во вселенной «Звёздный путь» представит новых героев, путешествующих в безбрежном космосе в поисках неисследованных доселе миров и цивилизаций. Должное внимание также уделят драмам и конфликтам внутри коллектива.

Дом на мысе Ферра, который сегодня принадлежит Левочкину, имеет историю. Сначала он принадлежал семье предпринимателей, которая специализировалась на грузовых перевозках. Потом – немецким промышленникам, которые занимаются изготовлением оружия. Несколько лет назад он оказался в руках богатого украинского чиновника, который четыре года строил авторитарный режим вместе с Виктором Януковичем.

Вилла Левочкина – это не просто наглядное воплощение того, куда вкладываются деньги, заработанные за десятилетия пребывания в украинской политике.

Самое популярное вдиео за 2017 на YouTube. Последние новости.

Представитель МВД рассказал, что следователи нашли на YouTube видеоролик, в котором «неустановленная женщина публично высказывает слова, унижающие достоинство человека либо группы лиц по признакам их принадлежности к определенному полу, расе, национальности и языку». Ее проверяют на «признаки преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ» — разжигание межнациональной розни.

На 14 странице отчета подтверждается, что компания Glorietta Investments I APS действительно владеет недвижимостью во Франции за астрономическую сумму – 40 миллионов евро. Это и есть стоимость дома Левочкина в Сен Жан Кап Ферра.

YouTube самые популярные видео 2017. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Согласно учредительным документам, компания Glorietta Investments I APS имеет одного-единственного учредителя. Это фирма Boutifour SA с регистрацией в Люксембурге. Также можно установить дату, когда Левочкин купил дом на мысе Ферра. Оказывается, 8 июня 2011 года состоялась одновременная смена директоров в датской и люксембургской компаниях. Приобретение произошло за неделю до дня рождения Левочкина.

Чеченская полиция начала проверку высказываний одной из прохожих. Этим занялся центр по противодействию экстремизму (центр «Э») МВД Чечни.

Тем не менее, будучи последовательным сторонником открытости в политике, я официально обращаюсь в Службу Безопасности Украины и НАБУ – с просьбой проверить наличие у меня какой-либо недвижимость нас острове Сент Барт или вообще в Европе или даже всем мире, кроме Украины.

Руководителями материнской компании Boutifour SA стали еще трое киприоток — Андроула Завалье Тевес (Androula Zavalli Teves), Иванна Сотириоу (Ioanna Sotiriou) и Амаль Сароут Ламброу (Amal Sarout Lambrou). Эта информация содержится в «Мемориале» – официальном журнале Великого Герцогства Люксембург.

А вот теперь я с удовольствием хочу продолжать эту занимательную историю. И попросить наши органы все же ответить на вопрос, у кого же есть дворцы за рубежом – у меня или Левочкина?

Ютуб видео поиск как искать на ЮТУБЕ. Новости к данному часу.

Так вот в эпизоде, который распространяли, мы разговариваем с владельцем единственного свободного участка на земле острова, который никто не покупает уже 80 лет. В эпизоде этот продавец говорит о стоимости участка в 12 миллионов, а я надеюсь, что это в рублях, – мы смеемся, обнимаемся и расходимся…

Сначала домом владела компания из Нидерландов Glorietta Investments Amsterdam BV, которая сейчас является неактивной. В ноябре 2005 года собственность была переоформлена на датскую компании Glorietta Investments APS, а в феврале 2014 она переименовалась в Glorietta Investments I APS.

Постоянные публикации новых видеоматериалов рекламного характера к кино и сериалам на Ютубе сформировали тенденцию того, что теперь они стали отдельным контентом со своими фанатами, каналами по теме и миллионами просмотров, информирует readweb.org. Особенно успешными трейлерами за последние сутки стали ролики посвящённые сериалам, при том только фантастическим, что многое говорит о жанровом предпочтении современности.

На популярном хостинге Youtube появилось видео от пользователя Ивана К., снятое регистратором в микрорайоне «Университетский». Автор назвал ролик «Отвлекся во время движения» и пояснил, что ЧП на дороге он заснял 28 июля.

Яндарбаев в разговоре с «Медузой» также сказал, что девушки в ходе конфликта «пострадали только морально».

В конфликт вмешались двое родственников девушек — и их задержали. По словам Абдуллаевой, во время ссоры с полицейскими девушки позвонили отцу одной из них, Руслану Абдуллаеву, и ее брату Шамилю Яндарбаеву. Те приехали на место конфликта и начали защищать девушек. В итоге полицейские в штатском задержали обоих мужчин и отвезли в отделение. При этом Яндарбаева повалили на землю и заковали в наручники. «Я не знаю, почему они были в штатском, они были оперуполномоченные, наверное, им так разрешено», — сказал Яндарбаев «Медузе». Он сообщил, что в отделении обоими мужчинами никто не занимался и вскоре их отпустили.

Авторами видео, на котором два автомобиля с бешеной скоростью несутся по аварийно опасной дороге, стали зрители смертельных гонок. За зрелищем вдоль трассы наблюдали как минимум 10 человек, которые запечатлели скоростной заезд на камеры своих телефонов.

В ответ, боясь расследования, господин Левочкин слепил эту нелепую фальшивку о «покупке мною острова», считая, что он этим прикрылся.

29 июля в своем инстаграме Кадыров написал, что сотрудники полиции «уже признали свою неправоту», и сообщил, что он обсудил случившееся с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым. По словам главы Чечни, Гордеев, другие представители власти Воронежской области и «общественность города» осудили действия полицейских.

Это возможность проследить за оффшорными компаниями и выйти на след Левочкина в других резонансных скандалах.

Ютуб видео фильмы в хорошем качестве. Главные новости сегодня 31.07.2017 г.

Сразу же даю обещание своим избирателям: в случае, если кому-то удастся найти любой участок земли за территорией Украины, принадлежащий мне, я в тот же день уйду из политики!

«В настоящее время по всему Западному Казахстану очень актуальна  проблема — нет гоночных трасс, куда молодые люди смогли бы приехать и погонять на своих автомобилях. В Уральске, например, парни гоняют на территории старого аэропорта. В Атырау подобных мест также нет. Видимо, от безысходности для выброса адреналина парни решили погонять прямо в городе», — рассказал Павел Тулин.

Распространением этого материала занималась конкретно пресс-служба народного депутата Сергея Левочкина.

В кадастре, который расположен в мэрии города Сен Жан Кап Ферра, приветливая сотрудница раскрывает тайны секретной недвижимости бывшего главы администрации президента Януковича.

Народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович разместил на своей страничке в социальной сети Facebook ответ на информацию о его якобы «поездке» на остров Сен Мартин и «торговлю за землю», которая активно размещалась на некоторых сайтах на протяжении минувшей недели.

Фильм французского ТВ снят еще в 2014 году на острове Сент Барт, в чем любой человек легко убедится просто, элементарно зайдя на YouTube, чего сделать никто не удосужился.

Препирательства девушек и полицейских сопровождались агрессивными комментариями прохожих. На записи слышно, что прохожие называли чеченцев «чурками» и заявляли, что они в гостях у «русских и советских» людей, а также предлагали «убираться в Чуркестан». Одна из прохожих несколько раз оскорбила чеченцев на камеру, а другая заявляла, что девушки провоцируют прохожих.

«Известно, что участники инцидента обращаются к пострадавшим с просьбой принять их извинения. Я не знаю, как поступят Руслан Абдуллаев, его дочь и другие. Но забыть все это нам всем будет нелегко», — сказал Кадыров.

Шамиль Яндарбаев рассказал «Медузе», что с семьей уже связались представители местных властей — и «сейчас идут обсуждения», как решить конфликт.

Youtube видео про любовь. Последние подробности.

Читайте также