25.08.2017 8:11

Ядерная война 2017 все новости. Подробные данные на 25.08.2017 г.


В последние годы в КНДР отмечены событийные достижения в наращивании сил ядерного сдерживания, воздвигнуты улица Рёмён и другие грандиозные творения, и то в кризисной ситуации, чреватой опасностью ядерной войны. Во всем этом пульсирует твердый дух самостоятельности.

— Я иногда здесь пишу некоторые вещи – сам себе (вынимает из кармана вчетверо сложенный лист бумаги, густо исписанный с одной стороны). Не так, как вы задаете вопрос, но близко… Я думал над тем, почему это случилось.

Этих денежных средств должно хватить для приобретения контрольного пакета акций Твиттер, а значит, появится законная возможность запретить Дональду Трампу публиковать сообщения.

— Что он хочет, мол, чтобы народ не проголосовал, и независимости не было. Ну, собственно говоря, пришли в политику недалекие люди. Я не хочу никого обижать. Но пришли люди, которые не знали элементарных принципов и норм международного права и ситуации в целом в глобальном мире.

Следующие учения прошли в 2013 году. Их расширили, чтобы включить все роды российских войск и подразделения быстрого реагирования Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). По официальным данным, в них тогда участвовали 12 тыс. военных, но западные военные сообщали, что на самом деле их было по крайней мере в два раза больше. Маневры имитировали атаку «балтийских террористов» на Беларусь, которая привела к смешанному ответу в воздухе, на море и с городскими боями. Ложный ядерный удар теперь пришелся по Швеции. Но более важно, по мнению американских аналитиков, то, что многие из тактик, опробованных Россией в ходе учений «Запад» в 2013 году, включая использование беспилотных летательных аппаратов, впоследствии Москва применила в войнах в Украине и Сирии.

Россия воюет в общей сложности 150 лет – почти непрерывно. Там образовалась элита войны, образовалась агрессивная военная элита нападений. Вы посмотрите на все современные горячие точки – там же везде есть Россия! Она везде лезет, где ее не просят. И поэтому надеяться на это было бы очень трудно.

Во-первых, в том, что подтверждены ничем не отрицаемые субстрат и стратегический статус КНДР как ядерной державы на Востоке.

И причиной этого конфликта, который возник, было ограничение экономических, социальных и иных полномочий регионов.

Кое-кто хочет широкого толкования независимости. Скажем, а как живут люди? Независимы ли они экономически? Конечно, такого сказать не могу. Если около 67% людей живут сегодня в Украине за чертой бедности, получают меньше прожиточного минимума – значит, говорить об экономической или социальной, или еще какой-то независимости – невозможно. Люди живут в тяжелых экономических и социальных условиях. Это – факт. Люди зависимы от всего: от внешних и внутренних факторов, от чиновников, от простого клерка, который может творить над человеком издевательства, выслушать или не выслушать, поступить по закону или обмануть… Есть же огромное количество фактов, когда людей просто обманывают. Потому что чиновники того или иного учреждения – райсовета, горсовета – не могут дать оценку и поставить на место тех, кто этим занимается. То есть в этом случае я могу говорить об экономической зависимости.

Ядерная война 2017 перспективы. Срочная информация.

Мы же сейчас – девка на выданье. Понимаете? Мы – нигде. Кавалеры, давайте сюда!.. А когда уже девка замужем – все иначе на нее смотрят. Все, не на кого заглядываться, есть муж.

Научимся жить и будем производить продукцию, которую будут покупать на Западе. Что мы – глупее других? Нет! Просто привыкли к тому, что: «Как?.. Без России?.. И без нефти, газа российского мы же умрем завтра… Ай-ай-ай… Мама, хватайте меня за шиворот!»

Справедливое ЯО — гарант подлинного мира. К этой истине приобщает прогрессивных людей мира величавый гром МБР модели «Хвасон-14».

И не сегодня это произошло. Не сегодня Россия стала вдруг такой. Это ее история. Я говорил – 150 лет они воюют.

Ядерная война 2017 предсказание. Эксклюзив.

В 2009 году в них приняли участие, по официальным данным, 12,5 тыс. военных (7-8 тыс. от Беларуси и 5-6 тыс. от России). Учения провели в важнейших районах вокруг балтийского региона, на них имитировали не только вторжение в Польшу, но и тактический ядерный удар по Варшаве, что вызвало беспокойство у государств-членов НАТО. Альянс попытался отправить немецкие истребители, чтобы перехватить российский радиолокационный самолет, когда он пролетел вблизи эстонского воздушного пространства.

Успешный запуск модели «Хвасон-14» пробил огромную брешь на стене ядерного перевеса США, до сих пор игравших роль властелина в мире; на завесе с мифом об американском веке. Если Трамп безумно нажмет кнопку превентивного ядерного удара по КНДР, то ядерные боеголовки корейских МБР модели «Хвасон-14» моментально превратят континентальную часть США и базы агрессоров в выжженную землю. Это стало уже установленным фактом.

— Пришел другой президент, после него – еще один президент – и начали заигрывать с коммунистами. К чему это привело? К тому, что 20 лет коммунисты здесь бесчинствовали. И только недавно, год или полтора назад, Украина смогла принять закон о декоммунизации. А до этого – не могла принять. Я подписал, повторяю, указ о запрете Коммунистической партии. Но можно было принять закон о запрете Компартии в Верховной Раде? Вы знаете, сколько было тогда в украинском парламенте коммунистов?

Ядерные вооружения КНДР, ломающие ядерные клики американского гиганта, открывают светлую перспективу в сохранении мира на Корейском полуострове, на Земле вообще. КНДР твердо держит в руках справедливое ЯО — и США ни в коем случае не осмелятся пойти на ядерную войну, которая приведет к окончательной гибели, с позволения сказать, этой Американской империи; будет надежно защищен мир в Северо-Восточной Азии, на нашей планете.

Вероятно, говорится в материале, не собирается Россия использовать «Запад-2017» и как прикрытие для наступления на Украину или страны Балтии. Вторжение в Балтию приведет к активации статьи 5 Устава НАТО о коллективной обороне, а непрямая поддержка конфликта на Востоке Украины значительно дешевле для России, чем было бы прямое вторжение в страну, считают в Stratfor. Вдобавок понаблюдать за учениями пригласили представителей десятков стран НАТО. Вряд ли перед такой аудиторией Россия начнет какие-то военные действия. Но, несмотря на это, подчеркнув масштаб, значимость и потенциальные риски, балтийским странам удалось получить от Запада дополнительную поддержку на время учений. НАТО взяло на себя обязательство расширить патрулирование их воздушного пространства, Вашингтон объявил о развертывании в Эстонии роты воздушных десантников, а вице-президент США Майк Пенс сказал, что Соединенные Штаты рассматривают возможность размещения ракет.

Ядерная война 2017 прогнозы экспертов. Свежий материал.

— Безусловно! Они планировали, они рассчитывали, они ждали. Я же вам говорил: они видели, что оно и так постепенно идет к тому. Чего спешить? Зачем война? Они же знали, что война вызовет сопротивление мира. Как и произошло в конечном итоге. Санкции – это же не просто так… А у них все шло гладко, хорошо. Приехали, договорились – еще одного поставили на должность, еще одно предприятие захватили, еще один отель отжали, еще один заводик прибрали к рукам… Прошло время – а оно уже и так фактически все их. Понимаете?

— А потому что начался Майдан. Если бы не было Майдана… Вы же должны понимать одну вещь. Россия не хочет отпускать Украину. Не хотела, не хочет и никогда не захочет. Просто поверьте мне, я это знаю точно. Для России Украина – как любимая женщина. Взял в объятия – и не может никак отпустить. Всегда так было и будет.

История Саманты — яркий пример того, как один маленький человек может своим поступком изменить ход мировой истории.

— Вы считаете, его можно реанимировать? После того, как подписанты фактически вытерли ноги о гарантии, которые в свое время давали Украине в обмен на наш отказ от ядерного оружия?

Я думаю, если бы мы действовали более точно – и не только Украина, но и Беларусь, Казахстан, Узбекистан – все было бы иначе. Но они всегда были очень осторожны, они очень боялись России, они были слишком зависимыми от России – поэтому такой поддержки внутри СНГ не существовало, к сожалению.

Знаете песню «Жила бы страна родная – и нету других забот»? Она очень показательна. Россиянин сам себя не ценит. Он ценит «страну». Это характерно… «Бродяга Байкал переходит, унылую песню заводит…» И что дальше? «…о Родине что-то поет»! Бродяга – о Родине. Не плачет «ой, яке ж лишенько», как мы – ляжем в жите и плачем… Чего плакать? Землю надо любить и стоять за нее! Если надо защищать – то защищать! Другого выхода нет!

В-третьих, что гром корейской МБР модели «Хвасон-14» представляет собой вескую декларацию, предвещающую конец американских амбиций на глобальное господство.

Понимаете, когда встает народ – все может меняться очень быстро. Поэтому я надеюсь на то, что внешние факторы, внешняя эквилибристика и трескотня политическая, которую поднимают сейчас соловьевы, воробьевы и другие «птички» там, в Кремле – это просто внешняя ширма. А на самом деле ситуация не такая простая, как им кажется. И все может повернуться очень быстро. Я надеюсь, что оно повернется в нашу пользу!

Ядерная война 2017 видео. Новости к данному часу.

Читайте также