01.01.2018 0:23

Выплаты первенец к 2018 года главные новости России. Подробные данные на 01.01.2018 г.


Выплата в 9 тысяч 78 рублей будет ежемесячной, начиная с рождения ребенка и до достижения им полуторагодовалого возраста. Положены деньги семьям, в которых средний доход на каждого человека не превышает размера полутора прожиточных минимумов. За расчет берется минимум, установленный во втором квартале предыдущего года, в нашем случае, это второй квартал 2017 года. Значит, в семьях, подпадающих под этот закон, доход на каждого не должен превышать 14370 рублей. Как заметил Сергей Орусь, в эту категорию входит довольно большое количество семей, так как при подсчете доходов следует учитывать и родившегося ребенка. Назначаются выплаты сразу на год.

Предполагается, что каждый год выплаты на первого ребенка могут получать около 339 тыс. человек, выплаты на второго ребенка — около 390 тыс. человек.

Закон с 1 января 2018 года о поддержке при рождении первенца. Все последние сведения на 01.01.2018 г.

Распределение федеральных субвенций регионам в размере 21,4 млрд рублей на ежемесячные выплаты в связи с рождением или усыновлением первого ребенка утвердило правительство России.

Указанная выплата в 2018 году будет осуществляться в размере величины прожиточного минимума для детей за второй квартал 2017 года (в Нижегородской области – 9 612 рублей). Напомним, в среднем по России эта цифра составляет 10,5 тысяч рублей.

С нового года в мессенджеры начнут пускать по паспорту. Обмениваться сообщениями пользователи смогут только после того, как внесут свои паспортные данные в базу. За нарушение норм идентификации владельцев мессенджеров могут оштрафовать на сумму до 1 млн рублей.

‒ Названная сумма – средняя по стране. В Удмуртии размер выплаты меньше – 8964 рубля. Это величина прожиточного минимума ребёнка, установленного в нашей республике за второй квартал 2017 года. Сумма будет выплачиваться на ребёнка до полутора лет.

«Росатом» хочет получить в портфель гарантированные проекты российских АЭС. «Роснано», Fortum, Enel, и «Ренова» предлагают увеличить поддержку солнечной и ветряной энергетики. А крупные промышленные потребители указывают на нецелесообразность реконструкции старых крупных мощностей в условиях растущей децентрализации энергетики.

Размер выплат за первенца в 2018 году и на какой срок. Последние новости.

Москва, 1 января 2018, 00:03 — REGNUM  С 1 января 2018 года вступает в силу закон о выплате пособий на первенца, сообщает ИА REGNUM. Средний размер пособия составит около 10,5 тыс. рублей.

С нового года у госслужащих на 4% вырастет зарплата. Повышение затронет всех, кто работает в государственных органах, казенных, бюджетных и автономных учреждениях. К ним относятся дворцы культуры, кинотеатры, спорткомплексы, строительные организации, состоящие на бюджетном обеспечении, а также городские управы.

Для России это будет иметь двоякое значение. С одной стороны, в бюджет будет поступать меньше средств. С другой, могут быть запущены отложенные проекты. «Например, у «Газпром нефти» из-за сделки ОПЕК не было введено по плану месторождение арктического шельфа Приразломное. «Роснефть» рассматривает более поздний запуск Русского (крупнейшее новое месторождение) и Юрубчено-Тохомского месторождений», — отмечает директор Энергетического центра бизнес-школы «Сколково» Татьяна Митрова.

Например, в Москве ежемесячная выплата в 2018 году, исходя из официально установленных региональных прожиточных минимумов, будет равна 14 252 рублям, в Ингушетии – 9 241 рублям.
В среднем в период 2018 года размер пособия на территории страны станет составлять десять тысяч пятьсот двадцать три рубля, в период 2019 года – десять тысяч восемьсот тридцать шесть рублей, в 2020 увеличится до 11 143 рубля.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Право на получение выплаты на первого ребенка и на второго ребенка получают граждане РФ, постоянно проживающие на территории страны, в случае, если ребенок рожден (усыновлен) после 1 января 2018 года, является гражданином Российской Федерации, а также, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает 1,5-кратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленного в регионе.

Распределение субвенций на ежемесячные выплаты в связи с рождением или усыновлением первого ребенка выделено из федерального бюджета российским регионам.

Выплаты первенец к 2018 года видео новости. Главные новости сегодня 01.01.2018 г.

Читайте также