15.02.2018 22:46

Возраст Веры Брежневой тайна эксклюзивный материал. Срочная информация.


«Соня очень серьезно относится к учебе. И мне радостно, что она осознает: это нужно для нее самой. Раньше, лет до 14, она скорее делала мне одолжение. Примерно в том возрасте у нас с ней как-то произошел разговор: «Ты можешь не учиться, если учишься, только чтобы мне было спокойнее. Мне это не нужно. Ты вольна делать все, что хочешь – это твоя жизнь, ты уже взрослый человек. Но ты должна понимать, что за таким решением последует то-то и то-то». Тогда она задумалась и сделала вывод: чтобы достичь цели, ей нужны знания», – поведала Вера.

Соня хочет связать свою жизнь с кинематографом, однако, даже если она поменяет решение, Вера считает, что это образование ей поможет. «Я помогаю ей самореализоваться. Даже если у нее с годами поменяется видение, все равно она получит хороший бэкграунд и сможет выбрать себе профессию по душе», — подытожила Брежнева.

Певица старается не афишировать личную жизнь. С супругом Константином Меладзе Вера редко принимает совместное участие в программах на отечественном телевидении, лишь однажды влюбленные появились студии ток-шоу. «Сейчас придерживаюсь закрытой позиции. Не хочу обсуждать частное. Было одно шоу обо мне, как об артистке, а Константина пригласили как продюсера», – заявила Вера в интервью изданию Hello!.

Сколько лет Вере Брежневой год рождения певицы. Все последние сведения.

«Сара занимается музыкой, рисует, кайфует. Для нее сейчас самый главный мир – это мама. К сожалению, мы общаемся не так часто, как хотелось бы. Хотя я и домашняя. И по вечерам, если не улетела куда-то, я всегда с семьей. И те часы, что мы вместе с Сарой, я стараюсь проводить качественно. Мы играем, находим себе интересные дела», – говорит Брежнева.

При этом уже в марте этого года старшей дочери Веры Брежневой исполнится 17 лет. Последние несколько лет девушка живет и учится в Америке, где она планирует также получить высшее образование. Уже сейчас у девочки есть успешный опыт в модельном бизнесе.

«Соня очень серьезно относится к учебе. И мне радостно, что она осознает: это нужно для нее самой. Раньше, лет до 14, она скорее делала мне одолжение. Примерно в том возрасте у нас с ней как-то произошел разговор: «Ты можешь не учиться, если учишься, только чтобы мне было спокойнее. Мне это не нужно. Ты вольна делать все, что хочешь — это твоя жизнь, ты уже взрослый человек. Но ты должна понимать, что за таким решением последует то-то и то-то». Тогда она задумалась и сделала вывод: чтобы достичь цели, ей нужны знания», — поделилась знаменитость.

Отметим, что у Брежневой есть двое детей – девочки 16 и 8 лет. Свою старшую дочь Соню артистка родила от Виталия Войченко, с которым певица жила в гражданском браке. В 2006 году певица стала женой украинского бизнесмена Михаила Кипермана. В декабре 2009 году Брежнева родила вторую дочь Сару.

Почему Брежнева скрывает свой возраст подробные данные. Сводка на сегодня.

Известная певица Вера Брежнева рассказала, каким видит будущее своей старшей дочери и планирует ли в него «вмешиваться». Певица призналась, что 16-летняя Соня видит свое будущее в сфере кинематографа. При этом, по словам самой Брежневой, она полностью доверяет выбору дочери.

В настоящее время девушка проживает в США, где завершает обучение в школе и планирует поступать в университет. По словам исполнительницы, ей долго пришлось уговаривать дочку серьезно отнестись к своему будущему.

Напомним, у Веры двое детей — дочки Соня и Сара. Они родились от разных отцов, с которыми ранее певица состояла в отношениях. В 2015 она тайно вышла замуж за Константина Меладзе. Пока у пары нет общих детей, но Брежнева неоднократно говорила, что хотела бы родить еще раз.

Возраст Веры Брежневой видеоинформация. Горячие новости.

Читайте также