31.12.2017 9:30

Взрыв район Дятлова срочная информация. Последние подробности.


Издание «Дни.Ру» сообщает, что смотритель базы геологов «Арбынья» Леонид Сотников, проживающий в поселке Няксимволь в ХМАО, сообщил, что в горах Северного Урала, как раз в ста километрах от знаменитого перевала Дятлова, прогремел мощный взрыв (esoreiter.ru).

Это произошло в 2 часа ночи 12 ноября, однако связаться по телефону с журналистами и сообщить о случившемся смотритель смог только что, поскольку с базы очень трудно до кого-нибудь дозвониться. Вот что рассказал Леонид:

Я, признаюсь, был крайне удивлен, поскольку вокруг базы «Арбынья» на сотни километров нет ничего такого, что могло бы спровоцировать взрыв такой силы. А тут словно ракета прилетела. Но откуда? Военные вряд ли бы стали палить по пустынной местности, поэтому я сразу предположил, что это или метеорит упал, или отработанная ступень ракеты.

«Услышал гул, как будто истребитель набирает форсаж. Затем — резкий хлопок. Дом тряхнуло, залаяли собаки», — рассказал Сотников.

Взрыв на перевале Дятлова тревожные новости. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

«Услышал гул, как будто истребитель набирает форсаж. Затем — резкий хлопок. Дом тряхнуло, залаяли собаки. Я вскочил, оделся, выскочил на улицу. На юг от места нахождения базы лаяли собаки — это как раз в сторону перевала Дятлова», — приводит его слова VostokMedia со ссылкой на «Дни.Ру».

Однако этой версии противоречит информация, что в районе Северного Урала никаких ступеней ракет не падало, а также не фиксировалось падение никаких небесных тел.

Вгорах Северного Урала прогремел взрыв рассказ очевидцев. Всё, что известно сейчас.

Речь идет о сооружении длиной 25-30 метров и шириной 10-15 метров, расположенном в 10 км от места гибели группы в 1959 году. По мнению радиолюбителя и исследователя паранормальных явлений Валентина Дегтярева, это сооружение может быть надземной частью бункера, построенного в годы «холодной войны» в горах Урала.

«Я не уверен, но мне кажется, это мог быть метеорит либо какой-то космический мусор. Местные старожилы говорят, что, может, учебные пуски ракет: здесь, бывает, ступени падают отработанные», — отметил смотритель базы.

В 100 километрах от знаменитого перевала Дятлова (Россия) прогремел загадочный взрыв. Об этом пишут dni.ru.

«Я спал. В районе двух ночи услышал гул, как будто истребитель набирает форсаж. Затем – резкий хлопок. Дом тряхнуло, залаяли собаки. Я вскочил, оделся, выскочил на улицу. На юг от места нахождения базы лаяли собаки – это как раз в сторону перевала Дятлова», – цитирует Сотникова Ura.ru. Смотрителя происходящее сильно удивило, поскольку вокруг базы на сотни километров нет ничего такого, что могло бы взорваться с такой силой.

«Услышал гул, как будто истребитель набирает форсаж. Затем — резкий хлопок. Дом тряхнуло, залаяли собаки. Я вскочил, оделся, выскочил на улицу. На юг от места нахождения базы лаяли собаки — это как раз в сторону перевала Дятлова», — рассказал Сотников.

Что случилось на перевале Дятлова. Последние новости.

В сотне километров от перевала Дятлова в горах Северного Урала произошел взрыв. Как рассказал смотритель на базе геологов «Арбынья» Леонид Сотников, все произошло ночью 12 ноября. На протяжении более двух недель он не мог сообщить о случившемся, поскольку на базе не ловит телефонная связь.

Смотрителя происходящее сильно удивило, поскольку вокруг базы на сотни километров нет ничего такого, что могло бы взорваться с такой силой. Сотников считает, что загадочный взрыв мог иметь «космическое» происхождение. В частности, он не исключил и падение метеорита.

«Я спал, в районе двух ночи услышал гул — как будто истребитель набирает форсаж. Затем резкий хлопок. Дом зхчгцчвш тряхнуло, залаяли собаки. Я вскочил, оделся, выскочил на улицу. На юг от места нахождения базы лаяли собаки — это как раз в сторону перевала Дятлова», — рассказал Сотников.

Смотрителя происходящее сильно удивило, поскольку вокруг базы на сотни километров нет ничего такого, что могло бы взорваться с такой силой. Сотников считает, что загадочный взрыв мог иметь «космическое» происхождение. В частности, он не исключил и падение метеорита.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

В горах Северного Урала в 100 километрах от перевала Дятлова прогремел взрыв. Произошло событие еще 12 ноября, но сообщивший о нем житель поселка Няксимволь в ХМАО смог это сделать — связаться с Большой землей — только сейчас, сообщает VostokMedia.

О происшествии сообщил житель поселка Няксимволь в ХМАО Леонид Сотников, работающий смотрителем на базе геологов «Арбынья», в 100 километрах от перевала Дятлова. Оказывается, инцидент случился 12 ноября, но, поскольку на базе не ловит телефонная связь, связаться с «большой землей» ему удалось лишь сейчас.

Взрыв район Дятлова видео. Подробная информация.

Читайте также