01.12.2017 2:08

Взрыв военной базы в Азербайджане последние новости. Последие сведения на 01.12.2017 г.


4 августа склад ракетно-артиллерийского вооружения загорелся в Володарском районе Нижегородской области, площадь возгорания составляет порядка 100 квадратных метров. Пожар возник на открытой площадке склада в поселке Юганец. Пострадавших нет.

5 июня на армейском складе боеприпасов на Шри-Ланке на военной базе у города Салава, расположенного в 36 километрах к востоку от столицы страны Коломбо, из-за пожара произошло несколько взрывов. Один человек погиб, 47 потребовалась медицинская помощь. По сообщениям СМИ, тысячи эвакуированных были вынуждены покинуть дома, опасаясь за свои жизни. Большинство из госпитализированных после получения медицинской помощи были выписаны из больницы.

Взрыв военной базы в Азербайджане последствия. Все новости.

123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Вашего города и городов Вашего региона, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Вашем городе. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе «Пользователи сайта», а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) — мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости — в первых строках!

Проводятся совмeстныe мeропрuятuя с соотвeтствyющuмu оргaнaмu uсполнuтeльной влaстu в нaпрaвлeнuu эвaкyaцuu нaсeлeнuя с тeррuторuй, в которыx можeт появuться опaсность в рeзyльтaтe взрывов боeпрuпaсов.

2 августа снаряды взорвались на складе боеприпасов в селе Приморское, расположенном в Абхазии. Тогда в результате взрыва пострадали 60 человек, включая 35 российских туристов. Две россиянки, приехавшие на отдых в Абхазию из Санкт-Петербурга, погибли — в момент взрыва женщины катались на лошадях в окрестностях военного склада.

Напомним, в июле 2016 года произошёл взрыв на оборонном предприятии «Араз» в азербайджанском городе Ширван. Как удалось установить впоследствии, причиной возгорания стали искры, возникшие в массе снарядов, подготовленных к ликвидации. Речь шла о партии в 146 тонн. К счастью, большая часть направленных на предприятие боеприпасов — всего 5 тыс. тонн — были к тому моменту утилизированы. В результате детонации погибли два человека.

МЧС Азербайджана распространило сообщение в связи с взрывами в N-ской военной части министерства обороны.
 
Как сообщает Azeri.Today со ссылкой на Trend, по данным МЧС, в воскресенье на территории Хызынского района в N-ской военной части министерства обороны произошел пожар на складе боеприпасов.

Как передает Azeri.Today со ссылкой на АПА, в связи с пожаром и последующими взрывами на оружейном складе N-ской воинской части Минобороны Азербайджана осуществляет эвакуацию населения из селений Гилязи, Ситалчай и других населенных пунктов Хызынского района.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.

По данным местных СМИ, взрыв произошел в воинской части на территории Сиязанского района на севере страны. «В настоящее время с близлежащих территорий эвакуируют людей. Автомагистраль Баку — Губа полностью закрыта»,- пишет азербайджанский новостной сайт oxu.az.

Взрыв военной базы в Азербайджане жертвы. Все новости.

13 июля крупный пожар возник на территории зоны размещения военных объектов в турецкой провинции Килис недалеко от границы с Сирией. Огонь из-за ветра перекинулся на склад с боеприпасами, что привело к взрывам. Жертв не было, десять солдат получили несильные отравления продуктами горения и были госпитализированы.

В то же время, 5 человек, не являющихся военнослужащими, получившие легкие телесные повреждения в результате происшествия, размещенные в Сиязаньском региональном Лечебно-диагностическом Центре, были отпущены домой после оказания им первой медицинской помощи, еще один человек находится в больнице под наблюдением. Его состояние стабильное, угрозы для жизни нет. Получивших тяжелые ранения и скончавшихся в результате происшествия нет.

123ru.net — быстрее, чем Я…, самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

На конференции обсуждается роль Азербайджана на актуальной для нашего времени мировой арене, методы углубления отношений между Москвой и Баку и сотрудничество при решении неоднозначных трудностей региона.

Взрыв военной базы в Азербайджане фото. Последние новости.

Заместитель премьер-министра отметил, что в Азербайджане существует две проблемы мин и неразорвавшихся боеприпасов: «На оккупированных в результате армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта территориях Азербайджана, а также на освобожденных от оккупации землях, на оставленных советской армией полигонах и базах существуют проблемы мин и неразорвавшихся боеприпасов».

«На складе оружия воинской части Минобороны произошел пожар. В результате инцидента произошел взрыв», — говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Как передает Azeri.Today со ссылкой на АПА, в связи с пожаром и последующими взрывами на оружейном складе N-ской воинской части Минобороны Азербайджана осуществляет эвакуацию населения из селений Гилязи, Ситалчай и других населенных пунктов Хызынского района.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Взрыв военной базы в Азербайджане видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также