16.02.2018 13:21

Воры в законе свежие новости. Эксклюзивная информация.


13 февраля 2018 года стало известно, что следователи установили личность киллера, застрелившего в Подмосковье лидера харьковской пророссийской организации «Оплот» Евгения Жилина. По данным российских СМИ, исполнителем преступления является гражданин Украины Николай Дидковский.

Личности Юрия В. и бизнесмена-гаранта, которого защищал Жилин, уже установлены. «Единственное, что мы сейчас выясняем — были ли киллеры непосредственно из команды Юрия В. (…) Эти убийства на уровне организатора связаны друг с другом», — сказал источник «Росбалта».

Нагадаємо, російські правоохоронці назвали ім’я вбивці лідера терористичного угрупування “Оплот” Євгена Жиліна. Кілером виявився громадянин України Микола Дідковський, який нібито застрелив терориста.

Замовником убивств ватажка «Оплота» Євгена Жиліна та екс-депутата РФ Дениса Вороненкова виявився один чоловік

В начале февраля полиция увидела жителя Санкт-Петербурга, который вел себя крайне подозрительно. Сотрудники проследовали за ним, а когда он понял, что за ним следят, попытался спрятаться в сугробе.

Отмечается, что Жилин обеспечивал силовое прикрытие предпринимателю из Харькова. Но когда того обманули на крупную сумму денег, Жилин стал «отжимать» колхозы в счет ущерба, нанесенного его подопечному бизнесмену. Эти активы были подконтрольны авторитетному предпринимателю Юрию В. и он заказал убийство Жилина.

Воры в законе последняя сводка. Главные новости.

Через несколько дней стало известно, что следствие считает, что организацией убийства занимался бывший гражданский муж Максаковой — вор в законе Владимир Тюрин, известный как «Тюрик».

Повідомляється, що два вбивства замовив «авторитетний» бізнесмен Юрій В. При цьому мотиви у вбивств були різні.

Воры в законе что нового происходит. Вся сводка информации.

По словам адвоката Тюрина, претензий к нему со стороны российского СК не возникло. Обвинения, выдвинутые Генпрокуратурой Украины, сам Тюрин назвал «грязными интригами» и объявил, что не причастен к ним.

По его словам, следствие установило, что убийства Вороненкова и Жилина связаны между собой на уровне организаторов. В обоих случаях за организацию убийств отвечал предприниматель Юрий В., которого «Росбалт» называет «видным украинским бизнесменом».

Воры в законе видео новости. Всё, что известно.

Читайте также