Главная / Новости в мире / Вячеслава Ковтуна избили на передаче 31 10 2016 видео

Вячеслава Ковтуна избили на передаче 31 10 2016 видео

Кто побил Вячеслава Ковтуна

Вячеслава Ковтуна избили на передаче 31 10 2016 видео. Украинского политолога Вячеслава Ковтуна избили в гримерке во время перерыва в программе «Время покажет» на «Первом канале».

Это произошло во время съемок эфира от 31 октября, посвященного вопросу мира на Донбассе. Запись эфира опубликована на сайте телеканала.

Вячеслава Ковтуна избили на передаче 31 10 2016

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, известный своими русофобскими взглядами довел ведущего ток-шоу «Время покажет» Артема Шейнина до мата и криков.

Ковтун обвинял в обстрелах Донбасса Россию, несмотря на демонстрацию ролика, доказывающего вину ВСУ. Он отметил, что реальная запись — «это монтаж какой-то», который не вызывает доверия.

Во время съемок завязалась горячая дискуссия о том, каким образом можно остановить войну на Донбассе. Ведущий передачи Андрей Шейнин утверждал, что украинская власть санкционирует уничтожение собственного населения в регионе. Когда один из гостей предлагает ему отдать эти факты в прокуратуру Украины, Шейнин переходит на украинский язык и с нескрываемым баламутством спрашивает оппонента, всерьез ли он считает, что украинской власти о таких фактах неизвестно.

На переход Шейнина на украинский живо отреагировал Ковтун, в ответ на что ведущий эмоционально восклицает: «Да, у меня бабушка, ***, украинка, и дальше что!».

Телеведущий ток-шоу «Время покажет» Артем Шейнин проинформировал, что во время паузы в эфире некто избил украинского русофоба-политолога Вячеслава Ковтуна.

Шейнин принес извинения зрителям и самому политологу, но при этом отметил, что избиение было вызвано тем «параноидальным бредом», который сейчас торжествует на Украине.

Именно эмоции, вызванные украинским кризисом, и должны обсуждаться в эфире ток-шоу, чтобы выводить всех «чертей на чистую воду», — отметил ведущий.

Как оказалось позже, в перерыве к Ковтуну, который обвинил экс-премьера «ДНР» Бородая в побеге и раскритиковал Моторолу, Бородай подошел к нему и ударил.

Вячеслава Ковтуна избили на передаче 31 10 2016 видео

Прокрутить до верха