15.10.2016 10:25

Впервые в Луцке выступила талантливая Мария Чайковская

Отличный подарок на праздник Покрова Пресвятой Богородицы сделала Мария Чайковская своим поклонникам, впервые посетив Луцк с акустической программой. Начала концерт Мария поздравлениями всех присутствующих с праздником Покрова и Днем защитника Украины. «Мужчины, будьте нашими защитниками. Оберегайте и вдохновляйте нас творить», — обратилась она к присутствующим в зале мужчинам.

Музыкальная программа началась с «Романса», который вызвал романтическое и нежное настроение у присутствующих. Далее поклонники наслаждались «Крыльями», «Люблю», «Целуй меня», «Красота», «Мосты», «Забери меня с собой» …

Поклонники Марии сразу заметили, что она вышла на сцену обутой, хотя большинство своих концертов проводит босиком. Но уже после первых песен она сняла обувь, сказав, что уже согрелась атмосферой, которую создали слушатели в зале. Выступление сопровождалось постоянными диалогами с залом, создав «домашнюю» атмосферу мероприятия.

Мария Чайковская

Мария спрашивала зрителей о делах в Луцке, какие из песен они еще хотели бы услышать, и призвала петь вместе с ней свои хиты.

Своеобразной «изюминкой» вечера стало общение Марии с звукооператором Николаем, с помощью которого она пыталась создать идеальные условия для зрителей: пришлось даже переставлять синтезатор поближе к залу, чтобы голос и звук клавиш звучали равномерно. Исполнительница отметила, что такие технические вопросы, связанные с тем, что играет она сама, а не, как обычно, с группой музыкантов.

Завершила свое выступление исполнительница песней «Ветер», но зрители не собирались просто так отпускать Марию, призвав ее «на бис». В ответ получили уникальную возможность первыми услышать новую песню, которую она недавно написала.

После концерта слушателей ждал приятный бонус в виде автограф и фотосессии с Марией. Благодарные зрители буквально засыпали ее цветами, словами благодарности и приглашением приезжать в Луцк чаще.

Читайте также