16.03.2016 13:52

Волынского предпринимателя обвинили в педофилии (видео)

Игорь Желизко

Игорь Желизко

Предприниматель, который был владельцем телевизионной компании «Львовская женщина» в Нововолынске, Игорь Желизко стал героем телепередачи «Один за всех» на канале СТБ. В программу 56-летний мужчина обратился, чтобы помогли решить непростой любовный треугольник: дескать, мужчина разрывается между 21-летней Надеждой, о которой заботился несколько лет подряд, и ее мамой.

В ходе телешоу выяснилось, что мужчина был участником более сложных любовных событий, и имел очевидное пристрастие к несовершеннолетним девочкам.

«Ты хочешь маленьких глупых девушек? Так ищи их себе, а я уже выросла!» — с такими словами в студию пришла «любимая» Надежда. Выяснилось, что мужчина «подобрал» ее в сложной жизненной ситуации, когда она ушла из дома, предложил шикарные апартаменты, полную опеку и обеспечение, а впоследствии — и интимные развлечения. К слову, девочке тогда было 18, а с Игорем уже проживала другая барышня — Виктория, сверстник Надежды.

Шокирующим поворотом событий стало появление тещи Игоря, которая привезла с собой еще одну девушку на инвалидной коляске.

«У меня была комната, кот и туалет, а когда он ссорился с Кристиной (жена Игоря, — ред.), я не могла даже выходить в туалет, так на диване под себя и ходила», — рассказала о своей жизни Мария.

Выяснилось, она, так же как и Вика и Надя — из неблагополучной семьи, и Игорь Желизко проявил инициативу «заниматься» ею. Впервые в половые отношения Игорь вступил с девочкой, когда той было 8 лет.

Своей вины Игорь Желизко не признал. Мол, о девушках беспокоился только в благих целях, без него они скатились бы на самое дно, а секс — это второстепенное, на нем человек никогда не акцентировал внимание. «Традиция украинцев — с 14 лет вступать в брак», — нашел еще один аргумент в оправдание своего поведения мужчина.

«Сколько раз он стоял перед милиционерами на коленях, и мы ему верили … Потому что дела по педофилии постоянно были, и в Нововолынске поднимали, и в Новояворовске …» — говорит бывшая теща.

«Это все надуманная подстава с целью вымогательства передачи им имущества, которое оценивается в миллионах гривен», — так Игорь Желизко прокомментировал телепередачу журналистам издания Луцкий Полуостров, а также назвал эфир проплаченным.

Кроме того, предприниматель напомнил о покушении на его жизнь, которое было совершено в 2010 году, а также об избиении его жены, которое повлекло тяжелое заболевание, а в конечном итоге и — смерть. А еще — захват фирмы и уничтожение ее активов. Мол, все эти трагические события организованы «коррумпированной элитой» из Нововолынска, а герои телепередачи — нанятые ими люди.

Эфир программы закончили комментариями соседей, проживающих по адресам, указанным Марией. «Он здесь держит квартиру, чтобы девушек водить, потом поселять … Я не знаю, что он здесь делает … Молодые, им даже нет по 17 лет, одна была 14-летняя …», — заверила соседка.

Читайте также