01.01.2018 1:06

Выброс рутения 106 в Челябинске всё что известно. Подробные данные на 01.01.2018 г.


В небольшом захолустном австралийском городке творится что-то странное – то НЛО в небе увидят, то мутантов обнаружат, то слизь непонятного происхождения. Местные жители связывают это с расположенной неподалеку военной базой. Но полковник, командующий частью, гневно отрицает домыслы и списывает все на секретные учения. Тем временем группа подростков находит в лесу слизь, из которой появляется маленький динозаврик со способностями хамелеона. Это чудо растет не по дням, а по часам (в буквальном смысле), и вскоре превращается в огромное чудовище. Детям необходимо скрыть его от посторонних глаз, иначе, если узнают военные, их питомцу точно несдобровать.

Сейчас пришли в волнение нефтедобывающие предприятия, т.к. правительством выдвинуты требования обеспечить мониторинг вредных выбросов в местах добычи нефтепродуктов и других полезных ископаемых. Российский союз промышленников и предпринимателей предупреждает, что это снизит доходы бюджета на 250-450 млрд рублей в год. Это касается, в том числе, объектов по добыче полезных ископаемых. Как пишут «Ведомости» со ссылкой на письмо РСПП, по этой причине нефтяники не смогут ввести в эксплуатацию до тысячи новых скважин, бурение будет приостановлено на трех процентах из числа действующих.

Любопытно, что слухи о готовности Павла Грудинина встать грудью на мартовских презедентских выборах на социалистическом фланге муссировалось давно. «Версия» писала об этом в статье «Конец КПРФ», с сомнением предполагая, что столь токсичную фигуру изберет президиум. Более того наши представители из регионов сообщали, что вся эта шумиха с околоолегархом разведена, чтобы контрастно подсветить блекнущую фигуру Геннадия Зюганова. Ан нет – здесь логика оказалась бессильна. А может какие-то более важные стимулы были предложены партийным бонзам, чтобы притушить голос разума.

По итогам года в рейтинге свободы прессы, который составляют «Репортеры без границ» (РБГ), Россия вновь заняла позицию в нижней части рейтинга – на 148 месте (позади Украины (102 место), Зимбабве (128), Венесуэлы (137) и Гондураса (140).

Одной из самых ярких российских спортивных драм последних лет является «Легенда № 17», повествующая о подобном противостоянии сборных Советского союза и Канады, только на льду и с клюшками. Но в той ленте этому отведена определенная часть, когда ее главной сюжетной линией является, все же, спортивный путь нападающего хоккейной сборной Валерия Харламова и тренера Анатолия Тарасова. «Движение вверх» гораздо больше сконцентрировано на определенном событии, конкретнее Олимпийских играх 1972 года и подготовке к ним. Как и полагается художественному произведению, «Движение вверх» не пересказывает историю дословно как документального кино, но вносит необходимые выдуманные сюжетные штрихи. Это не искажает важные факты, но придает ленте больше эмоций, а значит, делает ее зрелищнее для широкой публики, пускай даже далекой от мира баскетбола. Здесь в центре истории не один человек, а несколько членов команды и их тренер – со своими личностными особенностями, приоритетами и характерами.

19 декабря в аэропорту Нарьян-Мара упал при взлете пассажирский Ан-2. На борту находилось 13 человек, двое погибли на месте, еще двое — в больнице.

Источник распространения рутения 106 в Челябинске. Недавние события.

За что можно похвалить «Принцессу Египта», так это за то, что ее создатели и не пытались ориентировать на кого-либо, кроме детей. Осознав свою теперешнюю нишу, богатыри больше не «страдают» от проблем взрослых людей, наподобие семейных отношений (как в «Морском царе»). К тому же, это первый мультфильм цикла, который непосредственно привязан к Новому году по сюжету. Как-никак, а одним из персонажей является сам Дед Мороз. Действие мультфильма обогащено приключениями среди египетских пирамид, картинка выдержана в привычном стиле, а сюжет разбавляют временами песнями-плясками.

Всё это вызывает в России очень серьёзные проблемы.  Изношенные предприятия разрушаются.  Последняя история с выбросом рутения очень ясно продемонстрировала, как состояние российской промышленности — а ведь ядерное производство это не просто промышленность, а её высокотехнологичный авангард, так и отношение российских властей к собственным гражданам. В то время как уровень загрязнения рутением-106 в Челябинске был превышен в 1000 раз — это официальные данные Росгидромета! —  местные власти заявляли, что это не опасно. И даже уличенная во лжи и припертая к стене Россия продолжает изобретать всё новые и новые версии появления рутениевого облака, одна фантастичнее другой.  То есть, ведет себя примерно так же, как и в истории со сбитым малазийским Боингом.

Так заканчивается Год экологии – ростом количества и масштабов экологических проблем, отсутствием реальных перспектив решения этих проблем и ликвидацией конструктивного общественного экологического движения. И в новом 2018 году, Году волонтеров, мест для волонтеров экологического движения не запланировано…

Из хранилищ британских национальных архивов таинственным образом исчезли тысячи важнейших документов, каждый из которых мог бы пролить свет на многочисленные загадки новейшей истории.

Похоже, что Год экологии носил исключительно имитационно-пропагандистский характер. Ну, взять хотя бы наболевший вопрос с полигонами твердых бытовых отходов – попросту – мусоросвалками. Они как язвы поразили всю территорию страны – от Сахалина до Калининградской области. Причем многие из них – стихийные, несанкционированные. И, как водится и принято в нашем отечестве, решают эти проблемы чиновники и депутаты разных уровней.

Выброс рутения 106 в Челябинске последствия. Подробные данные.

Во-первых, Британия всегда была в ЕС немного инородным телом. Она традиционно тяготеет к другим союзам: к США, и к Британскому содружеству.  Рамки ЕС с самого начала были для неё тесноваты — давайте вспомним, к примеру, о том, что британцы не отказались от фунта. К слову, история с отказом Британии переходить на евро гораздо значимей, чем может показаться. Фунт и швейцарский франк, наряду с долларом — важные элементы мирового денежного обращения, заменить их нечем, и отказаться от фунта без катастрофических последствий на мировом валютном рынке было бы невозможно. А сохранение фунта, и одновременное вступление Британии в ЕС, создало серьёзные противоречия. Были и другие моменты, ясно говорившие о том, что Британия в ЕС не жилец, так что Брекзит стал вполне предсказуемым развитием событий.

Объективно истории богатырей должны были закончиться на третьем сольнике про Илью Муромца. Это были целостные, самостоятельные истории, герои которых развивались. Несмотря на все недостатки за их приключениями было интересно смотреть, а шутки еще старались отличаться оригинальностью. Но после первого кроссовера, которым стала «Шамаханская царица», серия богатырских мультфильмов студии «Мельница» в сюжетном, содержательном и смысловом плане стремится к нулю. Ничего нового «Богатыри» предложить уже не могут. Из серии в серию они делают одно и то же.

Если аварии на обычных технических объектах могут иметь тяжелые последствия, то они, как правило, не имеют долговременных последствий. И совсем иное дело последствия аварий и катастроф на ядерных объектах. И не только мирных, но и в оборонном секторе.

Страшная авария произошла 6 октября в Петушинском районе Владимирской области. Автобус с казахстанскими номерами, перевозивший гастарбайтеров из Средней Азии, заглох ночью на железнодорожных путях. Водитель не эвакуировал пассажиров, а лишь попросил нескольких подтолкнуть автобус. Погибли 19 пассажиров автобуса — многие из них в этот момент спали.

В ролях – Джордан Дюльо, Аннабель Вольф, Скотт Ирвин, Бет Чемпион, Роулэнд Холмс, Кристофер Габарди, Харрисон Саундерс, Том Руни, Сэм Винспер-Шиллингс

2017 год запомнится массой событий, и выделить самые главные непросто. Мы узнали, что такое рутений-106, как он появляется и сколько распадается, стали свидетелями возбуждения уголовных дел на некогда влиятельных политиков, руководивших областью и городами, оценили несколько архитектурных конкурсов, узнали, что Владимир Путин может позвонить любому, а Алексей Навальный хочет стать президентом и Челябинска.

Выброс рутения 106 в Челябинске коментарии Кремля. Свежий материал на 01.01.2018 г.

Во-вторых, Молдова нужна России как транзитная территория. Именно по этой причине Россия всеми силами удерживает за собой Приднестровье, где размещена её военная база. Выступая на словах за территориальную целостность Молдовы, она втихомолку поощряет тираспольский сепаратизм. Одновременно, используя значительное число  информационных ресурсов в Молдове, Россия пытается манипулировать её общественным мнением, опираясь на аутсайдеров — на тех, кто в силу низкого качества производимой ими продукции, и низкой квалификации не способен продать в ЕС ни свои товары, ни свой труд .  Их меньшинство, этих аутсайдеров,  и об этом убедительного говорят приведенные выше цифры. Но через подконтрольные России СМИ их консолидируют, а их численность преувеличивают, придавая ей видимость большинства.

Самая насущная тема года, конечно, экология. В минувшие 12 месяцев южноуральцы наизусть выучили рекомендации населению МЧС в период неблагоприятных метеоусловий, узнали, что такое изотоп рутения-106 и что происходит, когда он распадается, а еще провели сотни мероприятий – выставки, мастер-классы, концерты, митинги, согласованные и несанкционированные, – чтобы убедить власти: между двумя «Э» – экологией и экономикой – они выбирают первое.

Здесь тоже всё довольно очевидно.  Россия заинтересована в Молдове, как в колонии. Во-первых, России нужны молдавские трудовые ресурсы, поскольку из-за убыли населения и деградации тех, кто ещё остался, там остро не хватает рабочих рук приемлемого качества и квалификации.  А молдаване занимают на российском рынке труда очень специфическую, и очень востребованную нишу относительно квалифицированных работников, владеющих русским языком. Их некем заменить, ни в ближайшее время, ни даже в более отдаленной перспективе, поскольку все программы "возвращения соотечественников", призванные решить проблему привлечения в Россию трудовых ресурсов приемлемого качества на постоянной основе, неизменно оказываются неэффективными.

Но на этом все преимущества заканчиваются, и начинаются трудности.  Во-первых, Россия будет добиваться от властей Молдовы — притом, любых, пусть и сколь угодно пророссийских, полной покорности, то перекрывая ,то снова разрешая ввоз сельхозпродукции и въезд гастарбайтеров. Россия делала это и раньше, и сейчас это делает, и нет оснований думать, что в дальнейшем она будет действовать как-то иначе. То есть, любые планы и любые предприятия, связанные с Россией, оказываются в зоне риска.  Остальные члены ЕАЭС, помимо России,  никаких молдавских проблем в плане рынков сбыта и трудоустройства не решают. Остальные, это, напомню, Беларусь и Казахстан, а также Армения с Киргизией — но эти две страны уже под вопросом.  То есть, весь ЕАЭС с точки зрения интересов Молдовы — это только Россия. А делать ставку на сотрудничество с Россией, как на основное направление развития, ввиду склонности кремлевских властей к шантажу и давлению, смертельно опасно.  Замечу, что ЕС ни в чём подобном никогда замечен не был. Там не пытаются повлиять на политические решения стран — членов Восточного партнерства оказывая на них экономическое давление  или распространяя заведомо лживую информацию через подконтрольные  Евросоюзу СМИ.  

Восемь человек были ранены 19 августа при нападении террориста в Сургуте. Фанатик сначала попытался поджечь торговый центр, а потом нападал на людей с топором и ножом. Преступник был застрелен полицейским.

Превышение уровня Рутения 106 в Челябинской области. Последие сведения на 01.01.2018 г.

Рассмотрим теперь ситуацию с точки зрения интересов "человека с улицы".  Начнем с преимуществ, которые даст таким людям сближение с ЕАЭС. Главное, и, в принципе, единственное преимущество такого курса состоит в том, что им ничего не нужно будет менять в привычном образе жизни. Оставаясь в ЕАЭС можно будет, как и раньше, гнать в Россию весьма среднего качества сельхозпродукцию, которую никогда не купят в ЕС, и ездить туда на неквалифицированные и низкооплачиваемые работы, такого уровня, в котором в ЕС тоже нет необходимости. В ЕАЭС не будет языкового барьера. Не будет особых проблем с документами.  Будут привычные, наработанные маршруты,  привычные работодатели и покупатели продукции.  И привычные коррупционные схемы.

Уровень экономической свободы.  Оценивается по 100 бальной шкале.  Суммарный индекс базируется на 10 показателях, каждый из которых получает оценку от 1 до 10 баллов. Это свобода бизнеса; свобода торговли; налоговая свобода; свобода от правительства; денежная свобода; свобода инвестиций; финансовая свобода; защита прав собственности; свобода от коррупции; свобода трудовых отношений. Полученные оценки суммируются.

На железных дорогах заметно выросло количество происшествий с участием автотранспорта. Железнодорожники винят автомобилистов: по их данным, это автомашины въезжают на переезды с нарушением правил и провоцируют столкновения с локомотивами. РЖД еще не подвели итоги по всей стране, но данные из регионов говорят сами за себя.

Убийство болгарского журналиста-диссидента Георгия Маркова стало одной из главных и наиболее растиражированных в масс-культуре политических загадок ХХ века. В 1969 году Марков эмигрировал в Великобританию, женился на англичанке и стал сотрудником радиостанции Би-Би-Си. А в сентябре 1978-го при загадочных обстоятельствах погиб. Согласно основной версии, Маркова «случайно» уколол зонтиком некий прохожий, отравив его ядом рицином. Дело об уколе зонтиком породило множество слухов и, в частности, нашло отражение в кинематографе (фильмы «Укол зонтиком», «Кингсайз», сериал «Во все тяжкие»). Ни исполнитель, ни заказчик убийства до сих пор не найдены.

С терактами по числу пострадавших могут сравниться взрывы бытового газа в жилых домах. Наибольшее количество жертв было при взрыве в доме на Удмуртской улице в Ижевске 9 ноября. Произошло обрушение угловой секции дома, погибли семь человек. По версии следствия, виновным был житель этого же дома, который умышленно пустил газ. Его проверяют на вменяемость. При этом теперь власти заставляют жителей вернуться в остальные подъезды полуразрушенного дома, уверяя, что жить там безопасно.

А никаких других признаков распада ЕС не наблюдается. Есть кризис роста, есть усиление борьбы с коррупцией и налоговыми махинациями, что вызывает ответные попытки коррупционеров и махинаторов поиграть на местных национализмах, как это было в Каталонии. Видна, и уже озвучена Макроном и Меркель неизбежность реформирования, возможно, с появлением внутри ЕС двух или трех институционально оформленных "внутренних союзов", которые, по факту, уже есть, с пересмотром распределения полномочий между Брюсселем, национальными правительствами и региональными автономиями, и с углубленной финансовой интеграцией. Это неизбежно будет, и ЕС этим будет заниматься ближайшие лет 5-7, выйдя из реформ только окрепшим.

Выброс радиации в Челябинске видео новости. Новости сегодня 01.01.2018 г.

Читайте также