Главная / Новости в мире / Взрыв газа в Иваново 06 11 2016 на Минской 63 список погибших видео

Взрыв газа в Иваново 06 11 2016 на Минской 63 список погибших видео

Взрыв газа в Иваново 06 11 2016

Взрыв газа в Иваново 06 11 2016 на Минской 63 список погибших видео. Число жертв взрыва газа в жилом доме в Иваново достигло пяти человек, сообщила представитель регионального управления Следственного комитета РФ Ольга Долева.

Взрыв газа в Иваново 06 11 2016 на Минской 63

Тела еще четверых погибших, в том числе четырехлетнего ребенка, нашли под завалами жилого дома в Иваново.

Таким образом, общее число жертв взрыва бытового газа выросло до пяти. Под завалами может оставаться еще один человека. Ранее сообщалось о шестерых спасенных, четверо из них госпитализированы, кроме того, 12 человек были эвакуированы, еще трое вышли сами. Для пострадавших организован пункт временного пребывания в одной из гостиниц города.

Губернатор Ивановской области Павел Коньков прибыл на место ЧП. Ранее он пообещал оказать помощь пострадавшим.

Взрыв газа в Иваново 06 11 2016

Более 350 человек привлечены к разбору завалов обрушившегося дома, сообщили в главке МЧС по Ивановской области.

Родители четырёхлетней девочки, чьё тело было найдено ранее, предположительно также в числе погибших, отметил представитель регионального управления МЧС.

Эвакуированных осматривают медики. Подача газа и электричества в дом перекрыта. На месте работают спасатели и следователи.

Взрыв прогремел в квартире двухэтажного, трехподъездного дома по адресу улица Минская, 63б. Всего в доме 12 квартир. «Повреждены стены и межэтажные перекрытия двух подъездов», — уточнили в ГУ МЧС.

Взрыв газа в Иваново 06 11 2016 список погибших

Стали известны имена четырёх погибших при обрушении жилого дома в результате взрыва газа в Иванове.

  • Алескерова С., 1964 г.р.
  • Хатова В., 1988 г.р.
  • Анастасия Х., 2012 г.р.
  • Хатов Ю., 1985 г.р.

Между тем под завалами могут находиться еще три-четыре человека. На месте объявлена «минута тишины», когда выключается вся техника и останавливается работа, чтобы спасатели могли услышать либо стоны, либо крики о помощи.

«По предварительным данным, площадь обрушения составляет до 80 кв метров. На месте происшествия присутствует запах газа», — говорится в сообщении пресс-службы.

В аварийных службах города предположили, что причина ЧП носит бытовой характер, например, это могла быть техническая неисправность. В столичном МВД полагают, что виновником мог стать ведущий асоциальный образ жизни мужчина, живущий в квартире первого этажа в третьем подъезде. Именно в его жилище, по словам соседей, и произошел взрыв.

Сотрудники СКР проводят по факту случившегося доследственную проверку.

Взрыв газа в Иваново 06 11 2016 на Минской 63 видео

Прокрутить до верха