16.02.2018 13:19

Возраст Веры Брежневой тайна эксклюзивный материал. Всё, что известно сейчас.


В настоящее время девушка проживает в США, где завершает обучение в школе и планирует поступать в университет. По словам исполнительницы, ей долго пришлось уговаривать дочку серьезно отнестись к своему будущему.

Известная певица Вера Брежнева рассказала, каким видит будущее своей старшей дочери и планирует ли в него «вмешиваться». Певица призналась, что 16-летняя Соня видит свое будущее в сфере кинематографа. При этом, по словам самой Брежневой, она полностью доверяет выбору дочери.

Старшей дочери Веры Брежневой Соне 30 марта исполняется 17. Последние несколько лет она живет вдали от родных, в Америке. Там она оканчивает школу и планирует получать высшее образование. Вера призналась, что ей было непросто уговорить старшую девочку осознанно подойти к своему будущему. «Соня очень серьезно относится к учебе. И мне радостно, что она осознает: это нужно для нее самой. Раньше, лет до 14, она скорее делала мне одолжение. Примерно в том возрасте у нас с ней как-то произошел разговор: «Ты можешь не учиться, если учишься, только чтобы мне было спокойнее. Мне это не нужно. Ты вольна делать все, что хочешь – это твоя жизнь, ты уже взрослый человек. Но ты должна понимать, что за таким решением последует то-то и то-то». Тогда она задумалась и сделала вывод: чтобы достичь цели, ей нужны знания», – поделилась Брежнева.

Отметим, что у Брежневой есть двое детей – девочки 16 и 8 лет. Свою старшую дочь Соню артистка родила от Виталия Войченко, с которым певица жила в гражданском браке. В 2006 году певица стала женой украинского бизнесмена Михаила Кипермана. В декабре 2009 году Брежнева родила вторую дочь Сару.

Напомним, у Веры двое детей — дочки Соня и Сара. Они родились от разных отцов, с которыми ранее певица состояла в отношениях. В 2015 она тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Пока у пары нет общих детей, но Брежнева неоднократно говорила, что хотела бы родить еще раз.

«Соня очень серьезно относится к учебе. И мне радостно, что она осознает: это нужно для нее самой. Раньше, лет до 14, она скорее делала мне одолжение. Примерно в том возрасте у нас с ней как-то произошел разговор: «Ты можешь не учиться, если учишься, только чтобы мне было спокойнее. Мне это не нужно. Ты вольна делать все, что хочешь — это твоя жизнь, ты уже взрослый человек. Но ты должна понимать, что за таким решением последует то-то и то-то». Тогда она задумалась и сделала вывод: чтобы достичь цели, ей нужны знания», — поделилась знаменитость.

Певица старается не афишировать личную жизнь. С супругом Константином Меладзе Вера редко принимает совместное участие в программах на отечественном телевидении, лишь однажды влюбленные появились студии ток-шоу. «Сейчас придерживаюсь закрытой позиции. Не хочу обсуждать частное. Было одно шоу обо мне, как об артистке, а Константина пригласили как продюсера», – заявила Вера в интервью изданию Hello!.

Сколько лет Вере Брежневой год рождения певицы. Детальная информация.

«Сара занимается музыкой, рисует, кайфует. Для нее сейчас самый главный мир – это мама. К сожалению, мы общаемся не так часто, как хотелось бы. Хотя я и домашняя. И по вечерам, если не улетела куда-то, я всегда с семьей. И те часы, что мы вместе с Сарой, я стараюсь проводить качественно. Мы играем, находим себе интересные дела», – говорит Брежнева.

Напомним, российский певец Дима Билан серьезно заинтриговал поклонников. Так, на своей странице в сети Instagram исполнитель опубликовал совместное фото с певицей Верой Брежневой. При этом, по словам певца, они занимаются «секретными съемками».

Почему Брежнева скрывает свой возраст подробные данные. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Хотя старшей дочери Веры Брежневой Соне еще нет и 17 лет, она уже живет отдельно от семьи и ведет самостоятельную жизнь. Девочка учится в школе в США и готовится к поступлению в университет. По словам певицы, она никогда не было против того, чтобы дочь автономно строила жизнь. Но в то же время, Вере потребовалось приложить усилия, чтобы Соня осознанно подошла к своему будущему.

Вера добавила, что у нее остается мало времени на восьмилетнюю Сарой из-за плотного гастрольного графика. «Сара занимается музыкой, рисует, кайфует. Для нее сейчас самый главный мир – это мама. К сожалению, мы общаемся не так часто, как хотелось бы. Хотя я и домашняя. И по вечерам, если не улетела куда-то, я всегда с семьей. И те часы, что мы вместе с Сарой, я стараюсь проводить качественно. Мы играем, находим себе интересные дела», – рассказала артистка.

Возраст Веры Брежневой видеоинформация. Всё, что известно сейчас.

Читайте также