24.08.2017 13:58

Ядерная война 2017 все новости. Подробная информация.


Накануне годовщины, которую Украина встречает в едва ли не самый тяжелый период своего существования, журналисты apostrophe.ua решили поговорить с человеком, который имеет непосредственное отношение к утверждению независимости – с первым президентом Украины Леонидом Кравчуком.

— В той ситуации вам удалось сохранить Крым, сохранить уже независимую Украину в тех границах, в которых она была на момент распада Союза и в которых существовала вплоть до начала агрессии РФ в 2014-м. Почему тогда нас Россия отпустила, а сейчас, уже в 21 веке, решила напасть? В чем заключаются те причины, которые подтолкнули РФ к попыткам отхватить кусок нашей территории?

Ядерная война 2017 перспективы. Все последние сведения на 24.08.2017 г.

— Безусловно! Они планировали, они рассчитывали, они ждали. Я же вам говорил: они видели, что оно и так постепенно идет к тому. Чего спешить? Зачем война? Они же знали, что война вызовет сопротивление мира. Как и произошло в конечном итоге. Санкции – это же не просто так… А у них все шло гладко, хорошо. Приехали, договорились – еще одного поставили на должность, еще одно предприятие захватили, еще один отель отжали, еще один заводик прибрали к рукам… Прошло время – а оно уже и так фактически все их. Понимаете?

— В основном от него все зависело. Я плохо его знаю, мне не приходилось с ним вести переговоры. Я встречался, общался, еще в Беловежской пуще его видел…

Обращаясь к избирателям в Трире, лидер SPD Мартин Шульц также проинформировал, что он, в отличие от Меркель, будет сопротивляться условиям Дональда Трампа увеличить расходы на оборону членам НАТО.

В 2004 году на территории острова Хортица началось строительство «Запорожской Сечи» — обобщенного образа казацких сечей XVI-XVIII вв. и символа славы украинского казачества. Официальное открытие историко-культурного комплекса, который представлял собой огороженную частоколом деревянную крепость с казацкой церковью, военной канцелярией, домом кошевого атамана, шалашами, оружием и многочисленными тематическими экспозициями, погружающими гостей “Запорожской Сечи” в овеянную славой эпоху запорожского казачества, состоялось в 2009 году. С тех пор комплекс «Запорожская Сечь», как и остров Хортица в целом, – не только один из интереснейших туристических объектов Запорожского края, но и символ возрождения духовности и национального самосознания украинцев. Здесь постоянно ведутся раскопки древних святилищ, организуются фестивали, выставки и реконструкции, создается музей кораблестроения, работает конный театр «Запорожские казаки» и функционирует немало других туристических объектов. Остров Хортица посещают лидеры государств, иностранные делегации и около миллиона туристов ежегодно.

— Экономические, политические… Российская Федерация же влияла на нашу жизнь во всех без исключения сферах. И все важные решения принимались с оглядкой на позицию так называемого «старшего брата»…

Ядерная война 2017 предсказание. Последние новости.

— Поднимали такой вопрос на Верховной Раде. Но, я не помню, кто, мне кажется, Дмитрий Васильевич Павлычко, вышел к трибуне и доказал, что летом лучше праздновать, чем зимой (смеется).

Я часто слышу от некоторых наших «вождей», что настоящая независимость началась только сейчас. А что же тогда было до этого? Если для настоящей независимости обязательно нужна война на Донбассе, обязательно нужна аннексия Крыма, обязательно нужно, чтобы отхватили наши территории, где мы сегодня не имеем никакого влияния – я бы не хотел такой независимости!

Хотя Пентагон готовится вести войну при необходимости сразу на три фронта, в принятой недавно оборонной доктрине США в качестве вероятного противника упомянута только одна страна – Россия. Но при этом, как известно, Трамп не раз называл и, возможно, в глубине души до сих пор считает главным соперником не Россию, а Китай. В последние же месяцы главным врагом изображают крошечную Северную Корею.

Во-первых, в том, что подтверждены ничем не отрицаемые субстрат и стратегический статус КНДР как ядерной державы на Востоке.

А речь же идет о трех главных вопросах, которые надо решить сегодня. Три! Завершить войну – это первое. Второе – преодолеть бедность, потому что бедность является площадкой, на которой всегда может возникнуть революция. И третий вопрос – организовать управление государством так, чтобы шли реформы и реальная борьба с коррупцией. Три вопроса, больше не надо. Потому что из них растут все другие. Что – это большая математика, то, что я вам говорю?

«Очевидно, что принцип наемного комплектования решить задачу обороны страны не способен. Нужно переходить на призыв, хотя бы частичный. Американская армия идеологически не готова к ведению войны, – категорически утверждает Сивков. – Человек, воспитанный в идеях либерализма, примата индивидуального над общим, никогда не будет умирать во имя чего-то общего. Сначала я, потом – все остальное. Поэтому проблемы военной реформы лежат более глубоко, чем думает Мэттис. Они – в основах американской жизни», – подчеркивает военный эксперт.

«Безусловно, уменьшить бюрократию – это главная задача. Повышение эффективности и координации с союзниками на практическом уровне также имеет жизненно важное значение. Но обширная реформа включает в себя в первую очередь переоценку глобальной стратегической архитектуры и роли США в ней. Нужен другой взгляд. Надо трансформировать старые альянсы или создавать новые», – призывает Копли.

Ядерная война 2017 прогнозы экспертов. Свежий материал на 24.08.2017 г.

24 августа Украина отмечает 26-ю годовщину независимости. Независимости, которая уже четвертый год проходит испытание на прочность – как внешней агрессией России, боевыми действиями на востоке и потерянными территориями, так и внутренними вызовами в виде коррупции, обнищания населения и оголтелого политического популизма.

— Нет, это лежит на поверхности. Тем не менее даже война и то, что ежедневно гибнут люди, не побуждает тех, кто при власти, существующую систему кардинально менять и делать то, о чем вы говорите: бороться с бедностью, проводить радикальные реформы и реальную борьбу с коррупцией. Почему так?

"Мы уже несколько лет работаем с Украиной над этим проектом, который улучшит украинскую физическую ядерную науку. Это также свидетельство большого успеха в борьбе за нераспространение ядерного оружия”, – отметила в своей речи Роуз Геттемюллер.

А то, что мы с Россией столько были – так мы отстали от мирового прогресса на 50-60 лет, не меньше. Вот сидит перед вами первый президент. Знаете, когда я в руки впервые в жизни взял мобильный телефон?

Возник сразу языковой вопрос. Возник конфессиональный вопрос. На сложную экономическую ситуацию налипли еще эти два – языковой и конфессиональный – и значительно обострили ее. Невероятно обострили. Потому что это очень тонкие и очень хрупкие вопросы политики. С ними нельзя так просто.

В такой ситуации что надо сделать? Остановить! Переговорным процессом уже остановить было невозможно. Пугать нас, что они не будут нашего мяса, сала, молока или сыров покупать? Так все это они делали и до того, вы же знаете, как это делалось. Но не действовало! Цены на газ повышают – не действует. Что ни делают, лезут, штаны рвут, швы трещат – а «не лезет, мама»!

На следующий день утром на ипподроме состоялась Служба Божья в латинском обряде. Там были беатифицированы мученики Римско-Католической Церкви архиепископ Львовский Юзеф Бильчевский и основатель Конгрегации Сестер Милосердия св. Иосифа отец Зигмунт Гораздовский, которые в 2005 году были канонизированы Папой Бенедиктом XVI. А еще во время визита в Украину Папа беатифицировал 28 слуг божьих УГКЦ – украинских мучеников, духовных лиц и одного мирянина.

И когда мы 1 декабря на референдуме проголосовали за Акт о государственной независимости, с 1 по 31 декабря, до Нового года, нас признали 47 государств. А до того не признавало ни одно. Ни одно!

Ядерная война 2017 видео. Новости сегодня 24.08.2017 г.

Читайте также