15.02.2018 14:56

Выборы президента России 2018 последние новости. Последние события.


Стоит отметить, что машина принимает бюллетени действительные — с галочкой напротив одного кандидата, и недействительные — с галочками напротив нескольких кандидатов и без галочек вовсе. В контейнер попадут и те бюллетени, на которых есть рисунки. Можно нарисовать звездочку, сердечко, цветочек в одном из квадратов, и КОИБ примет это за голос. Если же избиратель разрисует весь лист, то и в этом случае бюллетень пройдет, однако машина сканирует только поле, где должны стоять галочки.

В ходе визитов руководители ЕР проведут конференции, тематические форумы и мероприятия, посвященные партийным проектам. В нескольких регионах пройдут форумы промышленников, на которые соберутся представители крупнейших госкорпораций.

«Стратегия Saudi Aramco направлена на диверсификацию деятельности и географическую экспансию. Проекты НОВАТЭКа более конкурентоспособны по сравнению с заводами по сжижению газа из Австралии, а в американские проекты по СПГ саудовцев не приглашают», — отметил он. Аналитик считает, что Saudi Aramco войдет в «Арктик СПГ-2» как миноритарный инвестор с долей до 20%.

Центризбирком завершил регистрацию кандидатов на должность президента. Впервые в истории российских выборов все кандидаты в президенты, сдавшие в ЦИК подписи в свою поддержку, успешно прошли этап проверки и официально зарегистрированы.

Молебны о власти будут совершаться с 17 февраля по 17 марта 2018 г. регулярно по субботам, в 11 часов утра в храме Воскресения Христова в Кадашах. Расписание богослужений можно узнать на сайте храма.

Возможно, это придаст дополнительный импульс кампании Жириновского, идущего пока на третьем месте в опросе ВЦИОМ. Тем более что у главы ЛДПР, как отметил Федоров, относительно низкий по сравнению с предыдущими выборами антирейтинг.

«Скромный портфель газовых добычных активов приводит к тому, что нефть нередко используется в качестве топлива электростанций. Саудовцам участие в «Арктик СПГ-2 «может быть интересным и в качестве диверсификации рисков развиваемого газового бизнеса компании, и как возможность покрытия внутреннего спроса», — считает Белова.

Президентская кампания даже формально идет уже около двух месяцев, однако желание граждан идти на выборы пока не усиливается. Во всяком случае, об этом свидетельствуют опубликованные в среду данные ВЦИОМа. Среди опрошенных «точно» или «скорее» примут участие в выборах 80,4%, не хотят идти на участки 6,9% и еще 10,9% не определились. 20 декабря в аналогичном опросе 81% россиян говорили о намерении участвовать в выборах, 7% были против и 12% не определились.

Выборы президента — это, несомненно, главное политическое событие года. Президент России избирается раз в шесть лет. Соответственно, от того, кого выберут граждане России 18 марта, зависит курс развития страны на шесть лет вперед.

Текст молебна о властях, составленный протоиереем Александром Салтыковым перед прошлыми президентскими выборами.

Выборы президента России 2018 года список кандидатов. Подробные данные.

"Первый канал" начнет транслировать совместные агитационные мероприятия с 28 февраля. Кандидаты будут участвовать в них каждый день, причем одновременно. Ролики будут распределяться по графикам, которые вытянули представители избирательных штабов.

На телеканале "Россия 1" кандидаты смогут поспорить в восьми выпусках программы Владимира Соловьева, которые будут выходить в эфир ежедневно в будни в 23.15 с 28 февраля по 15 марта. На "России 24" совместные агитационные мероприятия будут транслироваться с 19.00 до 20.00 по рабочим дням. На радио будут встречаться в одной программе по три-четыре участника в выпусках в 12.00 на "Вести ФМ", в 13.00 "Радио России" и в 14.00 на "Маяке".

Грудинин неоднократно заявлял о том, что его поддерживает не только мощная политическая сила, ведь он пошел на выборы как кандидат от коммунистов, но и миллионы сторонников, уставших от нынешнего главы Кремля и его друзей-олигархов.

Владимира Путина поддержал бы 71,5% избирателей, Павел Грудинин от КПРФ мог бы рассчитывать чуть более чем на 7%, за Владимира Жириновского от ЛДПР проголосовали бы 5,5% процентов, напротив фамилии Ксении Собчак от «Гражданской инициативы» поставил бы галочку 1%, 0,8% отдали бы свой голос за Григория Явлинского от «Яблока», 0,5% получил бы Сергей Бабурин от «Российского общенародного союза», 0,2% респондентов хотели бы, чтобы государство возглавил Борис Титов от «Партии Роста», 0,1% избирателей готовы проголосовать за Максима Сурайкина от «Коммунистов России».

В письме авторы заявляли, что «подавляющее большинство академического корпуса» недовольно ходом реформы РАН. Ученые заявляли, что стиль и методы работы ФАНО мешают научной деятельности, и просили президента проявить политическую волю, сменить юридический статус РАН и вернуть научные институты, которые сейчас подчиняются агентству.

Выборы президента России 2018 рейтинг подробности. Все последние сведения.

«Честно скажу, я долго был в раздумьях. Мы решили, что возвратимся в новом году к этому разговору. Было несколько бесед, и мы сошлись на том, что, наверное, есть время быть взаимополезными друг другу. Так в феврале «мечта сбылась рабочих и крестьян», — отметил он.

Влиятельный академический «Клуб 1 июля» назвал объяснения ФАНО «масштабным обманом» и напомнил, что ученые обращались к другому адресату.

Выборы президента России 2018 видео обзор. Последние новости.

Читайте также