31.03.2018 19:01

Ядерная война 2017 все новости. Новости сегодня 31.03.2018 г.


«Чрезмерной концентрацией сил и средств в регионе Балтийского моря Кремль увеличивает угрозы военного конфликта», — резюмировал полковник Ремигиюс Балтренас, участвовавший в презентации несекретной версии доклада об угрозах национальной безопасности в 2017 году.

Похоже, что трагедия с блокадницей Раузой Галимовой, обвиненной в краже куска масла в сети «Магнит», никак не повлияла на охранников и чоо, задействованные в охране торговых сетей! А нужны ли там вообще подобные охранники и чоо — такой вопрос ставился некоторыми законодателями еще в 2017 году!

Порой бывает достаточно возбудить уголовные дела против нескольких «отморозков», особо «отличившихся» в охране торговых сетей, жестко проверить на предмет выдачи лицензий, дающих им работу чоо! Почему делается вид, что ничего не происходит?!

Ядерная война 2017 перспективы. Последние события.

Новый «Оплот» действительно был спасен третьим экспортным контрактом. Госкомпания «Укрспецэкспорт» в сентябре 2011 года сумела подписать с армией Таиланда договор на $ 240 млн на поставку 49 новых танков в версии БМ «Оплот-Т» и двух тяжелых БРЭМ «Атлет». Его нужно было выполнить до конца 2014 года. Большую часть аванса от тайцев для изготовления танков была использована Заводом им. Малышева чтобы угодить политической конъюнктуре. Средства были потрачены для полного погашения задолженности по заработной плате на предприятии накануне парламентских выборов, которые состоялись в октябре 2012 года. К подготовке серийного производства средства почти не «просочились». При таком раскладе до февраля 2014 года в Таиланд были поставлены только пять первых «Оплот».

Итак, что мы имеем спустя месяц после разыгравшейся в «Мосхозторге» трагедии? События развиваются постепенно, хотя восстановить полностью их ход, пока так и не удается! Руководство сети «Мосхозторг» (в сетевом магазине, расположенном в Москве на Комсомольском проспекте, 27 стр.5, которого произошел страшный случай) полностью игнорирует любые контакты с прессой и родственниками покойного ветерана Егорова И.А.

Словом, маневры американской «трампономики» с торговым протекционизмом это не просто игра на нервах Пекина или Москвы, а густой коктейль из чисто американских военных интересов. Ради них Вашингтон будет вынужден продолжать политику торгового протекционизма и уступок для новых союзников по Quad TPP.

Такой подход позволит странам Восточной и Южной Европы, не получающим торговых привилегий в Европе, наладить мощный экспорт в КНР и привлечь больше китайских инвестиций. Это поддержит их экономику и добавит независимости от европейской бюрократии.

Мухаммед бин Салман Аль Сауд заявил: «Нам надо добиться успеха в том, чтобы избежать военного конфликта. Если мы не преуспеем в том, что пытаемся сделать, скорее всего, у нас будет война с Ираном через 10−15 лет».

В общем, продолжаем надеяться на квалифицированную оценку произошедшей трагедии в «Мосхозторге» правоохранительными органами!

Руководство Министерства обороны России работает над усовершенствованием системы управления ядерным ударом «Мертвая рука», также известной как «Периметр». «Мертвая рука» — это последняя защита России в случае начала Третьей мировой войны, гарантирующая полное уничтожение ее врагов. Аналитики назвали систему «машиной Судного дня», она впервые была разработана в годы паранойи холодной войны.

Ядерная война 2017 предсказание. Свежий материал.

На фоне всей этой суеты остались незаметными привилегии, которые во всей этой истории получили государства, формирующие контур нового «Индо-Тихоокеанского НАТО». Это любимчики президента Трампа, которые подписались под «спящим» военно-политическим соглашением Quad Security Dialogue (QSD). Оно охватывает США, Японию, Индию и Австралию.

При самом оптимистическом развитии событий первые «Оплот» появятся в армии в 2019 году. Так утверждают производители, отмечая, что бронесталь на десять машин заводом уже закуплена. Военные настроены пессимистично. Признавая, что боевая эффективность танковой роты на «Оплот» будет незначительно превосходить сила танковой роты на модернизированных Т-64, подготовленных для ведения боевых действий ночью. Но стоимость которых — в пять раз меньше. Правда, есть один потенциальный плюс — танковая рота на «Оплот» станет первой, будет оснащена новой автоматизированной системой управления танковым подразделением в тактическом звене. Так как без этого в современных условиях применения наиболее крутого танке — путь в тупик. Такими системами планируется оснащать и штатные танковые роты и батальоны ВС Украины.

Наверняка это обострит споры о переделе сфер влияния между Брюсселем и Вашингтоном, хотя на публике стороны вряд ли будут на этот счет распространяться. Ведь формально, новая стратегия США в Индо-Тихоокеанском регионе не в компетенции ЕС. Цель стратегии — вернуть банкам и корпорациям Японии доминирование в данном регионе, и позволить сюда же подтянуться Индии. Так что те, кто сейчас успеет к ним прибиться и получить заказы — тот также сможет получить шанс заработать на новом векторе американской политики.

Но танк «Оплот» в 2017 году быть просто не могло. До сегодняшнего дня в боевом составе армии — один танк в версии БМ «Оплот-М». Для закупки 10 «Оплот» необходимо 1 млрд грн. Это почти одна десятая всех средств, выделенных в рамках государственного оборонного заказа-2018 на закупку всех новых и модернизированных образцов оружия и техники для Вооруженных Сил Украины. К марту 2018 договор на закупку 10 новых «Оплот» Министерством обороны подписан еще не был. При этом, производственный цикл изготовления танка «Оплот» — 11 месяцев. Плюс заказ и поставка комплектующих, таких как броневые детали, — еще до 7 месяцев. Итого 18 месяцев. Значительная часть комплектующих, довольно специфических, разрабатывалась в России и сейчас они заменяются на другие. Каждая такая замена — отдельный, время долгий процесс проб и ошибок. Большинство новых доработок будет выполнять ХКБМ им. Морозова. При этом, потребность армии в танковых дизелях 6ТД-2, прицелах наводчика 1Г46 на порядок больше, чем это нужно для чисто «оплотивськои» десятки.

Ядерная война 2017 прогнозы экспертов. Горячие новости.

Это также позволит снять сильное давление на лидеров с целью нанесения незамедлительного ответного удара. Таким образом, это может снизить риск ложного предупреждения.

Танк — танком, а производство — производством. Руководитель завода им. Малышева утверждает: «На танки есть спрос. Но для их создания требуются специалисты, живая школа. А для этого нужны, в первую очередь, средства. Я убежден, что полученную от» Цитадели «, или от любого другого контракта, сначала следовало инвестировать в разработки. А так вся прибыль по экспортным контрактам было потрачено на зарплату, на поддержку завода на плаву, по сути, в закрытии банкротства … «. По своим нынешним финансовым уставом главный танкоград — банкрот. Поэтому задача создания новой бронетанковой отрасли, где вопрос будущего ЗиМ — лишь одно из важных, нужно решать не только силами ограниченного в своих полномочиях и возможностях «Укроборонпрома». Здесь нужна вся правительственная и президентская сила.

Новый виток торговой войны между США и Китаем поверг мировые рынки в хаос и в тотальные перешептывания и переговоры. Все со всеми пытаются так договориться, чтобы побольше выиграть на ссоре двух гигантов. В обойме не только металлурги, машиностроители или аграрии, которых взвинчивание американских пошлин до 25% вынудит понять цены, но и многие другие смежные производства.

Следующий рывок по производству новых танков состоялся только через десять лет. В 2009 году на вооружение ВС Украины был принят танк «БМ» Оплот-М «и тогда же был подписан договор на закупку первых 10 машин для Минобороны Украины. При этом» пакистанский «задел по кадрам и запасам на заводе уже практически растаял. Численность рабочих с 13 000 сократилось до 4 тысяч.

В середине 2017 Президент Петр Порошенко заявил о том, что «мы внесли изменения в государственный бюджет, и Первые танки» Оплот «производства харьковского завода попадут в Вооруженные Силы в этом году. Это наш ответ на пожелания украинских танкистов» .

Видимо, все происходит, как в знаменитой пословице «пока гром не грянет, мужик не перекрестится»! Мы уверены, что стоит вновь сделать депутатские запросы и вернуться к теме обсуждения и внесения дополнений в Закон о частной охранной деятельности в части досмотра несовершеннолетних, пожилых людей такими «охранниками», а также ужесточить их ответственность, увязав ее с ответственностью магазина, который нанимает подобных сотрудников!

Приход к власти администрации Трампа многое изменил для двухэтажного блока Quad-ТРР. При Бараке Обаме преследовалась идея повального Индо-Тихоокеанского глобализма, без разделения интеграции на военный и торговый «этажи», но с мягким слиянием. Но с появлением одиозного руководителя Белого дома, Штаты решили отойти на второй план, и лидером торгового блока стала Япония. Союзница Америки, под экономику которой теперь и выстраивается тихоокеанская интеграция.

Для этого Токио нужны лишь надежные торговые и военные союзники — заработавшие Quad и ТРР. Все остальное для гонки вооружений у Японии давно есть. И все что в данной ситуации может противопоставить Москва или Пекин — это утечку военных ядерных технологий в Бангладеш, Никарагуа или Зимбабве. Что в конце концов может оказаться неэффективно и даже нелепо.

Взгляды Болтона по поводу КНДР будут иметь особое значение, так как он начинает работу на посту советника незадолго до беспрецедентной встречи Дональда Трампа с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, которая намечена на май.

Ядерная война 2017 видео. Подробная информация.

Читайте также