01.01.2018 0:19

Воры в законе свежие новости. Подробные данные на 01.01.2018 г.


Полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которого по обвинению в коррупции прокуратура изъяла имущество и деньги на сумму порядка девяти миллиардов рублей, могут еще раз заставить заплатить государству. Сейчас Захарченко инкриминируют получение нескольких крупных взяток, из-за которых ему грозит до 15 лет колонии и штраф в размере до 500 млн рублей. Очевидно, что у самого полицейского после всех обысков и конфискации таких средств не осталось, однако, как пишет «Коммерсант», на заграничных счетах его родных имеется несколько сот миллионов долларов, которых с лихвой хватит на покрытие штрафа.

ФАС обвинила «дочку» РЖД в ущемлении интересов потребителей при переоформлении билетов на поезд. По закону турист может купить билет на другой поезд до той же станции, уплатив сбор в 132 рубля. В кассах же требуют сдать старый билет и купить новый, который может быть существенно дороже.

Леонид Палатный дружил с семьей Кличко и крестил младшенького – Владимира. Артур познакомился с ребятами в середине восьмидесятых, когда семья Кличко во главе с папой-генералом переехала в столицу. Друзья Кличко рассказывают, что сдружились Артурчик с Виталиком сразу. Первый был парнем сообразительным и до мозга костей киевлянином, поэтому сразу показал новому приятелю, чем можно развлечься в столице. Виталик же, будучи еще с детства тугодумом, охотно попал под влияние шустрого друга.

Поговаривают, те же люди охраняют офис Януковича на Подоле и вертолетную площадку, а также выполняют поручения скандального застройщика Максима Микитася, экс-главы «Укрбуда» и близкого человека Семьи, который теперь активно резвится в столице.

К слову, Деревянко также известен активным участием в расследовании дела Юлии Тимошенко. Именно он искал на нее компромат и в итоге поспособствовал аресту «конкурентки» УДАРа. Виталий Кличко потом не раз требовал освободить ЮВТ, однако она до сих пор держит на «боксера» зуб.

Вася Воскрес имеет и опыт сбора средств в «общак». Этим он одно время занимался в клане «криминального генерала» Аслана Усояна (Дед Хасан), никаких нареканий его деятельность не вызывала. Когда Шакро в 2014 году вернулся в Россию после длительной испанской отсидки, именно Воскрес помогал ему освоиться в Москве. Христофоров был частым гостем в коттедже Калашова. Вместе с ним Шакро даже выбрался на кладбище, чтобы посетить могилы своих убитых друзей — Аслана Усояна и Вячеслава Иванькова (Япончик).

Воры в законе последняя сводка. Все последние сведения.

«Поздравили» с новогодними праздниками и уделили пристальное внимание «важным лицам» с «выдающейся» криминальной биографией: «ворам в законе» «Неделе», «Лёре Сумскому» и «Хмело», преступным криминальным авторитетам Олегу «Бакинскому», Юрию «Молдовану», «Мобиле» и еще десятку заезжих гастролеров», – написал Аброськин.

Круг замкнулся интересным образом. Как в свое время «Рыбка» решил использовать Кличко не просто как рядового «титушку», но как спортивного гладиатора, чтобы заработать больше, так и в США подумали — неплохо будет заиметь в Украине «ручного» политика. Дернуться Кличко с Палатным не могли — мгновенно оказались бы за решеткой, — поэтому при помощи американских политтехнологов «боксер» уже через полгода кинул клич к объединению украинской оппозиции вокруг УДАРа.

Появление нового обвиняемого в уголовном деле о взятке, переданной «вором в законе» Шакро Молодым высокопоставленным офицерам СКР, нанесло очередной удар по и без того подмоченной репутации СКР. Между тем главный обвиняемый дела, глава УСБ СКР Михаил Максименко вот-вот окажется на скамье подсудимых — переживет ли Бастрыкин этот коррупционный скандал? Это, а также самые актуальные новости о борьбе с коррупцией — в дайджесте ПАСМИ.

Тремя годами спустя в Сеть пролезла также информация о том, что Артур Палатный стал одним из организаторов расстрела митингующих на Майдане — после того, как окончательно принял сторону и решил, что Януковича пора «валить».

Воры в законе что нового происходит. Подробные данные на 01.01.2018 г.

Начиналось все довольно невинно: «Укрнет» предлагал самым крупным ресурсам на рынке разместить у себя информеры сайта и сотрудничать в плане обмена траффиком. Заманивая сайты повышенным коэффициентом обмена, Палатный и Комиссарук к середине двухтысячных подключили к себе абсолютно все значимые общественно-политические ресурсы. Позднее в ход пошел шантаж. Сотрудники «Укрнета» стали требовать у изданий заносить им ежемесячно определенную сумму – иначе грозили отключить от обмена. Учитывая, что к тому моменту место в рейтинге «Бигмира» зависело исключительно от того, дает ли траффик «Укрнет», сайты вынуждены были заносить конверты. В противном случае издания из-за падения в рейтинге теряли рекламодателей и оказывались на грани банкротства. И по сей день рейтинг новостных «Бигмир» формирует «Укрнет» — в соответствии с дружескими связями и толщиной ежемесячно заносимого за траффик конверта. Именно из-за этого в своем время из рейтинга вышла, к примеру, «Украинская Правда», отказавшаяся сидеть «на игле» Палатного.

«Для Кличко это сделал его человек — Артур Палатный владелец Укрнет, который после Майдана взял под свой контроль весь незаконный бизнес в стране. Этот человек заказал (расстрел митингующих, — прим. ред.) Анатолию Жерновому по кличке „Медведь“ и Евгению Одинцову по кличке „Жан“, им должны были дать по 50 тысяч долларов. Правда всплыла, когда случился скандал — вместо обещанных 50 тыс. им дали только по 10 тыс.»

"Сегодня длился второй этап отработки Киева и Киевской области подразделениями криминальной полиции центрального аппарата Нацполиции, столичного главка и подразделениями ГУНП других областей", — написал он.

Боевики в зеленой униформе и со спецсредствами участвовали и в других резонансных столкновениях с киевлянами — избивали жителей, защищавших от застройщика озеро на Позняках. А бывало, что и просто средь белого дня отбирали и увозили в неизвестном направлении мобильные кофейни (иногда возвращали за выкуп).

Бывшего начальника следственного управления СК России в ЦАО Москвы, руководителя правового отдела «Роснефти» Алексея Крамаренко, обвиненного во взяточничестве, поместили в СИЗО. По мнению источников «Коммерсанта», задержания по делу о взятках от Шакро Молодого продолжатся и могут закончиться реформой СКР.

Дружба была настолько крепкой, что в начале девяностых, когда родители пристроили Артура в пединститут Переяслав-Хмельницкого на факультет физкультуры, оба братья Кличко подались туда следом. Правда, если Палатного от армии отмазали, то Виталику отслужить пришлось – папа-генерал настоял.

Воры в законе видео новости. Подробные данные на 01.01.2018 г.

Читайте также