02.01.2016 8:31

Выпускники луцкой Бизнес Школы на день стали пицейолами

Луцкие школьники-выпускники Бизнес Школы ЮниорБанка попробовали себя в роли пицейолы местной пиццерии «Феличита».

Дети после трехмесячного обучения финансовой грамотности отпраздновали первый в жизни настоящий выпускной, — сообщает пресс-служба ПриватБанка.

На выпускном дети научились готовить шесть видов итальянской пиццы из 30-ти, которые выпекают в волынской пиццерии — «Феличита».

пицейола

«Ингредиенты выбирали любимые — ветчину, курицу, помидоры, шампиньоны, оливки и кукурузу, — рассказала администратор пиццерии «Феличита» Юлия.

Раскачивали тесто дети как могли, потому что традиционный диаметр каждой пиццы 30 сантиметров.

Тайны рецепта пиццы работники «Феличиты» не раскрывают. «Любовь — главный ингредиент», -признается пицейоло Артур Губанов.

Ежедневно мастер выпекает от 80 до 200 порций пицц. На изготовление одной пиццы тратит максимум 3 минуты, то есть на тесто, начинку и выпечку. Конечно, выпускники Бизнес Школы ЮниорБанка тратили больше времени на свои кулинарные изделия.

«Ученики из разных луцких школ получили новые знания в БизнесШколе, а всего в течении более 10 занятий им запомнились свежие эмоции. У детей хорошо работает воображение и логическое мышление, поэтому и обучение, и его завершение было ярким, интересным и практичным, — рассказывает руководитель направления «Кредитные карты» и «Gold-клуб» Северо-Западного регионального управления ПриватБанка Алина Канинец.

пицейола

ЮниорБанк начал свою деятельность в 2009 году в Украине. За время деятельности выпускниками Бизнес Школы на Волыни стало более 1000 школьников. Активно пользуются картами ЮНИОРА в области почти 6 500 детей.

В феврале 2016 года ЮниорБанк начнет новый учебный курс финансовой грамотности.

Читайте также