31.12.2017 10:25

Война в Сирии последние новости. Свежая информация.


То же самое касается и снайперских винтовок американского типа. Дуэльные винтовки, <a href="http://poluostrov-news.com/vitaliy-verkeenko-novyiy-mer-b-vladivostok-b-a-svezhaya-informatsiya-vse-poslednie-svedeniya/" title="Виталий Веркеенко новый мэр Владивосток а свежая информация. Все последние сведения.»>поставляемые Америкой Украине для защиты будущих операторов комплексов «Джавелин», проигрывают аналогичным моделям производства России. В  2017 году именно из них был установлен новый мировой рекорд по дальности снайперского выстрела.

Ранее в Вашингтоне заявляли, что ВКС России осуществили «лишь небольшую часть операций против ИГ» в Сирии.

Итоги военной операции РФ в Сирии подробности. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.

Германия создала в течение 2017 года 20 тысяч рабочих мест для беженцев в Сирии и соседних странах. В общей сложности Берлин финансирует уже 80 тысяч таких рабочих мест в регионе. Об этом в воскресенье, 31 декабря, сообщает газета Welt am Sonntag.

В первой группе оказались практически все страны коллективного Запада, во второй — Россия, ситуационные союзники и Китай. У каждой из сторон есть свои сильные и слабые стороны, но обе слишком могущественны, чтобы прямо вступать в открытый конфликт. По этой причине, как и всегда в мировой истории, вражда между блоками разворачивалась на площадках опосредованных государств.

В методологическом смысле также наступают серьезные изменения. Ели ранее, при власти транснациональных американских элит, дисбаланс внешней международной торговли был приемлем (принося частным корпорациям прибыли в личный карман), то с приходом Трампа и стоящих за ним военных, университетских, промышленных и прочих национальных объединений, зависящих в отличие от ТНК, от экономики США напрямую, 555-миллиардный двусторонний оборот, $360 млрд. из которого уходили не в пользу Америки, стал для США настоящей проблемой.

И США и Китай прекрасно это понимают и обе стороны ускоренно готовятся к войне, которая, по слухам, начнется в первой половине 2018г, когда США предпримут попытку военным путем сместить северокорейский режим.

Почти 100% территорий в Ираке и Сирии освободила коалиция во главе с США от террористов группировки «Исламское государство», заявил президент США Дональд Трамп. Об «исторических успехах» коалиции Трамп рассказал в ходе еженедельного обращения к американской нации — последнего в 2017 году.

Боевики в Восточной Гуте подвергли минометному обстрелу окрестности сирийской столицы Дамаска в обход действующего режима прекращения огня, один мирный житель погиб и один получил ранение. Об этом сообщает SANA.

Центральным методом удушения Китая все прошлые годы являлась изоляции его производственных мощностей от мировых энергоресурсов. Однако благодаря вмешательству нашей страны в Сирии, многолетняя стратегия сначала забуксовала, а с победой Москвы и вовсе превратилась в фарс. По итогам случившегося для США стали очевидны две вещи: первая — пока существует независимая Россия, будет существовать и независимый от США источник поставок энергии в Китай, и вторая – без России, с Китаем в ближайшие годы можно делать практически всё, что заблагорассудится. 

Напомним, ранее сообщалось, что по меньшей мере 11 боевиков террористической группировки «Исламское государство» уничтожены в результате воздушного удара американского беспилотного летательного аппарата в провинции Нангархар на востоке Афганистана.

И то и другое, явно не является актом защиты от северокорейского режима, а направленно непосредственно против возможностей КНР. Для поддержания эскалации конфликта, США используют проверенные методы, например, с некоторых пор на каждые из учений пригоняют огромные военные рефрежераторы. В простонародье: холодильники для Груза-200. И более наглядного примера провоцирования северокорейских военных сил придумать сложно.

В центре американо-китайского соперничества в 2018 году окажется нефтеюань, растущая зона китайской валюты, колоссальные банковские, государственные, и корпоративные долги КНР, а также инициируемые Штатами конфликты в тех странах и регионах, через которые планируется прокладка Нового китайского Шелкового Пути.

Война в Сирии свежие новости фото. Срочные новости.

В 2017 году Германия не высылала на родину беженцев младше 18 лет, однако в следующем году это может измениться. (24.12.2017)

В 2018 году в Украине аналитики ожидают протесты и потрясения во власти, которые могут привести к досрочным выборам. При этом аналитики не предполагают уход государства от прозападного курса из-за войны на востоке.

Сирия ИГИЛ вся сводка информации на сегодня 31 декабря 2017 г. Свежая информация.

В общем, в исследовании прогнозируют экономическую взаимозависимость, взаимное недоверие и ненадежные гарантии безопасности. Это будет поощрять мировых игроков балансировать между союзничеством и враждой.

От Китая ожидают попыток перераспределения богатства, ведь в стране одна из худших ситуаций в мире по неравенству доходов — 1% владеет третью активов страны. Также государство будет бороться с загрязнением окружающей среды.

В общем, в исследовании прогнозируют экономическую взаимозависимость, взаимное недоверие и ненадежные гарантии безопасности. Это будет поощрять мировых игроков балансировать между союзничеством и враждой.

Война в Сирии видео новости. Свежий материал.

Читайте также