Главная / Общество / Вытяжки для кухни, которые «встраиваются» в нашу жизнь и улучшают ее

Вытяжки для кухни, которые «встраиваются» в нашу жизнь и улучшают ее

встраиваемые вытяжки для кухни

Встраиваемые вытяжки предназначены для размещения в шкафчике, имеют выдвижной экран, с помощью которого такая вытяжка имеет производительность традиционных устройств. Они незаметны в кухонной мебели, прячутся за ее фронтом. Встраиваемые вытяжки эффективно решают несколько проблем, в частности, очищают воздух от запахов горения продуктов, копоти, улучшают дизайн кухни.

Многие выбирают встраиваемые вытяжки для кухни pyramida и их понять можно: этот бренд представлен представительным ассортиментом вытяжек. Каждый сможет найти модель по притягательной функциональности, стоимости, техническому и стилевому решению. Хотите «в стекле»? – Пожалуйста, есть модерновые вытяжки! В «хроме»? – Найдутся оригинальные, стильные решения. Жарьте, парьте, запекайте на здоровье, встроенные, тихо работающие модели «Пирамида» не оставляя следов готовки на кухне!

Особенно хороши встраиваемые вытяжки в небольших (средних) по габаритам кухнях. Они не акцентируют ничье внимание – ни хозяйки, ни членов семьи, ни гостей. Помощь в выборе модели – обычная работа специалистов магазина.

Свежий воздух, чистые стены, красота на кухне – забота вытяжек Pyramida

Вытяжка – гарантия чистоты и свежести на кухне. И красоты. Избавление от запахов, жирных налетов, преждевременного старения кухни. Для этого устройства оснащены жироулавливателями, фильтрами. Уровень шума мотора вытяжки – невысок (например, 20-30 дБ).

Преимущества вытяжек Pyramida:

  • электронное управление, дисплей, таймер, несколько скоростей, алюминий и галогенное освещение – даже у скромных моделей, тем более, у продвинутых (например, у модели TL SYE-15);
  • различные форматы моделей (например, ширина 500 и 600 мм);
  • телескопический принцип у многих изделий и декорированность закалённым стеклом (например, у модели TL 1100 FG IX WH);
  • мощность и малошумность, производительность (например, ежечасно очищается до 1100 куб.м. моделью TL 1100 FG IX WH);
  • незаметное встраивание вытяжки в шкаф сверху варочной поверхности (видна лишь ручка фильтра);
  • увеличенный диаметр воздуховода, надежность угольных фильтров (фильтры должны очищать на 95-96% воздух, причем за 8-10 мин);
  • часто имеется вентиляционный модуль для встраивания в нестандартный дизайн, например, в камин.

Эти достоинства полностью срабатывают в комплексе, если правильно выбрать тип вытяжки (рециркуляционный, проточный), ее габариты, место расположения воздуховода и самой вытяжки и мощность, «скоростность» мотора. Не забываем про гармонию с кухонной техникой, мебелью, общим дизайном кухни. Помним и про принцип: вытяжка должна быть шире жарочной поверхности, а сама вытяжка смонтирована на высоте от 650 мм от нее.

Прокрутить до верха