24.08.2017 22:53

Ядерная война 2017 все новости. Эксклюзив.


Как полагает Сивков, Соединенные Штаты считают главным экономическим врагом КНР, а вот главным военным – Россию.

Прошло всего 25 лет, а изменилось все. Жизнь, философия, взгляды. Да, нам трудно. Невероятно трудно! Но если бы это все продолжалось – так и было бы. Кто-то имел бы специальные телефоны, сделанные для ЦК и для Кабмина. А кто-то не имел бы никаких.

Знаете песню «Жила бы страна родная – и нету других забот»? Она очень показательна. Россиянин сам себя не ценит. Он ценит «страну». Это характерно… «Бродяга Байкал переходит, унылую песню заводит…» И что дальше? «…о Родине что-то поет»! Бродяга – о Родине. Не плачет «ой, яке ж лишенько», как мы – ляжем в жите и плачем… Чего плакать? Землю надо любить и стоять за нее! Если надо защищать – то защищать! Другого выхода нет!

Следующие учения прошли в 2013 году. Их расширили, чтобы включить все роды российских войск и подразделения быстрого реагирования Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). По официальным данным, в них тогда участвовали 12 тыс. военных, но западные военные сообщали, что на самом деле их было по крайней мере в два раза больше. Маневры имитировали атаку «балтийских террористов» на Беларусь, которая привела к смешанному ответу в воздухе, на море и с городскими боями. Ложный ядерный удар теперь пришелся по Швеции. Но более важно, по мнению американских аналитиков, то, что многие из тактик, опробованных Россией в ходе учений «Запад» в 2013 году, включая использование беспилотных летательных аппаратов, впоследствии Москва применила в войнах в Украине и Сирии.

Ядерная война 2017 перспективы. Свежий материал.

Мы же сейчас – девка на выданье. Понимаете? Мы – нигде. Кавалеры, давайте сюда!.. А когда уже девка замужем – все иначе на нее смотрят. Все, не на кого заглядываться, есть муж.

«С Россией США будут воевать одним способом, с Китаем – другим, – предрекает Сивков. – Очевидно, что с Россией ставка будет сделана на устранение ядерного оружия. Если наши силы общего назначения потерпят поражение, мы применим ядерное оружие. Поэтому они будут стараться нейтрализовать ядерное оружие, а потом стараться решить задачу разгрома обычных сил. И легко ее решат. Если взять западное направление России, то потенциал стран НАТО примерно в 10 раз превосходит потенциал российских вооруженных сил», – отметил Сивков.

«Личный состав вооруженных сил США обладает исключительно низкой мотивацией своих действий, исключительно чувствителен к потерям, да и выучка личного состава порой не слишком высока. Хотя командный состав в целом отличается высокой подготовкой», – признал Сивков.

Как ни странно, ей возражают эксперты в Москве. Сивков уверен, что жаловаться на дороговизну содержания баз наивно. «Именно базы и американское военное присутствие по миру обеспечивают долларовый контроль над миром, присутствие американского бизнеса везде. Наивно считать, что базы слишком дорого стоят. Базы – это точки влияния, точки контроля за этой страной, а значит, и прибыль», – считает российский эксперт.

24 августа Украина отмечает 26-ю годовщину независимости. Независимости, которая уже четвертый год проходит испытание на прочность – как внешней агрессией России, боевыми действиями на востоке и потерянными территориями, так и внутренними вызовами в виде коррупции, обнищания населения и оголтелого политического популизма.

«Наращивать военный бюджет – очень популярное политическое решение, – отмечает Копли. – Но эффект от него минимален, если не определены угрозы. Может даже оказаться, что текущая структура эффективна под данную обстановку. Но стратегическая эффективность может быть достигнута, только если знаешь, к чему идешь. К несчастью, военная доктрина зачастую оперирует сроком до 100 лет, а крупнейшие программы закупок военной техники длятся около 50 лет». В таких условиях очень трудно быть гибкими, сетует Копли.

Вот вам ответ на вопрос, что было самым главным. Самое главное – добиться признания. Но и это еще не решало вопрос окончательно. Потому что – да, нас признали. Но механизмов выхода из Советского Союза нет. Как выйти? Вот Горбачев спрашивает меня: «Леонид Макарович, а что вы должны сделать, чтобы выйти из Советского Союза?» А я не знал.

А речь же идет о трех главных вопросах, которые надо решить сегодня. Три! Завершить войну – это первое. Второе – преодолеть бедность, потому что бедность является площадкой, на которой всегда может возникнуть революция. И третий вопрос – организовать управление государством так, чтобы шли реформы и реальная борьба с коррупцией. Три вопроса, больше не надо. Потому что из них растут все другие. Что – это большая математика, то, что я вам говорю?

Ядерная война 2017 предсказание. Новости сегодня 24.08.2017 г.

И смотришь – и диву даешься. Сколько раз в селах я с простыми людьми говорил. И как только скажешь о России – сразу «как же мы без России» и «как же мы без России»… Ужасно напуганы.

Кстати, новоявленная трамповская администрация, пришедшая к власти после администрации Обамы, рекламируя концепцию «максимального давления и причастности», все пробегала к беспрецедентным акциям, нацеленным на изолирование и удушение КНДР. Однако, к сожалению, Америка и ее сателлиты, право же, не в курсе слишком многого. Дело в том, что КНДР, опираясь лишь на свои собственные крепкие силы, без помощи и содействия каких-либо других передовых стран успела разработать ЯО и МБР. Между прочим, и эти высочайшие успехи достигнуты в наихудшей обстановке продолжения крайне жестких санкций США и их прихвостней. Никакая сложность, никакая трудность сложившейся ситуации не смогли хоть чуточку поколебать эту страну — она не пала не колени перед империалистическим монстром, не пошла на отказ от ЯО и своих сил ядерного сдерживания, считающихся, как говорится, булатом в защите справедливости и суверенитета.

Теперь о технологии ракетного запуска. И в этой сфере КНДР добилась поразительных успехов. Страна эта провела испытательный запуск почти всех стратегических ракет в режиме высокоугольного запуска. 27 июня 2016 г. Национальная ассоциация соотечественников в США комментировала: «Высокоугольный запуск невозможен без исключительно развитой технологии. Он нуждается в труднодоступной технологии, так что и в других странах не было прецедента испытания высокоугольного запуска. А Северная Корея таким запуском не причинила ущерба другой стране и вместе с тем, можно сказать, свободно осуществила испытание запуска МБР».

«Очевидно, что принцип наемного комплектования решить задачу обороны страны не способен. Нужно переходить на призыв, хотя бы частичный. Американская армия идеологически не готова к ведению войны, – категорически утверждает Сивков. – Человек, воспитанный в идеях либерализма, примата индивидуального над общим, никогда не будет умирать во имя чего-то общего. Сначала я, потом – все остальное. Поэтому проблемы военной реформы лежат более глубоко, чем думает Мэттис. Они – в основах американской жизни», – подчеркивает военный эксперт.

Ядерные вооружения КНДР, ломающие ядерные клики американского гиганта, открывают светлую перспективу в сохранении мира на Корейском полуострове, на Земле вообще. КНДР твердо держит в руках справедливое ЯО — и США ни в коем случае не осмелятся пойти на ядерную войну, которая приведет к окончательной гибели, с позволения сказать, этой Американской империи; будет надежно защищен мир в Северо-Восточной Азии, на нашей планете.

И тут, когда украинская власть была такая, «среди тут и между там», они надеялись, что со временем влияние России на Украину будет все больше и больше. Они имели своего министра обороны – россиянина (Павла Лебедева, — «Апостроф»). Они имели своего главу СБУ – россиянина (Александра Якименко, — «Апостроф»). А там, на Донбассе, и вовсе каждый второй руководитель был из России. То есть они видели, что люди из России постоянно забирают под себя основные кадровые позиции.

— Я вообще убежден, что центр должен брать на себя только три вопроса: оборона, безопасность и внутренняя защита, международные отношения. Вот и все. Все остальное пусть идет на места… Но мы не хотели этого. Мы хотели управлять всем и вся, как было раньше, при большевиках. И это привело к конфликту.

Всего ВВС США намерены закупить порядка тысячи единиц таких ракет.  Стоимость программы составит $10 млрд. Ядерной боеголовкой будут оснащены не все ракеты — часть из них будет использоваться для проведения испытаний, а также храниться как запасные.

Восприятие американской администрацией угроз безопасности страны переменчиво и зависит от того, какой твит Трампа сегодня выйдет, пошутила по этому поводу Райт.

Ядерная война 2017 прогнозы экспертов. Свежий материал на 24.08.2017 г.

И не сегодня это произошло. Не сегодня Россия стала вдруг такой. Это ее история. Я говорил – 150 лет они воюют.

В такой ситуации что надо сделать? Остановить! Переговорным процессом уже остановить было невозможно. Пугать нас, что они не будут нашего мяса, сала, молока или сыров покупать? Так все это они делали и до того, вы же знаете, как это делалось. Но не действовало! Цены на газ повышают – не действует. Что ни делают, лезут, штаны рвут, швы трещат – а «не лезет, мама»!

В последние годы в КНДР отмечены событийные достижения в наращивании сил ядерного сдерживания, воздвигнуты улица Рёмён и другие грандиозные творения, и то в кризисной ситуации, чреватой опасностью ядерной войны. Во всем этом пульсирует твердый дух самостоятельности.

— А как считаете, возможно, тогда, в 1991 году, стоило как-то более решительно рвать связи с Россией? Потому что то, о чем вы говорите – о достижении подлинной независимости – как раз о том, что все эти годы мы находились в огромной зависимости от северного соседа. А сейчас мы эти связи, наконец, разрываем…

Ядерная война 2017 видео. Всё, что известно.

Читайте также