15.02.2018 21:51

Восточный округ Москвы затопило горячей водой свежие новости. Все новости.


Москва. ПЕРОВО.РФ. Народный Совет района Перово — С началом строительства Северо-Восточной хорды(СВХ) на участке от шоссе Энтузиастов до МКАД, жители улицы постоянно страдают от злостного нарушения закона о соблюдении тишины и покоя граждан в ночное время суток, что наносит вред здоровью жителей Перово.

Напомним, что ТЭЦ-23 считается крупнейшей на территории Москвы и одной из крупнейших в Европе. Снабжает теплом и электроэнергией Восточный и Центральный административные округа Москвы с населением более 2 млн человек. Основным видом топлива является природный газ, резервным — мазут.

ТЭЦ-23 была введена в эксплуатацию в 1966 году. По данным ОАО «Мосэнерго», теплоцентраль снабжает теплом Восточный и Центральный административные округа столицы с населением более 2 млн человек. Основное топливо ТЭЦ — природный газ, резервное — мазут.

Техногенная катастрофа в Восточном административном округе столицы оставила минимум на ночь без тепла жителей районов Измайлово и Гольяново. По предварительным подсчетам, больше 900 многоэтажек остаются без тепла. Восемь человек получили страшные ожоги в результате прорыва трубопровода с горячей водой диаметром 800 мм. Причины аварии устанавливаются. Портал iz.ru следит за развитием событий.

С различными ожогами в столичные больницы были госпитализированы восемь человек. По данным РЕН ТВ, это Александр А., 39 лет (термический ожог правой стопы), Олег А., 44 года (термический ожог обеих стоп), Игорь К., 28 лет (термический ожог обеих стоп), Салимжон Н., 30 лет (термический ожог обеих стоп), Каныбек П., 46 лет (термический ожог обеих стоп), Александр С., 57 лет (термический ожог правой стопы), Хайруло Ю., 40 лет (термический ожог левой стопы). Больше всех пострадал Олег У. — 36-летний мужчина получил термический ожог 80% тела: головы, шеи, лица, туловища, рук и ног. У него ожоговый шок.

Москва. ПЕРОВО.РФ — Ранее мы уже писали о том, что в районе Перово сотрудники ГКУ "ИС района Перово" массово фальсифицировали документы по проведению общих собраний собственников в сотнях домов района. Некоторые жители Перово, которые сначала с недоверием восприняли эту информацию, сами запросили документы по своим домам и убедились, что это правда — общие собрания в их доме были фальсифицированы. Нарисованы протоколы непроводившихся собраний. После того как эта история получила широкую огласку и была освещена в газете "ПЕРОВО НАРОДНОЕ", мошенники из ЖКХ, сотрудники ГКУ "ИС района Перово", начали срочно заметать следы своих преступлений, уничтожая документы.

Авария ВАО Москвы последние данные. Всё, что известно.

Прорыв магистрального трубопровода произошел 29 ноября около 18:40 у дома №7 по Байкальской улице, сообщили в ситуационно-аналитическом центре Минэнерго России. Кипяток под большим давлением вырвался на улицы. Спустя 15 минут аварийным службам удалось перекрыть трубопровод. Изначально сообщалось, что около 900 многоквартирных жилых домов в Восточном АО остались без теплоэнергии.

Николай Зубрилин: Как мы знаем в Москве в восточном административном округе произошла серьёзная авария, разрыв магистрального трубопровода тепловой сети диаметром 800 мм. Это серьёзный повод задуматься о состоянии всего городского хозяйства и уровня содержания систем жизнеобеспечения жилого фонда города Москвы. Изношенность жилищно-коммунальной системы и инженерных коммуникаций столицы давно вызывают озабоченность. Авария на магистральных сетях серьёзный повод спросить с ответственных лиц о их компетентности и квалификации. Если там руководят менеджеры-управленцы вместо профессионалов тогда и причины аварии будут более чем понятны. В данном случае необходимо создать рабочую группу на уровне Мэрии с привлечением комиссии по ЖКХ Московской городской Думы для изучения ситуации и проверки документации по проведению регламентных работ по подготовке указанной тепломагистрали к осенне-зимней эксплуатации 2017-2018гг. Проверить действия обслуживающего и ремонтного персонала необходимо с полной серьёзностью.

Позднее источник ТАСС в экстренных службах города уточнил, что число домов, пострадавших от прорыва теплотрассы, в два с лишним раза больше — около 2 тыс. многоэтажек. На момент аварии температура воздуха составляла -5 градусов.

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» начальник управления ЖКХ префектуры ВАО Антонина Манжосина, подачу тепла восстановили в три часа ночи. Жалобы горожан на холод в квартирах она объяснила тем, что жилые помещения ещё не успели прогреться.

В связи с произошедшим крупным ЧП на тепломагистрали мы задали вопросы  депутату фракции КПРФ Московской городской Думы, члену комиссии МГД «По городскому хозяйству и жилищной политике» Николаю Зубрилину:

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Во вторник 22 августа в Перовском суде состоялись два судебных заседания, которые могут иметь далеко идущие последствия. Оба судебных заседания касались выборов депутатов в районе Перово. А точнее отказа избирательной комиссии разместить на информационных стендах биографическую информацию о кандидатах. Как посчитал Перовский суд, волонтерство не является родом занятий и не может быть отражено в информационном плакате для жителей Москвы, избирателей. Данное решение суда оскорбляет серебряных волонтёров Москвы, многие из которых пенсионеры или домохозяйки.

Последствия аварии в Восточном округе Москвы. Новые подробности.

При резком открытии запорной арматуры или задвижки поток теплоносителя под огромным давлением и с огромной скоростью устремляется по трубопроводу.               С учётом большого диаметра магистрального трубопровода масса воды с силой в сотни и даже тысячи тонн с разгона «бьёт» в торцевые участки трубопроводов, в изгибы, в суженные участки разводящих сетей. В таком случае инерционные динамические нагрузки невозможно смягчить, как мы знаем жидкость не сжимается. Резкие ударные нагрузки на стенки трубопроводов могут быть от 500 до 2000 кг/см2. Чудовищная сила  разрывает трубопровод с взрывным эффектом. Исходя из сообщений средств массовой информации именно гидро-взрыв был причиной аварии!?

Москва. ПЕРОВО.РФ — Всем жителям района Перово и соседних районов Восточного округа хорошо знакома стоматологическая поликлиника № 22 в Перово, на пересечении 1-ой Владимирской улицы и Зелёного проспекта. Куда ещё бежать, когда что-то не в порядке с зубами? Схватив паспорт и медицинский полис, жители ВАО мчатся сюда за помощью. Однако не забывают взять с собой и приличную сумму денег. Казалось бы, зачем? Почему, когда идешь на прием к врачу в 69 или 73 поликлинику, с собой денег брать не нужно? Не нужно платить за рентген, не нужно платить за забор крови, за посещение врача? Почему в своей стоматологической поликлинике жители Перово вынуждены давать деньги за медуслуги? Об этом почему-то люди мало задумываются, а не мешало бы!

Москва. ПЕРОВО.РФ — В районе Перово г.Москвы в аквапарке "Карибия" стартовал праймериз предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты района Перово. При этом жителей района Перово из близлежащих домов не пустили на мероприятие и вывели с полицией. Остается только догадываться, кто же голосует на единороссовском праймериз и кому там разрешено присутствовать.

Мэр Собянин сегодня совершил очередное преступление против москвичей, против русских. Сегодня на торгах, имеющих все признаки незаконной сделки, он продал кинотеатр "Слава" некоей ООО "Камелия"(с уставным капиталом в 10 тыс. руб.) за 32 миллиона рублей. Генеральным директором ООО «Камелия» числится Насраддин Исрафилов.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Николай Зубрилин: Вообще о безответственности московских чиновников можно слагать легенды, но, Мэр отвечает за всё! Я не верю в то что Сергей Семёнович не знает кто у него хорошо работает, а кто плохо! И последнее, мне не нравится позиция П.П. Бирюкова и его жизнерадостные утверждения что «это не авария»!? Может Сергей Семёнович в таком случае скажет ему что «это не работа»!?

На данный момент известно, что отключено отопление в Метрогородке, Гольяново, в Северном Измайлово. «Батареи уже холодные», — сообщают жильцы. Как выяснил Царьград, ориентировочно в домах ВАО вновь появится горячая вода и потеплеют батареи около семи вечера в четверг.

Николай Зубрилин: Недофинансирование уже давно сказалось на состоянии всей жилищно-коммунальной системы. Износ сетей и коммуникаций в Москве достиг более чем 40%, в год меняется всего от 3, до 3,5%  от необходимого объёма работ.           С такими темпами ремонта аварии и ЧП в системе ЖКХ будут и далее продолжаться.

Авария ВАО видео новости. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Читайте также